Извините, что не смогла неделю Вам сообщить, как прошла поездка. Поездка прошла хорошо, много позитивных эмоций. Но с начала, хочу сказать спасибо всем, кто помог собраться в эту поездку.
Спасибо Жанне и Алексею, которые очень меня выручили и помогли привезти все то, что собрали по нуждам для детского дома. Спасибо огромное Лерочке, нашей постоянно помошнице в поездках. Спасибо Елене за витамины

Спасибо всем, кто так или иначе был полезен в этой поездке.
В общем так, приехали мы в детский дом около 12 часов, встретила нас, как обычно наша Наталья Николаевна – директор детского дома. Начали разгружать машину. Привезли обувь для деток, чуть порошка стирального, много посуды для столовой( с детскими рисунками за них Наталья Николаевна сказала за нее отдельное спасибо), 2 утюга, 2 эл. Чайника, фрукты, пластилин и подарки для именинников.
Сначала мы разгрузились, я пофоткала все, потом решили поздравлять деток с днем рождения. Среди них были и те, которые уже давно в стенах детского дома и те, которые только прибыли, и их было видно. Но подаркам были рады и те, и другие. Фото, процесса дарения мы делать не стали, боясь смутить детей. Дарили подарки втроем: мой муж Антон, Алексей и я. Нам по очереди ,по несколько человек вызывали деток и мы дарили подарки. Как все же приятно было видеть эти радостные лица. И я поняла, что мы правильно сделали, организовав внутренний проект «День рождения». Будем продолжать в том же духе, правда?
Девченкам сразу подарила плойки-щепцы, теперь у двух девочек свои личные щипцы, они в прикмахерской орудуют, но они сказали не жадные и будут закручивать все, кто к этому будет готов

Мы приехали перед самым тихим часом, но время на подарки и прогулку по детскому дому для Антона и Алексея было. Когда мы разгружались мимо проходили в дом дети, проходили по одному или два человека. Они говорили, что только что они с соревнований и все заняли разные места, и 3, и 5, и 8.
На фото также видно разложенных на столе журналы с названием «Солнышко», которые сделали сами ребята. Эти журналы выходят каждый месяц и один не похож на другой.
Там есть и познавательные статейки, и юмористические странички.

В эту поездку привезли много, но нужды есть, они остались из списка с прошлой темы, привезли в эту поездку именно объемные нужды, поэтому много надо еще охватить.
Наконец-то решили с поездкой в цирк, в которую хотели отправить еще в августе ребят из приюта, но поступил запрет на поездку и решили везти деток из Детского дома. Тк нам обещала одна девушка оплатить полностью билеты в цирк на Вернадского, но она просто пропала в силу обстоятельств. Посоветовшись с оординаторами и директором ДД-решили везти в Тульский цирк. Как раз все укладываемся , тк соответственно там дешевле. Даже получится купить детям вкусные подарочки после цирка. Решили в осенние или рождественские каникулы. ТЧ ждите фото наших деток и отчет из поездки.