Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сентябрьская поездка в ДД Тульской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Ксеня
Дорогие мои Друзья, именно друзья, тк дела, которыми вы помогаете нашим детям, достойны именно этого слова.
Извините, что не смогла неделю Вам сообщить, как прошла поездка. Поездка прошла хорошо, много позитивных эмоций. Но с начала, хочу сказать спасибо всем, кто помог собраться в эту поездку.

Спасибо Жанне и Алексею, которые очень меня выручили и помогли привезти все то, что собрали по нуждам для детского дома. Спасибо огромное Лерочке, нашей постоянно помошнице в поездках. Спасибо Елене за витамины smile.gif Спасибо Ларисочке Егоровой и ее студентам МХПИ за закрытие многих нужд. За посуду, чайники, утюги, наборы для творчества, плойки…Спасибо огромное. Спасибо Насте за помощь в доставке на кануне поездки, очень выручила. Спасибо Тамаре за порошок и жидкость для мытья посуды. Спасибо девушкам, которые были Феями для наших именинников – это Кристина, Катерина, Лариса,Тамара, Арина, Галина.
Спасибо всем, кто так или иначе был полезен в этой поездке.

В общем так, приехали мы в детский дом около 12 часов, встретила нас, как обычно наша Наталья Николаевна – директор детского дома. Начали разгружать машину. Привезли обувь для деток, чуть порошка стирального, много посуды для столовой( с детскими рисунками за них Наталья Николаевна сказала за нее отдельное спасибо), 2 утюга, 2 эл. Чайника, фрукты, пластилин и подарки для именинников.
Сначала мы разгрузились, я пофоткала все, потом решили поздравлять деток с днем рождения. Среди них были и те, которые уже давно в стенах детского дома и те, которые только прибыли, и их было видно. Но подаркам были рады и те, и другие. Фото, процесса дарения мы делать не стали, боясь смутить детей. Дарили подарки втроем: мой муж Антон, Алексей и я. Нам по очереди ,по несколько человек вызывали деток и мы дарили подарки. Как все же приятно было видеть эти радостные лица. И я поняла, что мы правильно сделали, организовав внутренний проект «День рождения». Будем продолжать в том же духе, правда?
Девченкам сразу подарила плойки-щепцы, теперь у двух девочек свои личные щипцы, они в прикмахерской орудуют, но они сказали не жадные и будут закручивать все, кто к этому будет готов laugh.gif biggrin.gif Ой, я не могу...

Мы приехали перед самым тихим часом, но время на подарки и прогулку по детскому дому для Антона и Алексея было. Когда мы разгружались мимо проходили в дом дети, проходили по одному или два человека. Они говорили, что только что они с соревнований и все заняли разные места, и 3, и 5, и 8.
На фото также видно разложенных на столе журналы с названием «Солнышко», которые сделали сами ребята. Эти журналы выходят каждый месяц и один не похож на другой.
Там есть и познавательные статейки, и юмористические странички. laugh.gif

В эту поездку привезли много, но нужды есть, они остались из списка с прошлой темы, привезли в эту поездку именно объемные нужды, поэтому много надо еще охватить
.

Наконец-то решили с поездкой в цирк, в которую хотели отправить еще в августе ребят из приюта, но поступил запрет на поездку и решили везти деток из Детского дома. Тк нам обещала одна девушка оплатить полностью билеты в цирк на Вернадского, но она просто пропала в силу обстоятельств. Посоветовшись с оординаторами и директором ДД-решили везти в Тульский цирк. Как раз все укладываемся , тк соответственно там дешевле. Даже получится купить детям вкусные подарочки после цирка. Решили в осенние или рождественские каникулы. ТЧ ждите фото наших деток и отчет из поездки.
Ксеня
Ксеня

Акулк@
Ксюшенька,какие вы молодцы,сколько вы всего возите!!!! rolleyes.gif
Галинахаха
Ксения, Антошка, вы супер. Молодцыыыыыыыыы!!!!!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.