Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют в г.Собинка. Подготовка к октябрьской поездке
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Нормандия
Здравствуйте! Собираемся в очередную поездку в приют г.Собинка Владимирской области.
Прошлое знакомство прошло очень позитивно.Нас ждут снова. wink.gif
Хотелось бы привезти, то, что не удалось собрать в прошлый раз:
1.Белье постельное односпальное или полуторное -17 комплектов-ЗАКРЫТО полностью Валерием.
2.Детские стульчики и столики ИКЕА- 3 столика и 4 стульчика.
3. Кувшин для фильтрации воды(Барьер или Аквафор) и сменные кассеты к нему.
4.Покрывала на кровати с веселыми детскими рисунками.
5. Попугайчик волнистый или любой другой.-Уже у меня парочка очаровательных тигровых амадинов ждут поездки Спасибо Лене mushka
6. Аквариум и рыбки- детки будут просто счастливы!
7.Наборы для творчества и развивающие диски-всегда нужны!- наборы для творчества ОБЕЩАНЫ Леной Len4ik
8. Витамины и гематоген,много.ОБЕЩАНО Леной Len4ik
9. Обувь-одежда уличные на холодный период, разных размеров, дети от 3-18 лет
и часто в приют поступают совсем не одетые детки. sad.gif получила обещанное со складов.
10.Картинки или другие украшения на стены комнат детей.Очень тоскливые голые поверхности.-ОБЕЩАНЫ Татьяной с ВДНХ

Заранее спасибо всем желающим помочь!
Звоните,буду рада Вашей помощи! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Нормандия @ 4.10.2008, 18:13) *
Здравствуйте! Собираемся в очередную поездку в приют г.Собинка Владимирской области.
Прошлое знакомство прошло очень позитивно.Нас ждут снова. wink.gif
Привезли канцелярские принадлежности, книжки, раскраски, обувь, пледы, игры, игрушки.
Хотелось бы привезти, то, что не удалось собрать в прошлый раз:
1.Белье постельное односпальное или полуторное -17 комплектов.
2.Детские стульчики и столики ИКЕА- 3 столика и 4 стульчика.
3. Кувшин для фильтрации воды(Барьер или Аквафор) и сменные кассеты к нему.
4.Покрывала на кровати с веселыми детскими рисунками.
5. Попугайчик волнистый или любой другой.
6. Аквариум и рыбки- детки будут просто счастливы!
7.Наборы для творчества и развивающие диски-всегда нужны!
8. Витамины и гематоген,много.
9. Обувь-одежда уличные на холодный период, разных размеров, дети от 3-18 лет
и часто в приют поступают совсем не одетые детки. sad.gif
10.Картинки или другие украшения на стены комнат детей.Очень тоскливые голые поверхности.

Заранее спасибо всем желающим помочь!
Звоните,буду рада любой помощи! rolleyes.gif

Друзья!
Поднимаю тему!
Давайте поддержим нового координатора!
Света,добро пожаловать в наши ряды rolleyes.gif !
Arina-i
Цитата(irsen @ 8.10.2008, 21:42) *
Друзья!
Поднимаю тему!
Давайте поддержим нового координатора!
Света,добро пожаловать в наши ряды rolleyes.gif !

Светлана, добро пожаловать, правда, мы искренне рады тебе. Тем более ты себя уже зарекомендовала, как отзывчивый и неравнодушный человек. Со своей стороны обещаю посмотреть что-нибудь из нужд в твой приют. Есть книги для подростков, есть много гуаши, пусть рисуют долгими зимними вечерами и еще что-нибудь посмотрим, приезжай.
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 8.10.2008, 23:23) *
Светлана, добро пожаловать, правда, мы искренне рады тебе. Тем более ты себя уже зарекомендовала, как отзывчивый и неравнодушный человек. Со своей стороны обещаю посмотреть что-нибудь из нужд в твой приют. Есть книги для подростков, есть много гуаши, пусть рисуют долгими зимними вечерами и еще что-нибудь посмотрим, приезжай.

Ариша спасибочки, мы приедем на днях!
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 8.10.2008, 23:23) *

Ариша когда можно к тебе подъехать на склад за посылочкой для приюта?
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 13.10.2008, 0:03) *
Ариша когда можно к тебе подъехать на склад за посылочкой для приюта?

Светлана, звони, приезжай в понедельник буду.
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 13.10.2008, 10:28) *
Светлана, звони, приезжай в понедельник буду.

Ой как жалко поздно попала к компу, пропустила понедельник.Мы едем к Ирине вечером за птицами, но ты-то наверно уже уедешь со склада(( sad.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 13.10.2008, 21:13) *
Ой как жалко поздно попала к компу, пропустила понедельник.Мы едем к Ирине вечером за птицами, но ты-то наверно уже уедешь со склада(( sad.gif

Светлана, не смогла тебе сегодня дозвониться, так хотела узнать когда приедешь, я бы подождала тебя. Теперь только в среду или в четверг, позвоню тебе обязательно или сам звони.
Len4ik
Света! Когда планируется поездка? Я живу в Старой Купавне, могли бы встретиться для передачи помощи (витамины и др.) или через Арину rolleyes.gif
Нормандия
Цитата(Len4ik @ 13.10.2008, 23:03) *
Света! Когда планируется поездка? Я живу в Старой Купавне, могли бы встретиться для передачи помощи (витамины и др.) или через Арину rolleyes.gif

Лена спасибо Вам большое, у меня брат, (а по воскресеньям и муж) практически каждое утро по работе бывает в Старой Купавне.Нам надо например завтра созвониться и будет нетрудно придумать как пересечься. rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 14.10.2008, 0:25) *
Лена спасибо Вам большое, у меня брат, (а по воскресеньям и муж) практически каждое утро по работе бывает в Старой Купавне.Нам надо например завтра созвониться и будет нетрудно придумать как пересечься. rolleyes.gif

А КО МНЕ КОГДА unsure.gif
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 14.10.2008, 0:36) *
А КО МНЕ КОГДА unsure.gif

Ариша а вечерком каким-нибудь можно? В среду, как поняла, ты на складе будешь? А до скольки?
У меня нач.транспортного цеха уснул, а я уже без него боюсь договариваться о поездках. biggrin.gif Сегодня нагоняй получила, что не посвящаю его в планирование поездок, а договариваюсь без его ведома и вписывания в его расписание дел tongue.gif так что позвоню завтра.ОК?
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 14.10.2008, 0:53) *
Ариша а вечерком каким-нибудь можно? В среду, как поняла, ты на складе будешь? А до скольки?
У меня нач.транспортного цеха уснул, а я уже без него боюсь договариваться о поездках. biggrin.gif Сегодня нагоняй получила, что не посвящаю его в планирование поездок, а договариваюсь без его ведома и вписывания в его расписание дел tongue.gif так что позвоню завтра.ОК?

ОК, делай как тебе удобно. Когда меня нет, есть Анюта. Только соберу тебя не раньше среды, четверга rolleyes.gif
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 14.10.2008, 1:03) *
ОК, делай как тебе удобно. Когда меня нет, есть Анюта. Только соберу тебя не раньше среды, четверга rolleyes.gif

Хорошо поняла.
Вот теперь уже примерно и вырисовывается дата поездки в приют.И это явно не эта неделя, а скорее следущий понедельник. wink.gif
надеюсь на этой неделе сможем дособирать обещанное.
Яno4ka
есть 2 пальто черного цвета на рост 164, размер 46-48, одно пуховое, другое синтепон, куртка-пуховик черная на рост 164, размер 44-46 все б\у, сапоги кожанные высокие осенние практически на плоской подошве тоже б\у один сезон, 3 картинки (животные) в рамках. ВДНХ 89104910520 Елена
Яno4ka
сапоги размер 39
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 14.10.2008, 1:03) *

Аришечка, если возможно, собери нас к среде. mellow.gif
А то у нас дальше всё чёт так забито по делам, вылезать из Балашихи сможем только очень поздно вечером.
А в понедельник надо выезжать в приют.
Спасибочки тебе. rolleyes.gif rolleyes.gif
Len4ik
Света!
С меня - наборы для творчества-2шт, развивающие игры - 2шт, обручи складные - 2шт, детские книги...тоже 2шт biggrin.gif
Витаминки куплю до выходных.
И, как и договаривались, созвонимся в пятницу вечером, ОК?
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 14.10.2008, 14:53) *
Аришечка, если возможно, собери нас к среде. mellow.gif
А то у нас дальше всё чёт так забито по делам, вылезать из Балашихи сможем только очень поздно вечером.
А в понедельник надо выезжать в приют.
Спасибочки тебе. rolleyes.gif rolleyes.gif

Светлана, завтра соберу вас, приезжайте rolleyes.gif , или когда удобно (к Анюте)
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 14.10.2008, 23:13) *
Светлана, завтра соберу вас, приезжайте rolleyes.gif , или когда удобно (к Анюте)
Ариша сегодня вечером после 19.30 или завтра тоже после 19 часов вечером ты будешь на складе?
Нормандия
Цитата(Len4ik @ 14.10.2008, 23:05) *
Света!
С меня - наборы для творчества-2шт, развивающие игры - 2шт, обручи складные - 2шт, детские книги...тоже 2шт biggrin.gif

Спасибо Леночка! Около 9-10 утра в один из выходных дней мои люди cool.gif заберут это в Купавне у Вас.
Len4ik
Цитата(Нормандия @ 15.10.2008, 15:20) *
Спасибо Леночка! Около 9-10 утра в один из выходных дней мои люди cool.gif заберут это в Купавне у Вас.

Договорились rolleyes.gif
Нормандия
Огромное спасибо координаторам складов Перово и Академического за сбор вещей к поездке в приют!
Огромное спасибо Валерию за 18 наборов постельного белья.С удовольствием вычеркну из списка. rolleyes.gif
Нормандия
Цитата(Len4ik @ 14.10.2008, 23:05) *
Света!

Лена спасибо большое за Вашу посылочку! Всё упаковано, завтра утром выезжаем во Владимирскую область. rolleyes.gif
Len4ik
УДАЧНОЙ ДОРОГИ И ЖДЕМ ВАС С ХОРОШИМИ ВЕСТЯМИ!!!!! rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 19.10.2008, 21:13) *
Лена спасибо большое за Вашу посылочку! Всё упаковано, завтра утром выезжаем во Владимирскую область. rolleyes.gif

Света, легкой вам дороги и прятного общения! rolleyes.gif Будем ждать отчетик rolleyes.gif
Нормандия
Вчера ездили с Ириной (Irsen) и моим мужем в приют и больницу Собинки и больницу Покрова.Спасибо всем, кто помог собраться в этот путь.Пошла в отчётную комнату))) rolleyes.gif
Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.