27 сентября мы съездили в наши подшефные учреждения. В приют мы приехали к 10 часам, ребят было не много, многие ребята пошли домой на выходные. В здании было холодно, так как отопления еще не дали, а в группах на втором этаже было тепло, так как были включены обогреватели, которые мы с вами привозили еще в том году. Ребята все дружно смотрели мультфильмы. Мы пообщались с ними немного. Особенно задела проблема одной девочки, которую мы попробуем решить общими усилиями, попробуем найти ей хорошего юриста.
Началась осень и все дети из социальных семей, вновь поступили в приют.
За чашкой чая, мы обсудили с руководством некоторые проблемы. Поговорили о детках.
Скоро нашему приюту предоставят транспорт, так что у них будет свой микроавтобус. Это очень хорошая новость, мы сможем чаще вывозить ребят на мероприятия.
В этот раз мы привезли ребятам одежду, игрушки, обувь, бытовую химию, фрукты, книги, кафельную плитку и много разных нужностей.
Огромное спасибо хочу сказать всем, кто помогал и помогает нам собираться в поездку, я очень ВАМ всем благодарна. Спасибо нашему замечательному Артему за дальнюю и тяжелую поездку, спасибо Ане, Максиму, Марии, Насте и ее водителю (простите, имя не знаю) за такую замечательную поездку. Спасибо Елене за фрукты для всех наших подшефных. Очень было приятно встретиться со всеми вновь и познакомится с новыми людьми. Будем рады видеть ВАС всех вновь в наших поездках.