Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют в Костерово.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
irsen
Здравствуйте!
Собираем помощь для этого приюта в первый раз,не хочется ударить вгрязь лицом.
Самое главное- НУЖНА ПЛОЩАДКА,просили хотя бы лесенку и качельки железные rolleyes.gif
Нужды:
1.Контейнеры для игрушек- 2шт.
2.Памперсы №5 и №6.
3.Мягкие очень большие игрушки.
4. Искусственная большая елка и новогодние гирлянды.
5. ДВД в игровую и диски с советскими мультиками и сказками.
6.Искусственные цветы и деревья.
7.Сухой бассейн с шариками.
8.Большой плед на диван в игровую.
9.Школьные брюки на мальчиков.
10. Обувь детская "на выход" и кроссовки разных размеров.
11. Развивающие игры-ЛЕГО.есть 3 ЛЕГОsmile.gif
12. Творческие наборы(бисероплетение,вышивание,лепка и т.д.)
13.Праздичные костюмы(красная шапочка,кикимора,весна и т.д.)у нас есть 2 костюмаsmile.gif)
14.Картинки на стены в спальни.
15.Кукольный театр.
16.Игрушки на 4-7 лет- машинки,куколки и т.д.

Надеюсь на вашу помощь rolleyes.gif !
irsen
Нужна помощь в сборах!
Нормандия
Ириша напиши размеры и количество детей тут ориентировочно. Галинахаха пообещала обувь подобрать помочь для этого приюта.
Джоник
Могу дать 3 большие мягкие игрушки.( а может и небольшие возьмете?) И детские сказки ДВД и СД. Может и наборы для творчества найду - раньше в Метро были. До среды подождете?
irsen
Цитата(Нормандия @ 1.11.2008, 1:09) *
Ириша напиши размеры и количество детей тут ориентировочно. Галинахаха пообещала обувь подобрать помочь для этого приюта.

Светик,от 26 до 38-39 р.Спасибо!
irsen
Цитата(Джоник @ 1.11.2008, 12:19) *
Могу дать 3 большие мягкие игрушки.( а может и небольшие возьмете?) И детские сказки ДВД и СД. Может и наборы для творчества найду - раньше в Метро были. До среды подождете?

До среды ,конечно,подожду! rolleyes.gif
Небольших игрушек там полно,а вот большие игрушки просили для украшения игровой! За сказки и СД спасибо!
Нормандия
Цитата(irsen @ 1.11.2008, 14:08) *
Светик,от 26 до 38-39 р.Спасибо!

Ира, а сколько девочек и мальчиков там известно?
irsen
Цитата(Нормандия @ 1.11.2008, 16:18) *
Ира, а сколько девочек и мальчиков там известно?

Нет,сколько можно -пусть столько и выдадут dry.gif -тому и будем рады и благодарны rolleyes.gif
irsen
Друзья,нужна ваша помощь!
Так не хочется в первый раз приехать почти с пустыми руками...
irsen
Поездка 12,в среду. Пока почти ничего нет,кроме того,что я сама смогла наскрести sad.gif
Мы все равно поедем,хотя с пустыми руками не хочется ...
Len4ik
Цитата(irsen @ 5.11.2008, 23:07) *
Поездка 12,в среду. Пока почти ничего нет,кроме того,что я сама смогла наскрести sad.gif
Мы все равно поедем,хотя с пустыми руками не хочется ...

Могу передать 3 небольшие картинки и 2 большие мягкие игрушки (б/у, но чистые и в хорошем состоянии). Может еще успею купить наборы для творчества.. unsure.gif

А Старая Купавна, где я живу, как раз, на пути к Костерево))
Нормандия
Цитата(Len4ik @ 5.11.2008, 23:21) *
Могу передать 3 небольшие картинки и 2 большие мягкие игрушки (б/у, но чистые и в хорошем состоянии). Может еще успею купить наборы для творчества.. unsure.gif

Лена могу Вам помочь передать то, что Вы хотите для Иры по нашей старой схеме: каждое утро практически моя машина в Купавне бывает.Если подходит-пишите. wink.gif всё равно с Ирой встретимся.
Len4ik
Цитата(Нормандия @ 6.11.2008, 0:10) *
Лена могу Вам помочь передать то, что Вы хотите для Иры по нашей старой схеме: каждое утро практически моя машина в Купавне бывает.Если подходит-пишите. wink.gif всё равно с Ирой встретимся.

Отлично! Спишемся! rolleyes.gif
Марина П.
Цитата(irsen @ 30.10.2008, 18:28) *
Здравствуйте!
Самое главное- НУЖНА ПЛОЩАДКА,просили хотя бы лесенку и качельки железные rolleyes.gif
Нужды:
2.Памперсы №5 и №6.
8.Большой плед на диван в игровую -2 шт.
11. Развивающие игры-ЛЕГО,мозаика,конструкторы.
13.Праздичные костюмы(красная шапочка,кикимора,весна и т.д.)
15.Кукольный театр.

Ирина,
В выходные планирую закупать наборы новогодних украшений : мишуру, гирлянды и т.п.
Могу и для ваших прихватить Можно еще прикупить маски http://www.mfpoisk.ru/production/1151/7550/?phrase_id=393817

и носики поролоновые
http://www.mfpoisk.ru/production/1090/1560...hrase_id=393812
Могу все это передать коллеге, который живет в Измайлово. А вы у него в пон-к 10го или во вт-к 11го вечерком заберете.
Марина П.
Цитата(irsen @ 31.10.2008, 22:05) *
Нужна помощь в сборах!

Ириш,
могу еще сценарий праздника для Нового Года распечатать и передать:

Новый год для малышей
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2719
Марина П.
Цитата(Марина П. @ 6.11.2008, 11:34) *
Ириш,
могу еще сценарий праздника для Нового Года распечатать и передать:

Новый год для малышей
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2719

На даче есть еще куча машинок маленьких б\у и небольших игрушек- но поеду туда только 22го. Могу привезти на след.раз. О! И пледы гляну. Обязательно новые?
irsen
Цитата(Len4ik @ 5.11.2008, 23:21) *

Спасибо вам ,буду очень рада вашей помощи!
И спасибо Свете Нормандия за поддержку rolleyes.gif ,Вы уже по отработанной схеме dry.gif Купавна-Балашиха,работаете tongue.gif ,а там и до Измайлово недалеко wink.gif Девочки,спасибо! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Марина П. @ 6.11.2008, 11:36) *
На даче есть еще куча машинок маленьких б\у и небольших игрушек- но поеду туда только 22го. Могу привезти на след.раз. О! И пледы гляну. Обязательно новые?

Марина,спасибо вам!
Все ,что касается Нового года,будет очень кстати,передавайте коллеге и мне сообщите rolleyes.gif
Что касается пледов и машинок,игрушек- новое или б\у в очень хорошем состоянии rolleyes.gif
Спасибо вам!
Марина П.
Цитата(irsen @ 6.11.2008, 15:47) *
Марина,спасибо вам!
Все ,что касается Нового года,будет очень кстати,передавайте коллеге и мне сообщите rolleyes.gif
Что касается пледов и машинок,игрушек- новое или б\у в очень хорошем состоянии rolleyes.gif
Спасибо вам!

ОК. Тогда в выходные закуплюсь и на вашу долю. Вам только для Костеровских украшения или на остальных тоже надо? Если да, то сколько комплектиков?
iryn4ik-nik
Здравствуйте, а какая лесенка нужна? И каких размеров? Есть знакомый сварщик, у них там много разных железок остаётся можно что нибудь придумать... У меня брат для дочки(в квартире) сам с этим сварщиком соорудил небольшую лесенку и что то ещё, точно не знаю, точнее не разбираюсь. Вот! Не обещаю, но может что то можно будет придумать.
У меня нет постоянного доступа в инет, поэтому лучше звоните, или смс 8-916-910-1872. Ирина.
irsen
Цитата(Марина П. @ 6.11.2008, 16:04) *
ОК. Тогда в выходные закуплюсь и на вашу долю. Вам только для Костеровских украшения или на остальных тоже надо? Если да, то сколько комплектиков?
Комлектиков 5 rolleyes.gif
irsen
Цитата(iryn4ik-nik @ 6.11.2008, 17:22) *
Здравствуйте, а какая лесенка нужна? И каких размеров? Есть знакомый сварщик, у них там много разных железок остаётся можно что нибудь придумать... У меня брат для дочки(в квартире) сам с этим сварщиком соорудил небольшую лесенку и что то ещё, точно не знаю, точнее не разбираюсь. Вот! Не обещаю, но может что то можно будет придумать.
У меня нет постоянного доступа в инет, поэтому лучше звоните, или смс 8-916-910-1872. Ирина.

С этим сложно- чтобы ставить что-либо в детском учреждении нужно ,чтобы "товар" был сертифицирован и соответствовал определенным Гостам и т.д. Но спасибо за предложение помощи rolleyes.gif
Марина П.
Цитата(irsen @ 6.11.2008, 17:25) *
Комлектиков 5 rolleyes.gif

Т.е. всего 6 к-тов , включая Костеровских) ОК). Постараюсь передать в Измайлово в пон-к к вечеру, в крайнем случае во вторник к вечеру.Помню, что едете в среду 12го)
iryn4ik-nik
Всё понимаю mellow.gif , как то не подумала об этом, теперь буду знать. Жаль, что всё так сложно...
Len4ik
Ириша!
В эти выходные через Свету (Нормандия) передаю для костеревских деток мягкие игрушки, картинки на стены, наборы для творчества, игры, цветную бумагу с карандашами и мелками и мыльные пузыри biggrin.gif
Марина П.
Цитата(Марина П. @ 6.11.2008, 11:24) *
Ирина,
В выходные планирую закупать наборы новогодних украшений : мишуру, гирлянды и т.п.
Могу и для ваших прихватить Можно еще прикупить маски http://www.mfpoisk.ru/production/1151/7550/?phrase_id=393817

и носики поролоновые
http://www.mfpoisk.ru/production/1090/1560...hrase_id=393812
Могу все это передать коллеге, который живет в Измайлово. А вы у него в пон-к 10го или во вт-к 11го вечерком заберете.

Я закупилась украшениями и на ваш долю тоже. Это все очень объемное. Как бы мне вам это передать? С коллегой передам пакетик только для Костерово.Я живу в Коньково, работаю на Шаболовке. Как бы нам встретиться?
irsen
Цитата(iryn4ik-nik @ 6.11.2008, 17:34) *
Всё понимаю mellow.gif , как то не подумала об этом, теперь буду знать. Жаль, что всё так сложно...

Спасибо за желание помочь rolleyes.gif !
irsen
Цитата(Len4ik @ 7.11.2008, 20:36) *
Ириша!
В эти выходные через Свету (Нормандия) передаю для костеревских деток мягкие игрушки, картинки на стены, наборы для творчества, игры, цветную бумагу с карандашами и мелками и мыльные пузыри biggrin.gif

Спасибо большое! Поедем 13 и обязательно вашу посылочку доставим детям на радость rolleyes.gif !
irsen
Цитата(Марина П. @ 8.11.2008, 18:47) *
Я закупилась украшениями и на ваш долю тоже. Это все очень объемное. Как бы мне вам это передать? С коллегой передам пакетик только для Костерово.Я живу в Коньково, работаю на Шаболовке. Как бы нам встретиться?

Спасибо вам! Я очень редко выездная... Попробуйте как-нибудь добраться до меня,поездка 13,перенесена на день позже. Если никак ,то будем думать...
irsen
Спасибо Ольге и Роману! Благодаря этим чудесным людям приобретено много наборов для творчества(выжигание, рисование по дереву, бисероплетение, "Сделай сам" - магниты,мягкие игрушки, барельефы, вышивание и т.д.- весь ассортимент "Литеры" smile.gif , ДВД , книги по творчеству-искусство Оригами и т.д.,диски с советскими мультиками и сказками , а также сухой бассейн ,большой smile.gif - 1,5 на 1,5 и тысяча шариков к нему. Еще памперсы больших размеров, большущий плед на диван в игровую в Икее,апельсинового цвета , кукольный театр, контейнеры для игрушек, картинки на стены!
Самая важная проблема- то,что детям негде гулять, у них нет площадки тоже будет в ближайшие дни решена благодаря финансовой поддержке Ольги и Романа, а также нашего Егора Миронова! Спасибо Вам,добрые,неравнодушные люди!!
Пойду значительно сокращу список нуждsmile.gif))!
Марина П.
Цитата(irsen @ 8.11.2008, 23:24) *
Спасибо вам! Я очень редко выездная... Попробуйте как-нибудь добраться до меня,поездка 13,перенесена на день позже. Если никак ,то будем думать...

На день позже-это хорошо. Тогда пакет для Костерово точно смогу пердать с коллегой,который в Измайлово живет. А остальным надо думать- у меня еще 2 коробки большие: одна для Галиныхаха, вторая Арине. И ваша еще с остальными украшениями.
А если я все на склад на Академическую отвезу-не спасет? А то я на юго-западе и ваших краях вообще не бываю...
irsen
Цитата(Марина П. @ 9.11.2008, 12:09) *
На день позже-это хорошо. Тогда пакет для Костерово точно смогу пердать с коллегой,который в Измайлово живет. А остальным надо думать- у меня еще 2 коробки большие: одна для Галиныхаха, вторая Арине. И ваша еще с остальными украшениями.
А если я все на склад на Академическую отвезу-не спасет? А то я на юго-западе и ваших краях вообще не бываю...

Если других вариантов нет,то ,конечно,везите Ларисе,только спросите ,непротив ли она rolleyes.gif
Спасибо вам!

Спасибо большое Насте,которая сегодня привезла кучу всяких нужностей для этого приюта- наборов для творчества,канцелярии,дисков со сказками и мультиками,4 пары красивейших туфелек для девочек и несколько пар форменных брюк для мальчиков. Настя ,спаибо! rolleyes.gif
Джоник
Во вторник, в крайнем случае, в среду я отправлю машину в Измайлово с подарками для Костерово. Машина поедет с Новых Черемушек. Кому надо что-нибудь передать - обращайтесь.
Марина П.
Цитата(Джоник @ 9.11.2008, 21:28) *
Во вторник, в крайнем случае, в среду я отправлю машину в Измайлово с подарками для Костерово. Машина поедет с Новых Черемушек. Кому надо что-нибудь передать - обращайтесь.

Добрый вечер!
У меня 2 коробки для Irsen и 2 коробки дла Арины в Перово. Я в Коньково. Дома бываю только вечером. Как бы нам организоваться?
Марина П.
Цитата(irsen @ 30.10.2008, 18:28) *
Здравствуйте!
Нужды:
2.Памперсы №5 и №6.
8.Большой плед на диван в игровую.
11. Развивающие игры-ЛЕГО,мозаика,конструкторы.
13.Праздичные костюмы(красная шапочка,кикимора,весна и т.д.)
15.Кукольный театр.

А какие искуств. цветы нужны? Типа плюща? Много надо?
Нормандия
Ириша, у Лены из Купавны мы всё забрали, так что машинка для поездки потихоньку заполняется))
irsen
Цитата(Нормандия @ 11.11.2008, 0:00) *
Ириша, у Лены из Купавны мы всё забрали, так что машинка для поездки потихоньку заполняется))

Света rolleyes.gif ,я же еду в четверг... Я тебе позвоню...или ты мне! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Джоник @ 9.11.2008, 21:28) *

Женя! Спасибо вам! Все очень красивое! Правда! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Марина П. @ 10.11.2008, 18:14) *
А какие искуств. цветы нужны? Типа плюща? Много надо?

Марина,большое спасибо и за цветы и за всякие нужности к Новому Году-разделила между двумя приютамиsmile.gif)) Даже чуть-чуть в Гусь,в больницу положилаsmile.gif) Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.