Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищется помещение (гараж) надолго :)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
talvi
Полусрочно ищется помещение или гараж или просто "крыша над головой" smile.gif для дивана в игровую комнату ОДИБ г.Ульяновска.
Диван нужно подержать у себя пару дней, максимум неделю. Через дней 40 фирма, изготавливающая эту прелесть, должна будет куда-то его доставить. Поскольку мы не может в это же день отправляться в поездку, то очень хочется где-то подержать диван, чтобы он не испортился.
Идеальный вариант - САО (Алтуфьево), но на самом деле рады будем любому варианту. У себя дома (однокомнатная квартира) я просто не могу его держать, гаража у меня нет. Длина дивана - 190 см.

Благодаря хорошим людям вцелом и Тане (мама Руслана) в частности, вопрос удалось решить.

Но поскольку это тема, которую я сама создала, добавлю второй вопрос.
Активно и безостановочно ищется помещение под сбор нужд в поездки. Жить с памперсами в обнимку в 18 кв. метрах очень тяжело, а гаража у меня нет. Нужно такое место, куда можно складывать собранное в течение 1,5 месяца (в основном люди, которые помогают перевозками со складов, могут приехать ночью sad.gif либо в то время, когда я работаю), можно было бы за неделю прийти и оформить все коробками-актами, а в одну из ночных пятниц приехать и загрузиться.
Ольга
Цитата(talvi @ 14.10.2008, 13:16) *
Полусрочно ищется помещение или гараж или просто "крыша над головой" smile.gif для дивана в игровую комнату ОДИБ г.Ульяновска.
Диван нужно подержать у себя пару дней, максимум неделю. Через дней 40 фирма, изготавливающая эту прелесть, должна будет куда-то его доставить. Поскольку мы не может в это же день отправляться в поездку, то очень хочется где-то подержать диван, чтобы он не испортился.
Идеальный вариант - САО (Алтуфьево), но на самом деле рады будем любому варианту. У себя дома (однокомнатная квартира) я просто не могу его держать, гаража у меня нет. Длина дивана - 190 см.

Мона впихнуть в гараж на Зоологической, если территориально удобно.... (рядом Белорусская и Ленинградка, т.е. северное направление недалеко, но Ульяновск, вроде бы, совсем на юг?...)
talvi
Цитата(Ольга @ 14.10.2008, 14:14) *
Мона впихнуть в гараж на Зоологической, если территориально удобно.... (рядом Белорусская и Ленинградка, т.е. северное направление недалеко, но Ульяновск, вроде бы, совсем на юг?...)

Оля, когда обстоятельства складываются, подойдет что угодно )) Артем по шоссе Энтузиастов путь проложил ) главное, на МКАД выход иметь )
Буду премного благодарна, если пустите наш диван к вам переночевать laugh.gif
Ольга
Цитата(talvi @ 14.10.2008, 21:51) *
Оля, когда обстоятельства складываются, подойдет что угодно )) Артем по шоссе Энтузиастов путь проложил ) главное, на МКАД выход иметь )
Буду премного благодарна, если пустите наш диван к вам переночевать laugh.gif

Когда? У меня сейчас не каждый день получается заходить на форум - Вы звоните!!!
Олька-Полька
Если что. у меня пустует гараж, г. Королев (Ярославское шоссе), сразу при въезде в город.
8-926-349-29-07
Олька-Полька
Если что. у меня пустует гараж, г. Королев (Ярославское шоссе), сразу при въезде в город.
8-926-349-29-07
svetlana
Извините, Ольга-Полька, а обувь сможете там похранить? Ее надо завтра забрать, а места на складах пока мы не нашли?? Это просто мог быть для нас запасной вариант.
8 916 685 27 54 svetlana - транспорт
Олька-Полька
Добрый день!
Хранить можно все.
В течении дня вам сегодня позвоню
svetlana
позвоните мне еще раз, ПОЖАЛУЙСТА!
Или напишите sgoriainova@mail.ru или в личку
Спасибо большое!!
talvi
Тема по-прежнему актуальна, но уже не по поводу дивана )
Ищется небольшое помещение (гараж), можно даже с хозяином территории smile.gif для совместной волонтерской деятельности - на постоянной основе smile.gif
ЮНИС
Наташ я не совсем поняла смысл,но ты у меня была,если я подхожу по параметрам -хоть сечас завози что хошь
talvi
Цитата(ЮНИС @ 7.11.2008, 1:03) *
Наташ я не совсем поняла смысл,но ты у меня была,если я подхожу по параметрам -хоть сечас завози что хошь

Тань, я к тебе на кофе собралась )) при встрече обсудим smile.gif
ЮНИС
Цитата(talvi @ 7.11.2008, 12:03) *
Тань, я к тебе на кофе собралась )) при встрече обсудим smile.gif

велкам ! rolleyes.gif
Лена Альшанская
Цитата(talvi @ 7.11.2008, 0:00) *
Ищется небольшое помещение (гараж), можно даже с хозяином территории smile.gif для совместной волонтерской деятельности - на постоянной основе smile.gif

без В/П и с Ч/Ю smile.gif и я так понимаю хорошо со своим А/М
NoName
Цитата(talvi @ 7.11.2008, 0:00) *

Диван не влезет, но коробки, памперсы - пжста! На полках за а/м и вдоль одной стены. Гараж на ТТК в р-не м.Красносельская, прямо напротив только что открывшегося Ашана. Есть друзья в соседних боксах, в случае чего можно и у них что-то (но недолго) похранить.
Пока (думаю, что в течение одной-двух недель) гараж еще забит другими вещами. Пишите в личку - договоримся. Если кто-то живет неподалеку - могу в дальнейшем поделиться ключом, чтоб всем полегче было.
Большой минус - гараж ессно не герметичный, рятом с забитой автотрассой => вещи в течение малого срока времени уже все пыльные. Поэтому хранение возможно только в очень плотной упаковке.
talvi
Цитата(Лена Альшанская @ 9.11.2008, 18:30) *
без В/П и с Ч/Ю smile.gif и я так понимаю хорошо со своим А/М

что такое с ч/ю?)) мне можно и без а/м ))
talvi
Цитата(NoName @ 11.11.2008, 8:35) *
Диван не влезет, но коробки, памперсы - пжста! На полках за а/м и вдоль одной стены. Гараж на ТТК в р-не м.Красносельская, прямо напротив только что открывшегося Ашана. Есть друзья в соседних боксах, в случае чего можно и у них что-то (но недолго) похранить.
Пока (думаю, что в течение одной-двух недель) гараж еще забит другими вещами. Пишите в личку - договоримся. Если кто-то живет неподалеку - могу в дальнейшем поделиться ключом, чтоб всем полегче было.
Большой минус - гараж ессно не герметичный, рятом с забитой автотрассой => вещи в течение малого срока времени уже все пыльные. Поэтому хранение возможно только в очень плотной упаковке.

ответила в личку )
Trisha
Если тема с местом хранения еще актуальна, могу свою территорию предложить.
Живу в загородном доме, места много. Сроки хранения - не ограничены.
В распоряжении гараж, летняя терраса, можно и в доме – тепле хранить, ибо место позволяет.
Направление ЮВАО – Носовихинское ш. 4-5 км. От МКАД. + не большие объемы можно мне на работу привозить – я их сама отвезу для хранения на машине (Ford focus) – это м. Рязанский п-кт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.