Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленький Миша, 5 месяцев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
ЛенаВ
Михаил С., май 2008 г.р.

НУЖНА ПОМОЩЬ
отказному младенцу, Мише Соколову

Мише Соколову 5 месяцев,
он перенес тяжелую операцию на головном мозге
(диагноз – гидроэнцефалия)
Сейчас малыш находится в НПЦ Солнцево в отделении нейрохирургии.
Для дальнейшего успешного лечения мальчику необходима круглосуточная сиделка.
Лечение будет продолжаться минимум месяц.
Родители от малыша отказались сразу после его рождения.
Требуются средства для оплаты работы сиделки.
Собранной на сегодняшний день суммы хватает только на 10 дней, которые истекают 05 ноября 2008 года.

по этическим соображениям фотку не вывешиваем.
Anna75
Цитата(ЛенаВ @ 6.11.2008, 16:37) *
НУЖНА ПОМОЩЬ

Мише Соколову 5 месяцев,
он перенес тяжелую операцию на головном мозге
(диагноз – гидроэнцефалия)
Сейчас малыш находится в НПЦ Солнцево в отделении нейрохирургии.
Для дальнейшего успешного лечения мальчику необходима круглосуточная сиделка.
Лечение будет продолжаться минимум месяц.
Родители от малыша отказались сразу после его рождения.
Требуются средства для оплаты работы сиделки.
Собранной на сегодняшний день суммы хватает только на 10 дней, которые истекают 05 ноября 2008 года.

по этическим соображениям фотку не вывешиваем.

А сколько стоят сутки?
miucci
[quote name='ЛенаВ' date='6.11.2008, 18:07' post='91245']
НУЖНА ПОМОЩЬ

Лена, здравствуйте,

а нужно ли делать пометку в квитанции что для Миши Соколова? Просто хотелось бы чтобы денежка попала именно для этого малыша. Спасибо.
Мария
ЛенаВ
конечно, напишите, т.к. это общий счет Фонда.
miucci
Лена здравствуйте,

а будет ли у нас возможность следить за состоянием малыша? Вдруг понадобится срочная материальная помощь? И вообще какие прогнозы у Миши? Полная инвалидность?
ЛенаВ
Цитата(miucci @ 10.11.2008, 8:45) *
Лена здравствуйте,

а будет ли у нас возможность следить за состоянием малыша? Вдруг понадобится срочная материальная помощь? И вообще какие прогнозы у Миши? Полная инвалидность?

здравствуйте.
сам по себе диагноз - гидроэнцефалия, уже инвалидность. следить - не знаю. мы здесь только посредники. призыв пришел из "Преображения", к ним - от другого фонда. на таких детей денег не очень активно собирают, поэтому тут истинно - с миру по нитке.
ve4naya
Цитата(ЛенаВ @ 8.11.2008, 12:15) *
конечно, напишите, т.к. это общий счет Фонда.

Skazhite, Lena, ya tyt na internete prochitala pro etot diagnoz, chto ludi, nekotorie, zhivyt i vedyt normal'niy obraz zhizni, toest' oni-Normal'ni. Tak li eto? Ya ponimau eto videmo v kakix to otdel'nix slychayax....skazhite, a Misha, kakie y nego prognozi?
ЛенаВ
Цитата(ve4naya @ 12.11.2008, 22:28) *
Skazhite, Lena, ya tyt na internete prochitala pro etot diagnoz, chto ludi, nekotorie, zhivyt i vedyt normal'niy obraz zhizni, toest' oni-Normal'ni. Tak li eto? Ya ponimau eto videmo v kakix to otdel'nix slychayax....skazhite, a Misha, kakie y nego prognozi?

я тоже такое читала. как правило это дети, с которыми усиленно занимаются и развивают. с отказными - шансы не велики. Но на все Божья воля, никто не знает ничего и никаких прогнозов не дает. факт, что ребенку нужен постоянный элементарный уход. Няня стоит 1500 сутки.
ЛенаВ
Цитата(ЛенаВ @ 13.11.2008, 22:56) *
я тоже такое читала. как правило это дети, с которыми усиленно занимаются и развивают. с отказными - шансы не велики. Но на все Божья воля, никто не знает ничего и никаких прогнозов не дает. факт, что ребенку нужен постоянный элементарный уход. Няня стоит 1500 сутки.

Пока нужна сумма, которой хватило бы на 1месяц, но, возможно, лечение
затянится, там, насколько известно, нужно проводить еще не одну операцию на головном мозгу, так что ребенок долгое время, по всей видимости, будет в тяжелом состоянии.
ve4naya
Цитата(ЛенаВ @ 14.11.2008, 3:21) *
Пока нужна сумма, которой хватило бы на 1месяц, но, возможно, лечение
затянится, там, насколько известно, нужно проводить еще не одну операцию на головном мозгу, так что ребенок долгое время, по всей видимости, будет в тяжелом состоянии.

Skazhite, nashli li nyanu Mishen'ke i gde on seichas s nim kto to naxoditsya postoyanno?
zava
Сегодня отправила денюжку через СБ, как можно проследить, что дошла? 1000 руб
Allenka
Добрый вечер! Я живу рядом с больницей, могу подвезти денежку прям туда, и по возможности часа два - три проводить с Мишенькой после работы. Анкету заполняла, но собеседование еще ни с кем не проходила, но помочь очень хочу крохе. Тел 8 916 998 9994 Елена
ЛенаВ
Цитата(ve4naya @ 18.11.2008, 22:41) *
Skazhite, nashli li nyanu Mishen'ke i gde on seichas s nim kto to naxoditsya postoyanno?
няня-то есть. деньги ищем на няню.
ЛенаВ
Цитата(Allenka @ 24.11.2008, 23:33) *
Добрый вечер! Я живу рядом с больницей, могу подвезти денежку прям туда, и по возможности часа два - три проводить с Мишенькой после работы. Анкету заполняла, но собеседование еще ни с кем не проходила, но помочь очень хочу крохе. Тел 8 916 998 9994 Елена

рядом с какой больницей? с Тушинской? можете напрямую отдать деньги Любови Николаевне.
ve4naya
Kak dela y malisha? izvinite, a vrachi delaut xotya bi kakie nibyd' prognozi o ego bydychei zhizni? sposibo.
Ксеня
Елена, добрый день!
У меня вопросик, а почему в назначении платежа не целевое назначение? Т.е. деньги спонсоров поступают на общий счет группы милосердие.
И почему в Милосердие, а не на счет Фонда "Отказники" например? Ведь у нас на сколько я знаю, неприемлем никакой счет кроме, как "отказничковый". Все личные счета постирали, а тут даже нет указания в квитанции на мальчика?
Буду благодарна за ответы smile.gif )))

P/S Спрашиваю и уточняю не из-за любопытства, а как координатор проекта.

И, что для меня и команды остается загадкой до сих пор, как открылась тема без ссответствующего допуска модераторов этого раздела и без обсуждения команды открытия темы wink.gif smile.gif
С Уважением...
ЛенаВ
Цитата(Ксеня @ 2.12.2008, 23:48) *
Елена, добрый день!
У меня вопросик, а почему в назначении платежа не целевое назначение? Т.е. деньги спонсоров поступают на общий счет группы милосердие.
И почему в Милосердие, а не на счет Фонда "Отказники" например? Ведь у нас на сколько я знаю, неприемлем никакой счет кроме, как "отказничковый". Все личные счета постирали, а тут даже нет указания в квитанции на мальчика?
Буду благодарна за ответы smile.gif )))

P/S Спрашиваю и уточняю не из-за любопытства, а как координатор проекта.

И, что для меня и команды остается загадкой до сих пор, как открылась тема без ссответствующего допуска модераторов этого раздела и без обсуждения команды открытия темы wink.gif smile.gif
С Уважением...

потому что шефы этого мальчика группа милосердия "Преображение".
ve4naya
Skazhite, pozhalyista, kak dela y malisha? Xodit li k nemy zhenchina kotoraya pisala chto xochet navechat' Mishen'ky?
Chto to izvestno pro bydychie ego operacii?
ve4naya
Skazhite, kogda planiryutsya sledyuchie operacii? i bydyt li oni sdelani bez problem? ya tyt videla pisali pro kakoi to rysfond kotoriy finansiryet i pomogaet detyam....a to za odnix b'utsya 100 chelovek, a drygix zabivaut...ved' tak ne dolzhno bit'.....
zhalko malisha, napishite kak y nego dela? kakie novosti?
ЛенаВ
я получила письмо из гр. Милосердие. цитирую:

"Мише сделали две сложные операции на головном мозгу, все они
прошли, как говорят медики, успешно. Сиделка, труд которой необходимо было оплатить, на
что и деньги собирали, больше месяца находилась при мальчике круглосуточно.
Наша сестричка - Юля Колесникова ее подменяла на 4 дня когда ей
потребовался небольшой отдых. (Очень трудно находиться в больнице безотлучно
такой длинный промежуток времени.) Сейчас Мишу перевели в больницу в Долгопрудном,
там проходит реабелитация после операций. круглосуточная сиделка
пока, слава Богу, не нужна. Любовь Алексеевна время от времени интересуется
состоянием малыша, пока, говорят, все у него идет хорошо.
Люди активно откликнулись и нужную сумму удалось собрать вовремя.
В газету Возглас Марина уже послала сведения про Мишу и
благодарность. Так что может быть напечатают, если изыщут возможность и сочтут нужным".
> >
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ И ВНЕС СВОЮ ЛЕПТУ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.