Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можайский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Arina-i
Уважаемые БлагоТворители, коллеги и форумчане!!! 21 октября мы съездили в запланированную поездку в Можайский приют, очень уже хочется написать в НАШ! Отчет можно почитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8550&hl= . Без вас бы наша поездка не была такой удачной, позитивной и насыщенной. Мы вновь обращаемся к вам и надеемся на вашу отзывчивость и реальную помощь. Хочу представить вам список нужд, которые нам возможно удастся закрыть. За любую вашу помощь мы будем вам безмерно благодарны. А стоит ли говорить как благодарны будут вам дети. 29 октября в приюте пройдет праздник-утренник, который проведут прихожане храмов Можайска, будет петь церковный хор и другая интересная программа. Приглашаю с нами в "промежуточную" поездку на утренник всех желающих.

А вот список нужностей, некоторые из которых скопированы из прошлых сборов.

- Настольные игры, пазлы, наборы для творчества - очень актуальны в долгие осенне-зимние вечера
---------ЧАСТЬ КУПЛЕНА СПАСИБО Маше Ladys5

- Наглядные пособия для средней группы - плакаты с изображением овощей, фруктов, букв, цифр и другой информации, учебные наглядные пособия для деток 3-4-5-6 лет----------ЧАСТИЧНО ЕСТЬ СПАСИБО ВИТЕ

- Одежда и предметы для сюжетно-ролевых игр------НЕТ

- Пластиковые наборы овощей и фруктов-------------ЕСТЬ

- Пупсы с одеждой для средних девочек - 5 шт---------НЕТ

- Машинки для средних мальчиков - 4 шт----------НЕТ

- Инструменты для мастерской старших мальчиков ------ УЖЕ КУПЛЕНЫ И ПЕРЕДАНЫ СПАСИБО ОЛЬГЕ К.

- Иглы для швейных машин № 70, 80, 90, 100, 110 с бороздкой--------НЕТ
- Книги по рукоделию

- Вышивание крестиком для самых маленьких-------------ЧАСТЬ ЕСТЬ СПАСИБО Маше ladys5

- Чайники электрически 7 шт--------------ОЧЕНЬ НУЖНЫ

- Чайники простые 7 шт---------------------ОЧЕНЬ НУЖНЫ

- Постельное белье - 1,5 спальные (20 собрано в прошлый раз)--------НЕТ

- ДОМАШНЯЯ МЯГКАЯ ОБУВЬ разм. 28-42-----------ОЧЕНЬ НУЖНА

- Спортивные костюмы для мальчиков разм.36-46-----------ОЧЕНЬ НУЖНЫ

- Дозаторы для жидкого мыла настенные - 10 штук----------НЕТ

- КЕДЫ для мальчишек---------------НЕТ

Всегда нужны воздушные шарики и мыльные пузырики rolleyes.gif печенюшки и сладости rolleyes.gif

Отдельная просьба поучаствовать в покупке ткани для занавесок с детским ярким рисунком и плотных штор для малышастиков. Окна большие, а в настоящий момент, там висит тюль в сеточку, детки постоянно суют туда пальчики, цепляются всем чем можно, и скучно, если честно, уныло как то для самой младшей и нами любимой группы. unsure.gif

Еще есть просьба: может у ваших деток остались сеточки пластиковые от мозаики, а мозаика давно потеряна, пожалуйста не выбрасывайте, нам ОООЧЕЕЕНЬ нужно!!!!

Все можно передать на склад Перово по предварительному звонку со мной или Анютой Перово (мой самый незаменимый помощник) rolleyes.gif

ЗАРАНЕЕ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ СОБРАТЬСЯ В СЛЕДУЮЩУЮ ПОЕЗДКУ. rolleyes.gif
Arina-i
Я забыла наверное самое главное. Скоро НОВЫЙ ГОД!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН хороший красивый добротный костюм ДЕДА МОРОЗА. ОООЧЕЕЕНЬ!!!!
И карнавальные костюмы для деток, можно б/у
Arina-i
А вот такая информация у меня появилась, там можно будет купить костюм Деда Мороза. Стоимость достойного костюма примерно около 5 тыс.руб. , на выставке наверное можно купить подешевле.

VIII-й Международный форум
«Дед Мороз – 2008»
При поддержке Правительства Москвы в рамках межрегионального проекта «Великий Устюг – Родина Деда Мороза»
Организатор: «Фонд развития индустрии праздника»
10 - 15 ноября, ВВЦ, Москва
Выставка новогодних товаров и услуг «Дед Мороз – 2008»
(13 - 15 ноября) Москва, ВВЦ, 70 пав.
ladys5
Арина, добрый день! Я купила: гравюра - 2шт, роспись по дереву в рамке - 2 шт, набор для вышивки - 2 шт, наборы для изготовления бус или чего-нибудь подобного - 4 шт. Еще закажу 2 детских новогодних костюма.
ladys5
Цитата
Как передать наверное договоримся.

Как только куплю костюмы и подарки для деток в Собинку, то сразу же отпишусь, чтобы передать одновременно и Вам и Свете wink.gif .
P.S. костюмы заказала.
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 25.10.2008, 19:06) *
Как только куплю костюмы и подарки для деток в Собинку, то сразу же отпишусь, чтобы передать одновременно и Вам и Свете wink.gif .
P.S. костюмы заказала.

Маша, СПАСИБО Вам. СЕРДЕЧНОЕ rolleyes.gif
витя
Арина, с меня наборы овощей-фруктов-грибов для твоих подопечных. Передам тебе все это как обычно в Перово. Как найдешь свободную минутку-шумни мне. rolleyes.gif
ladys5
Арина, костюмы привезли (собачка (для девочки) и ежик), еще я купила 3 небольших куколки и воздушные шарики. Моя подружка отдаст для Раменской б-цы ходунки и еще одежку б/у, но она у нее в оч.хор. состоянии. Также мне передали коляску PRAMPOL без люльки, а только с прогулочным блоком, прогулочный блок новый, а шасси б/у после люльки. Можно тоже это к Вам передать? И наверное самый главный вопрос: Как быть с машиной, найдете кого-нибудь?
Arina-i
Цитата(витя @ 29.10.2008, 12:21) *
Арина, с меня наборы овощей-фруктов-грибов для твоих подопечных. Передам тебе все это как обычно в Перово. Как найдешь свободную минутку-шумни мне. rolleyes.gif

Витя rolleyes.gif СПАСИБКИ, как здорово!!!!!! Позвоню в пятницу, когда буду на складике. wink.gif
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 29.10.2008, 18:11) *
Арина, костюмы привезли (собачка (для девочки) и ежик), еще я купила 3 небольших куколки и воздушные шарики. Моя подружка отдаст для Раменской б-цы ходунки и еще одежку б/у, но она у нее в оч.хор. состоянии. Также мне передали коляску PRAMPOL без люльки, а только с прогулочным блоком, прогулочный блок новый, а шасси б/у после люльки. Можно тоже это к Вам передать? И наверное самый главный вопрос: Как быть с машиной, найдете кого-нибудь?

Маша, напишите, куда отправить машину???? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ. rolleyes.gif
витя
Цитата(Arina-i @ 29.10.2008, 19:07) *
Витя rolleyes.gif СПАСИБКИ, как здорово!!!!!! Позвоню в пятницу, когда буду на складике. wink.gif

Отл. rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Arina-i @ 29.10.2008, 19:08) *
Маша, напишите, куда отправить машину???? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ. rolleyes.gif

Маша, адрес Ваш получила
, машина будет у вас во вторник к вечеру, предварительно созвонимся, договоримся. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ ЗА ВСЁ!!!! rolleyes.gif
Arina-i
Аня Kytti (незнаю правильно написала) сообщение для тебя лично. По поводу постельного белья, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, привози
Arina-i
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вите за наборы муляжей фруктов, овощей и грибочков. Всё такое необыкновенное. Витя, СПАСИБО!!!!! rolleyes.gif
Arina-i
ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ К. за заказ инструментов для мастерской мальчиков для работы по дереву. 5 ноября все будет доставлено на склад Перово. Оля, СПАСИБО Вам, Вы нам очень помогаете, что стоят только Ваши карандашики, которые мы с таким успехом используем на акциях и в подарки жертвователям на складе, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
ladys5
Арин, я купила чупа-чупсы (100) и 4 кг. конфет, еще несколько небольших книжечек со стишками и наклейками. Посмотри, Арин, какие штуки я купила сыну домой и в сад, ходули называются. В сад покупала 4 штуки, но вот думаю если надо, то поделюсь 2-мя. С ними можно соревнования устраивать наверное. Одни в виде кед, а вторые как тигровые лапы.
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 3.11.2008, 16:37) *
Арин, я купила чупа-чупсы (100) и 4 кг. конфет, еще несколько небольших книжечек со стишками и наклейками. Посмотри, Арин, какие штуки я купила сыну домой и в сад, ходули называются. В сад покупала 4 штуки, но вот думаю если надо, то поделюсь 2-мя. С ними можно соревнования устраивать наверное. Одни в виде кед, а вторые как тигровые лапы.

Маша, какая прелесть!! biggrin.gif Где же вы нашли такое чудо???? biggrin.gif Мне кажется Вашему сынишке нравится, думаю моим средненьким тоже очень должно понравится.... СПАСИБО, Маша, ОГРОМНЕЙШЕЕ. ВСЁ СУПЕР!!!!

И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ за то, что Вы уже купили и за то, что помогаете деткам
ladys5
Цитата
Маша, какая прелесть!! Где же вы нашли такое чудо????

Не могу спокойно пройти мимо этого магазина, когда рядом бываю, то ноги сами туда идут laugh.gif . Там очень много интересного.
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=2092
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 3.11.2008, 19:07) *
Не могу спокойно пройти мимо этого магазина, когда рядом бываю, то ноги сами туда идут laugh.gif . Там очень много интересного.
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=2092
Машуль, спасибо за ссылочку, smile.gif пойду поброжу, может еще что подберу интересного, необычного. Вспоминаю из последней поездки. Привезла домашние инкубаторы - яички такие из которых вылупляются разные животные, как же они радовались, они такого не видели еще.
-Kitty-
Три упакровки постелки точно могу привезти , это абсолютно новые наборы
Arina-i
Цитата(-Kitty- @ 5.11.2008, 12:11) *
Три упакровки постелки точно могу привезти , это абсолютно новые наборы

Аня, спасибо за постельки, а может и к поездке присоединишься? Ты давно хотела.... rolleyes.gif
Марина П.
[quote name='Arina-i' date='25.10.2008, 9:04' post='88964']
А вот такая информация у меня появилась, там можно будет купить костюм Деда Мороза. Стоимость достойного костюма примерно около 5 тыс.руб. , на выставке наверное можно купить подешевле.

Вот тут можно подешевле заказать

http://lanta.biz/shop/index.php?action=category&id=9
Arina-i

[/quote]

Марина, спасибо огромное за ссылочку. Только мы не ищем подешевле, а ищем качественный добротный и хотелось, чтобы не ооочень дорогущий. Но если представить, что костюм этот будет приносить детям радость из года в год, то наверное можно и один раз потратиться.
Марина П.
Цитата(Arina-i @ 6.11.2008, 13:49) *

Марина, спасибо огромное за ссылочку. Только мы не ищем подешевле, а ищем качественный добротный и хотелось, чтобы не ооочень дорогущий. Но если представить, что костюм этот будет приносить детям радость из года в год, то наверное можно и один раз потратиться.

По-моему они вполне себе добротные. Магазин в центе, можно заехать и глянуть на кач-во.
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 6.11.2008, 13:54) *
По-моему они вполне себе добротные. Магазин в центе, можно заехать и глянуть на кач-во.

Да, Марина, по цене понравился из гардины- ткань, вот бы его потрогать и посмотреть, как эта ткань выглядит unsure.gif
Марина П.
Цитата(Arina-i @ 6.11.2008, 14:43) *
Да, Марина, по цене понравился из гардины- ткань, вот бы его потрогать и посмотреть, как эта ткань выглядит unsure.gif

Магазинчик в центе, я думаю без проблем можно там все пощупать.
На сайте их адрес, тел. и схема проезда.
Кстати, я тут планирую закупаться новогодними украшениями бум.гирляндами, мишурой и пр.
http://www.mfpoisk.ru/
Вашим нужно?
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 6.11.2008, 16:30) *
Кстати, я тут планирую закупаться новогодними украшениями бум.гирляндами, мишурой и пр.
Вашим нужно?

даже очень!!!! я заходила туда, мне тоже некоторые вещи очень понравились
Марина П.
Цитата(Марина П. @ 6.11.2008, 16:30) *
Вашим нужно?

Я вам в почту табличку кинула....
Марина П.
Цитата(Arina-i @ 6.11.2008, 16:43) *
Марина, продуюлируйте еще раз если не сложно rolleyes.gif

Кинула еще раз. Дошло?
Arina-i
СПАСИБО ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОЛЬГЕ К. rolleyes.gif за инструменты - МНОГО!!!!!! smile.gif для мастерской мальчиков для работы по дереву и металлу. СПАСИБО, biggrin.gif они даже мечтать не могли о таких инструментах: стамески разного размера, отвертки разного размера с насадками, рубанки двух размеров, сверла, ножовки, угольники, рулетки, молотки, киянки, наборы напильников, паяльники, ножницы по металллу и может я еще что забыла упомянуть, ну ОООЧЕНЬ всего много!!!!! НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО!!!!!!
татьяна колосова
Арина, я вроде в личку писала, но, на всякий случай, продублирую: в "МЕТРО" на Ленинградском ш. вчера видела костюм ДМ (~2500) и Снегурочки (~1600), вполне приличные. Не посмотрела только, какие размеры есть.
ladys5
Цитата
Арина, я вроде в личку писала, но, на всякий случай, продублирую: в "МЕТРО" на Ленинградском ш. вчера видела костюм ДМ (~2500) и Снегурочки (~1600), вполне приличные. Не посмотрела только, какие размеры есть.

А я вчера видела костюмы Деда Мороза в "Детском мире", очень похожие на те, что в ссылке. За 4300 (в "дм"они стоят 5900) из бархата мне очень понравился, а те которые из ткани, по-моему их даже не постираешь, такая ткань дерьмовенькая.
P.S. Ариш, что с машиной7
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 8.11.2008, 9:19) *
А я вчера видела костюмы Деда Мороза в "Детском мире", очень похожие на те, что в ссылке. За 4300 (в "дм"они стоят 5900) из бархата мне очень понравился, а те которые из ткани, по-моему их даже не постираешь, такая ткань дерьмовенькая.

Машуль, ура!!!! машина будет у тебя сегодня после 16, возможно???
Arina-i
Машуль, спасибо огромное за наборы для творчества, rolleyes.gif необыкновенные ходунки rolleyes.gif , гостинцы вкуснейшие, красивейшие куколки, интереснейшие книжки, воздушные шарики, карнавальные костюмы и еще много-много полезного и интересного для детей. Спасибо за вещи для деток в исключительно замечательном состоянии и с любовью сложенные. СПАСИБО, Маша, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ. rolleyes.gif
Arina-i
Дорогие наши БлагоТворители wub.gif нужды для приюта обновила. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕ КТО ПРИНИМАЕТ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СБОРАХ!!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!

На данный момент остались некоторые нужды, они не самые важные, их просто оставляем и надеемся что когда-нибудь соберем.

А пока: ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! НУЖНЫ ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТОК

ВСЕГДА!!!! нужны воздушные шарики и мыльные пузырики rolleyes.gif печенюшки и сладости rolleyes.gif

Отдельная просьба поучаствовать в покупке ткани для занавесок с детским ярким рисунком и плотных штор для малышастиков. Окна большие, а в настоящий момент, там висит тюль в сеточку, детки постоянно суют туда пальчики, цепляются всем чем можно, и скучно, если честно, уныло как то для самой младшей и нами любимой группы. unsure.gif
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 8.11.2008, 9:19) *

Машуль, а в каком детском мире? вроде денюжка на клстюм Деда собирается, хотелось бы купить не кота в мешке, а потрогать, посмотреть.
ladys5
Цитата
Машуль, а в каком детском мире? вроде денюжка на клстюм Деда собирается, хотелось бы купить не кота в мешке, а потрогать, посмотреть.

Ариш, приветик!
Я видела у себя, на Домодедовской, вот тебе ссылочка на адреса "Детского мира" по Москве и Подмосковью:
http://www.detmir.ru/cntnt/cities/all_shops_msk.html
Можно позвонить в конкретный "д.м." и узнать есть ли у них костюмы Деда Мороза, а потом уже ехать смотреть.
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 16.11.2008, 16:12) *
Ариш, приветик!
Я видела у себя, на Домодедовской, вот тебе ссылочка на адреса "Детского мира" по Москве и Подмосковью:
http://www.detmir.ru/cntnt/cities/all_shops_msk.html
Можно позвонить в конкретный "д.м." и узнать есть ли у них костюмы Деда Мороза, а потом уже ехать смотреть.

Машуль, СПАСИБО. wub.gif Я в понедельник-вторник еду в приют, приеду и начнем ездить искать костюм. СПАСИБО за ссылочку.
-Kitty-
Цитата(Arina-i @ 5.11.2008, 22:14) *
Аня, спасибо за постельки, а может и к поездке присоединишься? Ты давно хотела.... rolleyes.gif

С удовольствием, а еще я хотела бы узнать нужно ли тебе заранее помочь все подготовить к отъезду, у меня есть руки и я готова на этой неделе кроме среды подъехать и помочь
Arina-i
Цитата(-Kitty- @ 17.11.2008, 14:50) *
С удовольствием, а еще я хотела бы узнать нужно ли тебе заранее помочь все подготовить к отъезду, у меня есть руки и я готова на этой неделе кроме среды подъехать и помочь

Аня, у нас завтра мероприятие в приюте, мы уже в Можайске, а след.поездка как и планировали 22 ноября. Так что будем рады. И всем желающим тоже будем рады, надеемся свободные места в автобусе будут. rolleyes.gif
Нормандия
Ариша, тапочки для твоих деток в Можайск купила 8 пар:
33 -1 пара
34-2 пары
35-2 пары
37-1 пара
38-1 пара
39-1 пара
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 26.11.2008, 0:28) *
Ариша, тапочки для твоих деток в Можайск купила 8 пар:
33 -1 пара
34-2 пары
35-2 пары
37-1 пара
38-1 пара
39-1 пара

Света, какая прелесть, наконец-то!!!! Детки будут в тапочках, а не в шлепках.

Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.