Дорогие друзья, 31 октября состоялась моя поездка в Приют Волжанка Саратовской области. Сборы здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8278&hl=Меня встречали все, начиная от 3-летних малышей и до завхоза. Сейчас в Приюте происходят колоссальные изменения в лучшую сторону не без Вашего участия

Уволился старый директор и на ее место пришел новый замечательный директор - энергичная, добродушная и общительная женщина Елена Ивановна

. И это не единственное изменение, произошедшее за месяц моего отсутствия. Начался капитальный ремонт 5 сан.узлов и кухни. Благодаря Ольге OlgaM и Олесе Olessia этот ремонт в скором времени благополучно закончится.

Еще раз Вам гигантское спасибо от лица директора. Она очень хотела Вам написать благодарственное письмо. Но я, к сожалению, кроме Ваших ников, ничего не знаю

Мне показали уже отремонтированные 2 санузла. Конечно не сравнить с тем, что было, только вот нет зеркал. В следующую поездку пойду смотреть в стоительный магазин. От перечисленных денешек на ремонт еще осталось 2562 рубля. Постараюсь приобрести на них 2 зеркала. А там посмотрим, может, еще что с Вашей помощью накопим

Вывешиваю фотки ребятишек в новом бельишке. Мне продемонстрировали субботнюю зарядку в красивеньких маечках и трусиках. Правда ведь хорошие они? Также я убедилась, что ребятишки едят из привезенной ранее посуды ( Витя, не устану говорить спасибо). До чего же здорово было наблюдать как ребятам понравился пластилин. Они сразу получили задание и принялись лепить для меня поделки!

Ребятня помладше начала делить игрушки. Одному мальчику досталась барби с феном.

Я уже было приготовилась к громкому плачу: « Уаа-а-а-а!» Но, к моему изумлению, он стал « сушить» этим феном куклу!!!

Потом у нас был показ мод. Мы примеряли и делили привезенные и подаренные Вами вещи. Было много писку и крику радости! Правда ведь им там мало для счатья нужно?Простая вещь, пусть даже б.у. вызывает кучу восторга. Я уж молчу про конфеты. Итак, переходим к фотоотчету, посмотрите наши фотки:
http://netprint.ru/ru/98/1405649/ Еще раз спасибо тем, без кого в приюте не было бы слышно этих возгласов радости:
OlgaM, Витя, Olessia, Anna75, Валя из Теплого Стана, janisol, Оля с Фрунзенской, ЮНИС, totoha,Ladys5, Arina-i, Emma, Акулка. Спасибо Вам всем, мои дорогие!!!!
Теперь начинается сбор подарков!!Приглашаются все желающие!
P.S. Акт забыла на работе, поэтому вывешу его в понедельник!!!