Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 67 больница,
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > ГКБ №67
Страницы: 1, 2
Peka
Цитата(zava @ 8.11.2008, 13:03) *
Купила 5 энтерофурилов, они еще нужны или уже нет?

Здравствуйте.4шт купила Таня -я сней встречаюсь.Всего нужно было 5(в сиропе),могу с вами пересечся...........
Peka
Цитата(Dashuta @ 4.11.2008, 21:00) *
Река, а когда и куда надо? хочу постараться еще по списку докупить - у Вас же он еще не весь собран..

Здравствуйте.Простите,я немного запуталась,напишите мне еще раз,что вы купили...
И когда с вами можно встретиться?.....Я могу сегодня на Таганской или Октябр.поле
В 17-00 я уже выезжаю на встречи-звоните на мобильный
Komandante
Купила 6 саб симплексов, 3 линекса, 10 виферонов, передала всё Виктории, пентаглобин оказался довольно редким и дорогим лекарством, мне его найти не удалось, видимо нужно заказывать.
Komandante
Когда шла в аптеку забыла записать, что уже есть, похоже виферон будет дополнительный на будущее rolleyes.gif
Юлич
Цитата(Peka @ 8.11.2008, 0:06) *
Спасибо огромное,счета в банке нет.Только что отметила нужды еще раз на 1-й стр.-посмотрите и если можете что-то купить ,то можете мне по почте послать,только желательно завтра,а то до среды не успеет,и если вам так подойдет-ответьте и я вам свой адрес в личку скину

Ирина, написала в личку. Как там Сашулька??
Peka
Цитата(Komandante @ 8.11.2008, 17:39) *
Когда шла в аптеку забыла записать, что уже есть, похоже виферон будет дополнительный на будущее rolleyes.gif

Все получила.Спасибо огромное rolleyes.gif Komandante и спасибо огромное Вике rolleyes.gif
Peka
Цитата(Юлич @ 8.11.2008, 21:35) *
Ирина, написала в личку. Как там Сашулька??

О Сашульке на след.нед.ОК,а тебе спасибо за денюшку rolleyes.gif
Акулк@
Цитата(Peka @ 8.11.2008, 23:30) *
О Сашульке на след.нед.ОК,а тебе спасибо за денюшку rolleyes.gif

Ирин,по поводу Саши написала тебе в личку.
zava
Цитата(Peka @ 8.11.2008, 13:47) *
Здравствуйте.4шт купила Таня -я сней встречаюсь.Всего нужно было 5(в сиропе),могу с вами пересечся...........

Да, у меня в сиропе, готова пересечься, опять на 1905 года, почти в любое время
Peka
Цитата(zava @ 10.11.2008, 10:54) *
Да, у меня в сиропе, готова пересечься, опять на 1905 года, почти в любое время

ок-надо мне подумать ,когда............тогда напишу..........
zava
Может, раз энтерофурил здесь уже не нужен, он нужен где-нибудь еще? Кураторы больниц, откликнитесь, кому нужно 5 флаконов энтерофурила в сиропе, а то хорошее лекарство лежит просто так((
Dashuta
Цитата(zava @ 12.11.2008, 11:46) *
Может, раз энтерофурил здесь уже не нужен, он нужен где-нибудь еще? Кураторы больниц, откликнитесь, кому нужно 5 флаконов энтерофурила в сиропе, а то хорошее лекарство лежит просто так((

Лена Демидова собирала игровую в инфекционное отделение ОДБ Калуги.. может ей предложить? в инфекционом энтерофурил, наверное, всегда нужен..
Акулк@

я думала в больнице лишним лекарства не бывают wink.gif
Peka

Если у вас еще осталось,я возьму ,т.к.в декабре опять поеду............
ВСЕМ,ВСЕМ!Сегодня съездила в больницу.Все нужды отвезла,отчет напишу завтра(В отчетах о поездках)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.