Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо заменить окна в игровых пока не пришла зима!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Клевитова Марина
Всем добрый день,

Кашинский приют расчитан на 20 деток, в учебный год деток бывает до 25 человек,
возраст от 3 лет до 16 . Детки из трудных семей, ожидающие статус или просто проживающие там короткое время , пока мама не трудоустоится, или находится в больнице, а родственников, которые могут позаботиться о детках нет.... Разными путями поподают сюда детки, кого изымают из семей алкаголиков, а кого то приводят за руку, и сдают, как груз..
Кто давно на этом сайте, помнят, как по крохам собирали деньги на детские кровати, что бы дети на спали в корридоре, запихивая по 12 мест в 20 метровую комнату.., позже собирали и устанавливали окна в спальнях, делали деткам именные подарки на масленицу, вот ссылка http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6821
или покупали личные комбенизоны и куртки малышам здесь фотки:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8129

ЛЮДИ, СРОЧНО НАДО СОБРАТЬ ДЕНЮШКИ НА ЗАМЕНУ ОКОН В ИГРОВЫХ КОМНАТАХ!

Мы помним эти окна еще с прошлого года, в спальнях, с помощью форума и щедрым пожертвованием Кати и Малхаза, удалось окошки поменять, но в двух игровых окна еще устрашают своим видом. Ухудшает ситуацию, что когда меняли окна у девочек в спальне, старые демантированые окна вывезли вместе со вторыми ставнями. laugh.gif хватились только сейчас , когда похолодало... Скоро зима, в некоторых окнах щели подушкой можно затыкать...
Из-за широких и сужающихся откосов, установка одного окна занимает на много большее времени, чем обычно, почти два дня, с учетом, что на улице уже прохладно, на замену только четырех окон в игровой комнате у малышей уйдет около пяти дней... Цена одного полукруглого окна в среднем 44 тыс рублей, окно в группе 21 тыс руб..

Обращаю Ваше внимание, что дети в игровых проводят почти все основное время, в спальнях только ночью и в тихий час.

Прошу форум о помощи!
cima
Как жаль, что никто не откликается на эту тему!
Конечно, одежда и подарки - важно, но ведь холода наступают.....
cima
Спасибо Кате за первые 2000р для замены окон!!
cima
Света Дедюсова поделилась радостной информацией, что выпускники географического факультета МГУ проявляют активный интерес к этой теме!
Очень надеемся на скорое решение проблемы!
marina1
Готова поучаствовать в установке окон, сумма 15000 рублей, держите в курсе дела
Клевитова Марина
Цитата(marina1 @ 22.11.2008, 9:31) *
Готова поучаствовать в установке окон, сумма 15000 рублей, держите в курсе дела

Добрый день, Марина.
Радостно читать такие предложения,
я редко бываю в инете, позвоните мне пожалуйста на моб. тел вечером, и мы договоримся о встрече.
номер 8-985-174-26-56
AvariyaSS
Марина, я тут новенькая и кидаю сообщения всем с просьбой взять меня в следующую поездку (если это будет в выходной). Кинула клич на работе об окнах. Уже в наличии 1500 рублей. Пока тебе не привезу, потому что только сегодня дала объявление. Думаю будут ещё вложения.
Мой контактный телефон 262-01-23 (рабочий), 89167007291 сотовый
Клевитова Марина
Благодаря выпускникам МГУ удалось до Нового года поменять окна в игровых. Большое им спасибо, тему закрываю!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.