Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вакансии проекта "Семейное устройство"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
marinaaaaa
Решила обратиться за помощью к форуму. smile.gif Сразу прошу прощения, что тема получилась такая длинная. Просто накопилось… smile.gif

У нашего фонда есть замечательный проект – «Продвижение семейного устройства». Подробнее о нем можно прочитать на специальной странице сайта
.
На сегодняшний день проекту нужна помощь. В различных направлениях. Ниже я их перечислю, и, очень надеюсь, Вы сможете найти именно тот вариант, который придется Вам по душе, и Вы присоединитесь к нам!

1. Волонтеры проекта вот уже год как занимаются очень важным и нужным делом – мы делаем сайт www.opekaweb.ru. Мы искренне верим, что он помогает многим детям скорее обрести новую семью!

Для создания небольших видеосюжетов о детях нам крайне необходима помощь профессионального ВИДЕООПЕРАТОРА, готового, главным образом, в рабочие дни ездить в подмосковные детские дома. Сейчас видеоролики для этого сайта (съемка, монтаж и пр.) делает один единственный человек! Такой объем работы ему просто не под силу.

Если Вы теоретически готовы, можете и хотите, то, пожалуйста, напишите по адресу family@otkazniki.ru Если сомневаетесь, то все равно напишите smile.gif Возможно, мы совместно найдем какой-то вариант.

2. Всё для того же сайта www.opekaweb.ru мы делаем не только видеоролики, но в первую очередь фотографии. После каждой съемки мы привозим детям их распечатанные фотографии. Они их очень ждут. Иногда – это их первые личные фотографии…

Нам нужна помощь, во-первых, финансовая. В РАСПЕЧАТКЕ ФОТОГРАФИЙ. После каждой съемки (15-20 детей) мы распечатываем приблизительно 300-400 фотографий (это 1000-1500 рублей).

Во-вторых, в идеале эти фотографии надо разместить в ФОТОАЛЬБОМЕ. Вы можете купить его и принести на пункты сбора помощи в Перово, Южном Бутово, Черемушках (адреса и контакты Вы можете посмотреть на специальной странице сайта).

Если Вы готовы ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО, то, пожалуйста, при переводе денег на наш счет указывайте в назначении платежа «Благотворительное пожертвование на реализацию проекта «Продвижение семейного устройства». Реквизиты фонда.

3. Если Вы часто ездите в Подмосковье, то, пожалуйста, просмотрите список городов. Возможно, Вы там бываете. Тогда Вы сможете помочь нам с ДОСТАВКОЙ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ ФОТОГРАФИЙ, о которых я писала выше.
• Талдом
• Одинцово
• Ногинск
• Электросталь
• Наро-Фоминск
• Серпухов
• Волоколамск
• Протвино
• Бронницы
• Железнодорожный
• Красноармейск
• Лобня
• Видное
• Орехово-Зуево
• Раменское

4. ВЕБДИЗАЙНЕР. Это наша давняя мечта smile.gif Сайт www.opekaweb.ru разрабатывали наши волонтеры, не имеющие никакого отношения к дизайну. Конечно же, он нам нравится таким, какой он есть (поскольку творение рук наших))). Но если есть возможность сделать его более качественным, профессиональным и индивидуальным (сейчас он достаточно шаблонный), то мы будем очень и очень рады.

Я могу продолжать этот список вакансий до бесконечности smile.gif Но остановлюсь.

По всем этим пунктам Вы можете написать на почту family@otkazniki.ru или в этой теме.

Если Вы хотели бы присоединиться к проекту, но не увидели ничего подходящего для себя, но все равно пишите. «Вакансий» много. Просто все их перечислять в этой теме нет смысла.

Заранее спасибо всем, кто готов помочь!
marinaaaaa
Подробное обсуждение темы ведется в соседнем разделе. Добро пожаловать туда )))))))

Здесь я буду писать об изменении в списке вакансий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.