Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смоленская-Выхино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
gavaha
Нужны машины (лучше джип, но подойдет и универсал или хетчбек, если можно сложить задние сидения) для перевозки со Смоленской в Выхино. Забирать со Смоленской можно только в будни с 9 до 18 часов. У кого есть возможность помочь, звоните или пишите, пожалуйста. Заранее большое спасибо! (Контакты в подписи).
Неврюева
Цитата(gavaha @ 22.10.2008, 11:41) *
Нужны машины (лучше джип, но подойдет и универсал или хетчбек, если можно сложить задние сидения) для перевозки со Смоленской в Выхино. Забирать со Смоленской можно только в будни с 9 до 18 часов. У кого есть возможность помочь, звоните или пишите, пожалуйста. Заранее большое спасибо! (Контакты в подписи).

У меня Форд Фьюжн, могу в рабочее время, если такая машина устроит пишите или звоните.
Акулк@
Цитата(gavaha @ 22.10.2008, 11:41) *

уточняю,памперсов осталось примерно 9500шт.,в коробке по- моему234 шт,точнее сейчас не скажу,бумажка в машине осталась.
4300шт.можно отправить сразу в Бакулевку,там все примут и разгрузят,время тоже рабочее.Остальное в Выхино.
gavaha
Цитата(Неврюева @ 24.10.2008, 19:53) *
У меня Форд Фьюжн, могу в рабочее время, если такая машина устроит пишите или звоните.

Спасибо большое за отклик! Обязательно перезвоним.
gavaha
Цитата(Акулк@ @ 24.10.2008, 20:28) *
уточняю,памперсов осталось примерно 9500шт.,в коробке по- моему234 шт,точнее сейчас не скажу,бумажка в машине осталась.
4300шт.можно отправить сразу в Бакулевку,там все примут и разгрузят,время тоже рабочее.Остальное в Выхино.

Ирина, спасибо за уточнение. Будем планировать развоз. Отзвонимся.
Галинахаха
СРОЧНО НУЖНЫ МАШИНЫ ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОГДА МЫ МОЖЕМ ЗАБРАТЬ ПАМПЕРСЫ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК.
gavaha
Со Смоленской все вывезено. Спасибо большое нашим водителям! Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.