Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НИИ Педиатрии на Талдомской.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > НИИ Педиатрии на ул.Талдомская
Акулк@
Вот уже больше месяца нами посещаема новая для нас больница-НИИ Педиатрии на ул.Талдомская.
Пока посещается только 1 отделение-физической коррекции развития новорожденных.
В отделении чисто,но совсем простенько.Планируется после Нового года сделать игровую.
Персонал замечательный,очень отзывчивый и душевный.Постоянно бывают детки из Домов Ребенка от года до 3.Сейчас там находится и наш Стасик.
Нужд особых нет,но очень нужны пластиковые горки,качельки,массажные мячи,ходунки и любые игрушки-развивалки до 3 лет.
Всё можно передать Татьяне т. 8916561-5144
Чертик
Ирин, а какого размера мячи нужны?
Галинахаха
Ириш, горку пластиковую на складе возьмите. Вам на данный момент она больше нужна.
бурурун
Галин, спасибо! А на каком складе горка? Размер мячей не скажу точно какой- но для детишек от 0 до 3 лет. Разные бывают- но думаю больше подойдут такие с рожками сверху- детишки на них скакать любят Они еще с картинками бывают)))
Галинахаха
Цитата(бурурун @ 23.10.2008, 14:27) *
Галин, спасибо! А на каком складе горка? Размер мячей не скажу точно какой- но для детишек от 0 до 3 лет. Разные бывают- но думаю больше подойдут такие с рожками сверху- детишки на них скакать любят Они еще с картинками бывают)))

Владыкино
Ольга К
качельки какие нужны? складные подойдут?
бурурун
Складные это как? blink.gif
бурурун
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-f...reslo_1441.html
вот примерно такие- и дальше на что хватит фантазии
Чертик
Татьяна, я видимо не правильно что-то поняла: мне казалось что массажные мячи это те которые как ежики smile.gif или я все перепутала smile.gif
бурурун
Цитата(Чертик @ 23.10.2008, 14:47) *
Татьяна, я видимо не правильно что-то поняла: мне казалось что массажные мячи это те которые как ежики smile.gif или я все перепутала smile.gif

Такие тоже пойдут)))))
Ольга К
Цитата(бурурун @ 23.10.2008, 14:43) *
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-f...reslo_1441.html
вот примерно такие- и дальше на что хватит фантазии

именно про такие я и говорю.
посмотрю в выходные, если найду, напишу
бурурун
Спасибо Ольга!
Ольга К
Цитата(Ольга К @ 23.10.2008, 14:10) *
именно про такие я и говорю.
посмотрю в выходные, если найду, напишу

качели найдены, сейчас стоят у меня дома в Свиблово.
Как передать?
бурурун
Отлично, Ольга.Спасибо большушее. Я живу м. Петровско-Разумовская...в принципе мы недалеко друг от друга. Или если есть желание и время можете отвезти сами. Предлагаю созвонится ОК?
бурурун
Еще очень нужны ходунки smile.gif
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 22.10.2008, 21:12) *
Вот уже больше месяца нами посещаема новая для нас больница-НИИ Педиатрии на ул.Талдомская.

Ирина, тебе наверное добавили в сутки часов? unsure.gif Скажи куда обратиться, тоже хочу biggrin.gif
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 29.10.2008, 19:41) *
Ирина, тебе наверное добавили в сутки часов? unsure.gif Скажи куда обратиться, тоже хочу biggrin.gif

ты не поверишь,но сегодня звонили еще с одной laugh.gif laugh.gif
бурурун
СПАСИБО Ольге из Свиблово за качельки для детишек отделения! Отдельное СПАСИБО Олиному мужу за доставку качелек в НИИ Педиатрии!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.