Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Дубенский приют Тульской обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Masana*
Дорогие форумчане!

18/10 состоялась поездка в Дубенский приют Тульской области.

В приюте полным ходом идет ремонт на который выделила деньги американская организация. Уже почти окончено оформление спальни и игровой младшей группы.
Детки постоянно меняются и на момент нашего приезда в приюте было 35 человек (много малышей и деток 6-8 лет).
Нас встречали как всегда очень тепло и очень обрадовались нашему визиту.

Огромная благодарность всем-всем, кто помогал нам! Передовал деньги и вещи, таскал на своем горбу все тюки по метро до моей работы tongue.gif
СПАСИБО от имени директора приюта Веры Анатольевны, старшего преподавателя Екатерины и всех деток: Анне за кучу купленнных вещичек для детей; Юлии (Luka) за мешок канцелярских товаров, игрушки и памперсы; Елене, Насте (Marakesh) за пакеты вещей, игрушки и замечательный домик. А также ребятам с форума Toyota Land-cruiser – Александрам, Павлу и Игорю за переданные деньги и коробки вещей для деток rolleyes.gif
Ну и конечно огромное спасибо моему Сережке, Ане и Мише которые с нами ездили в приют!!!

Ведь внимание – дорого, а участие – бесценно!!! wink.gif

К сожалению мы не успели заказать необходимое кол-во ткани покрывальной, но обязательно привезем ее в следующий раз.

Все фотографии поездки - Фотографии с поездки
Клевитова Марина
Молодцы, фотки интересные.. Жаль , что так много деток маленьких в приюте...
Масяня, а Новогодние подарки когда думаете начинать приобретать?
Masana*
Цитата(Клевитова Марина @ 22.10.2008, 14:26) *
Молодцы, фотки интересные.. Жаль , что так много деток маленьких в приюте...
Масяня, а Новогодние подарки когда думаете начинать приобретать?

Марина, здравствуйте! Давно не виделись rolleyes.gifsmile.gif))

Ну думаю в в середине ноября начну сборы...
есть предложения? laugh.gif
Татьяна Т
Отличные фотки! У детей такие лица хорошие!
Masana*
Цитата(Татьяна Т @ 11.11.2008, 18:47) *
Отличные фотки! У детей такие лица хорошие!

Да smile.gif)) я их фотошопила немного smile.gif)) вот думаю сайтик сделать этого приюта...только получу разрешение опеки на пиар....и информацию точную от работников приюта о детях. blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.