Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о поездке в Приют Волжанка г.Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Cheetah
Дорогие друзья, 31 октября состоялась моя поездка в Приют Волжанка Саратовской области. Сборы здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8278&hl=
Меня встречали все, начиная от 3-летних малышей и до завхоза. Сейчас в Приюте происходят колоссальные изменения в лучшую сторону не без Вашего участия wink.gif Уволился старый директор и на ее место пришел новый замечательный директор - энергичная, добродушная и общительная женщина Елена Ивановна cool.gif . И это не единственное изменение, произошедшее за месяц моего отсутствия. Начался капитальный ремонт 5 сан.узлов и кухни. Благодаря Ольге OlgaM и Олесе Olessia этот ремонт в скором времени благополучно закончится. laugh.gif Еще раз Вам гигантское спасибо от лица директора. Она очень хотела Вам написать благодарственное письмо. Но я, к сожалению, кроме Ваших ников, ничего не знаю unsure.gif Мне показали уже отремонтированные 2 санузла. Конечно не сравнить с тем, что было, только вот нет зеркал. В следующую поездку пойду смотреть в стоительный магазин. От перечисленных денешек на ремонт еще осталось 2562 рубля. Постараюсь приобрести на них 2 зеркала. А там посмотрим, может, еще что с Вашей помощью накопим wink.gif Вывешиваю фотки ребятишек в новом бельишке. Мне продемонстрировали субботнюю зарядку в красивеньких маечках и трусиках. Правда ведь хорошие они? Также я убедилась, что ребятишки едят из привезенной ранее посуды ( Витя, не устану говорить спасибо). До чего же здорово было наблюдать как ребятам понравился пластилин. Они сразу получили задание и принялись лепить для меня поделки! rolleyes.gif Ребятня помладше начала делить игрушки. Одному мальчику досталась барби с феном. ohmy.gif Я уже было приготовилась к громкому плачу: « Уаа-а-а-а!» Но, к моему изумлению, он стал « сушить» этим феном куклу!!! biggrin.gif tongue.gif Потом у нас был показ мод. Мы примеряли и делили привезенные и подаренные Вами вещи. Было много писку и крику радости! Правда ведь им там мало для счатья нужно?Простая вещь, пусть даже б.у. вызывает кучу восторга. Я уж молчу про конфеты. Итак, переходим к фотоотчету, посмотрите наши фотки: http://netprint.ru/ru/98/1405649/ Еще раз спасибо тем, без кого в приюте не было бы слышно этих возгласов радости: OlgaM, Витя, Olessia, Anna75, Валя из Теплого Стана, janisol, Оля с Фрунзенской, ЮНИС, totoha,Ladys5, Arina-i, Emma, Акулка. Спасибо Вам всем, мои дорогие!!!!
Теперь начинается сбор подарков!!Приглашаются все желающие!
P.S. Акт забыла на работе, поэтому вывешу его в понедельник!!!
Cheetah
Цитата(Cheetah @ 7.11.2008, 18:40) *
P.S. Акты забыла на работе, поэтому вывешу его в понедельник!!!

Вывешиваю : http://netprint.ru/ru/98/1405649/
Arina-i
Женя, детки такие здоровские. rolleyes.gif Стоит стараться для них. Молодчина, так держать!!!!
Cheetah
Цитата(Arina-i @ 15.11.2008, 22:27) *
Женя, детки такие здоровские. rolleyes.gif Стои стараться для них. Молодчина, так держать!!!!

Да, все в новеньких маечках, такие миленькие.Больше половины Приюта маленьких совсем ребятеночков..не знаю почему так sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.