Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раменская больница, три отделения
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > б-цы г.Раменское
Arina-i
2 октября состоялась поездка в больницу г.Раменское МО, отчет можно посмотреть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8324&hl=
Больница благополучная, но нужды все-таки есть. Персонал больницы очень неравнодушные люди и все что будет собираться с Вашей помощью и привозится в эту больницу будет использоваться по назначению, у меня в этом не возникло никаких сомнений.

- обогреватели 2 шт
- коляску-люльку (можно для двойни) в идеальном состоянии---------СПАСИБО Ларисе склад Академическая
- коляску прогулочную для двойни - ЕСТЬ!!! СПАСИБО АНЕ ШПУНТИК
- памперсы размеры 5-6
- мобили на кроватки 2-3 шт. новые---------------СПАСИБО Юлечке Юльсен
- ходунки - 2 шт
- весы - 3 шт - ЕСТЬ!!! СПАСИБО интернет-магазину "Младенец.ру"
- бумажные салфетки
- туалетная бумага
- массажное масло детское---------ЕСТЬ!
- жидкое мыло------------------------ЕСТЬ!
- средство для мытья детской посуды
- ершики для бутылочек----------------СПАСИБО Юлечке Юльсен
- канцтовары - ЕСТЬ!!

[color="#FF0000"]СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В СБОРЕ ПОМОЩИ ДЛЯ ДЕТОК-ОТКАЗНИЧКОВ
Юльсен
Арина, а когда поездка?
Если получится нам с Вами состыковаться, то с меня 2 мобиля, ёршики (сколько?) и если ещё что приобрету, то отпишусь smile.gif
Акулк@
салфетки и туал.бумагу можно заказать во Владыкино.
Arina-i
Цитата(Юльсен @ 4.10.2008, 0:45) *
Арина, а когда поездка?
Если получится нам с Вами состыковаться, то с меня 2 мобиля, ёршики (сколько?) и если ещё что приобрету, то отпишусь smile.gif

Спасибо Юлечка, в прошлый раз в больницу г.Железнодорожного ты передавала очень хорошие мобили rolleyes.gif . А ершиков 6 штук надо.
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 4.10.2008, 10:16) *
салфетки и туал.бумагу можно заказать во Владыкино.

Спасибо за совет! Наверное так и сделаем!
татьяна колосова
Дешевые ершики туалетные в ИКЕЕ (39 руб.)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80073974
Nadya
Я по выходным бываю в Раменском, это мой родной город. Не один раз просилась в поездку, никакого ответа mad.gif . Я понимаю, вы страшно заняты, нет лишнего времени на ответы и пр. Ну хоть предупредили бы на форуме, что поедете. Очень хочется помочь. Могу подвезти в следующую поездку обогреватель, скажите. какой купить.
Юльсен
Цитата(татьяна колосова @ 6.10.2008, 22:30) *
Дешевые ершики туалетные в ИКЕЕ (39 руб.)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80073974

А что туалетные нужны? А я думала - для бутылочек... Арин?
Spuntik
Здравствуйте, Надя!

Дело в том, что к нашему огромному сожалению девушка, которая ранее вела больницу в Раменском, как-то перестала этим заниматься и из-за этого, а также из-за ремонта в больнице получился довольно большой перерыв в поездках. Арина съездила в этот первый раз для того, чтобы познакомится с заведующей - собирать особенно ничего не надо было, так как необходимый минимум собрался на складе без привлечения форума. Теперь мы будем восстанавливать работу в этой больнице, о следующей поездке обязательно будет сообщено заранее и, думаю, Вы сможете присоединиться.

С уважением
Nadya
Цитата(Spuntik @ 7.10.2008, 0:27) *
Здравствуйте, Надя!

Дело в том, что к нашему огромному сожалению девушка, которая ранее вела больницу в Раменском, как-то перестала этим заниматься и из-за этого, а также из-за ремонта в больнице получился довольно большой перерыв в поездках. Арина съездила в этот первый раз для того, чтобы познакомится с заведующей - собирать особенно ничего не надо было, так как необходимый минимум собрался на складе без привлечения форума. Теперь мы будем восстанавливать работу в этой больнице, о следующей поездке обязательно будет сообщено заранее и, думаю, Вы сможете присоединиться.

С уважением

Спасибо, буду рада пригодиться. Так какой обогреватель? rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Юльсен @ 7.10.2008, 0:15) *
А что туалетные нужны? А я думала - для бутылочек... Арин?

Юля, ты не ошиблась - это ершики для бутылочек smile.gif
Arina-i
Цитата(Nadya @ 7.10.2008, 0:53) *
Спасибо, буду рада пригодиться. Так какой обогреватель? rolleyes.gif

обогреватель напольный, конвекторного типа
Лариса_В
Арин, на Академической есть коляска , в очень хорошем состоянии, сине-желтая
но она не люлька, а трансфомер
подойдет?
Arina-i
Цитата(Лариса_В @ 7.10.2008, 10:21) *
Арин, на Академической есть коляска , в очень хорошем состоянии, сине-желтая
но она не люлька, а трансфомер
подойдет?

Лариса, СПАСИБО ОГРОМНОЕ rolleyes.gif . Возьму обязательно, только надо подумать как ее теперь в Перово транспортировать.
татьяна колосова
Цитата(Arina-i @ 7.10.2008, 10:07) *
Юля, ты не ошиблась - это ершики для бутылочек smile.gif

Да... Это просто у меня что-то мозги совсем не в ту степь поехали blink.gif
Юльсен
Цитата(татьяна колосова @ 7.10.2008, 12:34) *
Да... Это просто у меня что-то мозги совсем не в ту степь поехали blink.gif

А мои за Вашими laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лариса_В
Цитата(Arina-i @ 7.10.2008, 10:26) *
Лариса, СПАСИБО ОГРОМНОЕ rolleyes.gif . Возьму обязательно, только надо подумать как ее теперь в Перово транспортировать.

напишу в теме "нужна машина"
Arina-i
СПАСИБО ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ нашей Юльсен за купленные мобили и ершики для бутылочек. Юлечка СПАСИБО тебе за постоянную помощь!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ Ольге Н, которая купила ОООЧЕЕЕНЬ много жидкого мыла, я одну емкость отвезу в больницу. Олечка СПАСИБО!!
С удовольствием редактирую нужды!!!!
Arina-i
В поездку все собрано, во все три отделения, поездка на следующей неделе, осталось только ходунки. Может у кого есть? Ну если не найдем оставим на следующий раз. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ
ladys5
Цитата
В поездку все собрано, во все три отделения, поездка на следующей неделе, осталось только ходунки. Может у кого есть? Ну если не найдем оставим на следующий раз. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ

Арина, моя подружка отдаст ходунки.
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 29.10.2008, 17:19) *
Арина, моя подружка отдаст ходунки.

ОЙ, МАША, КАК ЗДОРОВО rolleyes.gif

Нам нужны еще одни ходунки и большое количество бумажных платочков на 3 отделения!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.