Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПеред Новым Годом мы добрались до Вербилок. на этот раз расширенным составом. ездили Елена Макаренко, Алексей Иванов, Эдуард, Дмитрий (он на сайте практически не бывает), Лариса (новый волонтер), Иринка и ее муж Виталий.

Привезли:
-электронные весы
-памперсы на малышей
-сок
-фрукты
-фрисолак1
-немного косметики и игрушек
-подарки персоналу отделения на новый год

Установили елку в большой палате! Детки не очень понимали, что это такое, но мне кажется им понравилось. Они разглядывали шарики, пытались потрогать... Елку пришлось привязать бинтами к батарее и окнам, чтобы старшие детки не свалили (вот такая больничная реальность). Приволокли и подключили телевизор в мультиками. Понараздавали игрушек. Дашку усадили в ходунки - я никогда не видела, чтобы ребенок с такой скоростью передвигался в этом приспособлении smile.gif)) такие круги наматывала...

Алексей, Эдуард и Лариса закончили ремонт еще одной палаты. Теперь осталась всего одна палата, в которой сейчас Русланчик лежит. Надеемся, осуществить его 4-5 января.
Сразу скажу большое спаибо замечательному человеку Александру, который к 7 (!) часам утра приехал за Алексеем, чтобы отвезти его в Вербилкт пораньше, дабы тот все успел сделать за 1 день.

В Вербилках появилась еще одна новорожденная девочка, совсем крошка, ей еще и недели нет. И имени у нее тоже пока нет. Но Бог даст все образуется smile.gif

Лично у меня ощущение от поездки осталось немного тяжелое... Наверное, от мысли, что приходится перед Новым Годом детишек одних оставлять... семейный праздник, елка, подарки, - а они одни (((

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла