Привезли:
-электронные весы
-памперсы на малышей
-сок
-фрукты
-фрисолак1
-немного косметики и игрушек
-подарки персоналу отделения на новый год
Установили елку в большой палате! Детки не очень понимали, что это такое, но мне кажется им понравилось. Они разглядывали шарики, пытались потрогать... Елку пришлось привязать бинтами к батарее и окнам, чтобы старшие детки не свалили (вот такая больничная реальность). Приволокли и подключили телевизор в мультиками. Понараздавали игрушек. Дашку усадили в ходунки - я никогда не видела, чтобы ребенок с такой скоростью передвигался в этом приспособлении

Алексей, Эдуард и Лариса закончили ремонт еще одной палаты. Теперь осталась всего одна палата, в которой сейчас Русланчик лежит. Надеемся, осуществить его 4-5 января.
Сразу скажу большое спаибо замечательному человеку Александру, который к 7 (!) часам утра приехал за Алексеем, чтобы отвезти его в Вербилкт пораньше, дабы тот все успел сделать за 1 день.
В Вербилках появилась еще одна новорожденная девочка, совсем крошка, ей еще и недели нет. И имени у нее тоже пока нет. Но Бог даст все образуется

Лично у меня ощущение от поездки осталось немного тяжелое... Наверное, от мысли, что приходится перед Новым Годом детишек одних оставлять... семейный праздник, елка, подарки, - а они одни (((
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла