Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужна помощь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
janisol
В Болоховской школе-интернат очень остро встал вопрос о ремонте холодильно-технологического оборудования.
Это:
1) холодильник под молочную продукцию;
2) мясорубка производственная;
3) протирочная машина;
4) автоклав (400л) для резерва кипяченой воды;
5) электроплиты.

Хочу обратиться ко всем форумчанам вопрос действительно стоит очень остро. На ремонт всего оборудования нужна сумма 30000 руб. Купить новое просто нереально, стоит очень дорого. А ремонт,надеюсь с вашей помощью мы осилим!
Т.к. техника советских времен, то ремонтировать не везде берутся. Но в Туле нашли специализированное предприятие и уже туда доставили холодильник для хранения молочки, но денег нет, чтобы отдать за ремонт. По санитарным нормам детям нельзя пить сырую воду, поэтому очень-очень необходим ремонт автоклава.

Я очень надеюсь на вашу помощь, дорогие форумчане! Чеки и фотоотчет предоставлю. Мои контакты в подписи, пишите, звоните, буду рада любым предложениям, могу напрямую связать с директором школы-интернат.
janisol
Большое спасибо Лере (Valerya) за 10000руб. Начало положено осталось еще 20000. Надеюсь с вашей помощью, дорогие форумчане мы соберем нужную сумму!
janisol
Очень нужна помощь в сборе средств на ремонт оборудования!!!
Cheetah
Цитата(janisol @ 2.10.2008, 12:39) *
Очень нужна помощь в сборе средств на ремонт оборудования!!!

Олечка, мне сегодня Лена autobam передала для тебя денюжку на ремонт холодильного оборудования в размере 10000 рублей!!!!Звони, договоримся о встрече wink.gif
janisol
Цитата(Cheetah @ 4.10.2008, 12:16) *
Олечка, мне сегодня Лена autobam передала для тебя денюжку на ремонт холодильного оборудования в размере 10000 рублей!!!!Звони, договоримся о встрече wink.gif

Какая замечательная новость!!! Спасибо вам большое Лена (autobam)! Женя на днях обязательно заедим!!!
janisol
Уже собрано 20000, осталось еще 10000. Очень надеюсь на вашу помощь!
janisol
Очень нужна помощь в сборе средств на ремонт оборудования!!! Осталось собрать 10000 рублей!
janisol
Друзья, очень нужна помощь в сборе средств на ремонт оборудования!
Очень хочется, чтобы дети пили кипяченую водичку, а не сырую. Поэтому необходимо срочно починить автоклав. Ведь в школе-интернат 90 детей и никакого чайника не хватит на такое количество. А электроплиты уже старые, а новые стоят дорого, поэтому надо их чинить. sad.gif Очень нужна ваша помощь! Цена вопроса 10000рублей, т.к. 20000 уже собрано!
janisol
Большое спасибо Кате из Гольяново за 3000 рублей на ремонт оборудования!
janisol
Большое спасибо Элине (elina) за 7000 рублей и Кате (Katu) за их доставку ко мне домой!
Вся сумма собрана. Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.