Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО была нужна помощь приюту "Волжанка" Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Cheetah
Друзья, приюту Волжанка г.Вольска Саратовской области(1200 км от Москвы) очень срочно нужна помощь. В данный момент там проходит капитальный ремонт пяти сан.узлов и кухни. Но как только подрядчик(ОАО "Алькор") начал отбивать плитку, рухнула вся штукатурка ohmy.gif . Разумеется, такие расходы никто не предвидел. В Министерстве директору приюта, разумеется, отказали, сославшись на финансовый кризис в стране dry.gif Все работы приостановлены, т.к. без потолка нет смысла делать стены unsure.gif Приют заключил временный договор с школой №11. Кушать готовят там, а потом возят детишкам в приют blink.gif . Но договор со школой скоро заканчивается!!!И тогда у Приюта ОТНИМУТ ЛИЦЕНЗИЮ, а детей распределят по разным областным приютам!!!!Прошу Вас, помогите!!Все документы, подтверждающие оплату подрядчику гарантирую предоставить. Итак, сосгласно смете, нужно собрать 73438 руб!!!
Olessia
Женя,

а каким образом собираем? на счет или наличными? сколько у нас максимум времени?
Cheetah
Цитата(Olessia @ 15.10.2008, 10:45) *
Женя,

а каким образом собираем? на счет или наличными? сколько у нас максимум времени?

Олесенька, чем раньше- тем лучше! Ремонт приостановлен и в кухне и в туалете, дети умываются в грязи и каше из штукатурки под ногами huh.gif , а едят вообще в комнатах уже остывшую еду, т.к. пока довезут из школы, все, разумеется, остывает. А одной микроволновкой на 50 человек не разогреешь!! sad.gif Собираем наличными, я сама поеду им отвозить!!Эти подрядчики, даже не хотят подождать и продолжить работу mad.gif
Olessia
Цитата(Cheetah @ 15.10.2008, 10:53) *
Олесенька, чем раньше- тем лучше! Ремонт приостановлен и в кухне и в туалете, дети умываются в грязи и каше из штукатурки под ногами huh.gif , а едят вообще в комнатах уже остывшую еду, т.к. пока довезут из школы, все, разумеется, остывает. А одной микроволновкой на 50 человек не разогреешь!! sad.gif Собираем наличными, я сама поеду им отвозить!!Эти подрядчики, даже не хотят подождать и продолжить работу mad.gif

С меня в это воскресенье 3000. В следующее еще столько же, если не наберется сумма за это время.
Cheetah
Цитата(Olessia @ 15.10.2008, 11:00) *
С меня в это воскресенье 3000. В следующее еще столько же, если не наберется сумма за это время.

УРА-А-А-А-А-А!!!Начало положено!!!Первый, так сказать, кирпичик!! biggrin.gif Олеся, спасибо Вам огромнейшее!!!
Cheetah
А вот такую смету нам выслал подрядчик. Нужно передать на следующей неделе хоть чуть-чуть денюшек, чтоб они продолжили ремонт хотя бы в столовой. Пожалуйста, жду ваших откликов и предложений wink.gif
Cheetah
Ура-а-а-а!!У нас хорошая новость! Удалось договориться с подрядчиком. Они продолжили работу при условии, что мы заплатим постфактом. Не подведите меня, пожалуйста! Нужно еще 70000 руб!
Cheetah
Цитата(Olessia @ 15.10.2008, 10:45) *
Женя,
а каким образом собираем? на счет или наличными?

Олеся, я поговорила с директором Приюта,представителем фирмы Алькор( кто будет ремонт делать)и Администрацией нашего Фонда. Было решено погашать задолженность за ремонт ПЕРЕВОДОМ денежнежных средств с счета Фонда на счет фирмы, чтобы не была вовлечена наличка и третьи руки rolleyes.gif Поэтому все деньги собираются путем перевода на счет Фонда с пометкой ДЛЯ ПРИЮТА ВОЛЖАНКА. Если же все-таки удобнее отдать наличными, то я предоставлю все подтверждающие доументы на перевод Ваших денежных средств на счет Фонда. По итогам сборов вывешу все финансовые документы, подтверждающие проведение ремонта + фотоотчет.
OlgaM
Цитата(Cheetah @ 18.10.2008, 10:14) *
Олеся, я поговорила с директором Приюта,представителем фирмы Алькор( кто будет ремонт делать)и Администрацией нашего Фонда. Было решено погашать задолженность за ремонт ПЕРЕВОДОМ денежнежных средств с счета Фонда на счет фирмы, чтобы не была вовлечена наличка и третьи руки rolleyes.gif Поэтому все деньги собираются путем перевода на счет Фонда с пометкой ДЛЯ ПРИЮТА ВОЛЖАНКА. Если же все-таки удобнее отдать наличными, то я предоставлю все подтверждающие доументы на перевод Ваших денежных средств на счет Фонда. По итогам сборов вывешу все финансовые документы, подтверждающие проведение ремонта + фотоотчет.

Где найти реквизиты для перевода? вышлите, мне, пожалуйста, на е-мейл. Спасибо!
Cheetah
Цитата(OlgaM @ 19.10.2008, 12:04) *
Где найти реквизиты для перевода? вышлите, мне, пожалуйста, на е-мейл. Спасибо!

Ольга, спасибо большое, что откликнулись!!! Вот здесь можете скачать квитанцию http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10 Только в назначении платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите, что для Приюта Волжанка!!!!
OlgaM
Цитата(Cheetah @ 19.10.2008, 12:08) *
Ольга, спасибо большое, что откликнулись!!! Вот здесь можете скачать квитанцию http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10 Только в назначении платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите, что для Приюта Волжанка!!!!

Затра перичислим Вам 70000, платежка будет из Альфа-банка, как уйдет- сообщу
Cheetah
Цитата(OlgaM @ 19.10.2008, 13:10) *
Затра перичислим Вам 70000, платежка будет из Альфа-банка, как уйдет- сообщу

Ой, спасибо Вам огромное!!!Я Вам так благодарна!!!Только бы детишек оставили в этом приюте, а то для них такой стресс бдет переезжать куда в новую среду sad.gif
OlgaM
Деньги ушли, вы получили?
Cheetah
Цитата(OlgaM @ 20.10.2008, 19:22) *
Деньги ушли, вы получили?

Ольга, я запросила бухгалтерию. Как только они мне ответят, я сразу же с Вами свяжусь. Спасибо Вам большое!!Вы не могли бы выслать свои данные в личку, директор приюта Вам напишет благодарственное письмо smile.gif А пока вывешиваю фотки с Приюта. Можете посмотреть как живут дети dry.gif blink.gif wacko.gif http://netprint.ru/ru/98/1405649/
Cheetah
Ольга, в ближайшее время деньги уйдут со счета Фонда на счет Алькора. Небольшая задержка была продиктована небольшой путаницей в документах. У Алькора было соглашение с Приютом, а не с нами на выполнение стройительных работ. Поэтому пришлось подписывать доп.соглашение с нами для основания на перевод денег!Буду держать Вас в курсе wink.gif В ближайшем времени они мне вышлют подписанную смету. Все вывешу!!!Еще раз Вам большое спасибо!
Cheetah
Итак, у нас хорошая новость. Деньги благополучно перевели. Мы закрыли всю сумму!!Ура-а!Вывешиваю смету со всеми печатями. http://netprint.ru/ru/98/1405649/ Ремонт идет полным ходом. Уже сделаны 2 санузла smile.gif Спасибо Вам еще раз от всех!!От меня, от Приюта, от Директора, от детишек, от Алькора(бухгалтерия просила Вам передать лично wink.gif ) Всего было переведено 76000 рублей. На ремонт ушло 73438.15 руб. У нас еще осталось чуть-чуть денешек на покупку 2-х зеркал над раковинами. Но, к сожалению, нужно еще 3. Среднее хорошее зеркало столит около 1500 рублей. Так что если вдруг, дорогие друзья, у кого-то возникнет желание в приобретении(может найдете дешевле) или помощи в покупке зеркал, то будем очень рады. Все чеки вывешу чуть поздне. Еще раз огромное спасибо Вам!!!!
Cheetah
Все идет по плану!!К новому году детишки будут умываться и кушать в новых комнатках!!!Вывешиваю справку о выполненных работах. Как только ремонт до конца закончится - вывешу акт! И еще раз спасибо!!
Cheetah
Ремонт был благополучно произведен!!Теперь у ребят появились не только душевые кабинки, но и биде cool.gif Все такое светлое, красивое!!! rolleyes.gif Спасибо Вам огромное за помощь!!! Фотки новых санузлов можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/cheetah_00/8 Спасибо Вам гигантское!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.