Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник состоялся
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
katerina30
Всем добрый день!
Вчера я с актрисой Юлей из ГНОМа съездили в Коломну к нашим деткам и показали им небольшое шоу. Шоу мыльных пузырей.
Детишек пришло мне кажется 25 человек))))) Девочки все нарядные)))) с бантикамии в платьицах)))Мальчишки тоже все аккуратные))))) Мы всем раздали шарики (как оказалось надо было их раздать в конце, но мы ж в первый раз biggrin.gif ) Детки сразу стали веселые и улыбались. А когда Юля стали делать огромноы пузыре, тут все вскочили и стали за ними бегать (приходилось деток ловить, чтоб в бассейн с мылом не упали) Потом сами детки лелали с помощью Юли пузыри и пищали от восторга)))) А когда Юля делала из них космонавтов, то это было вообще счастье)))))) Мы думали будут пугаться, а они встали в очередь и не хотели на стульчики садиться))))))
В самом конце Юля деткам еще в подарок сделала из шариков всяких фигурок))))) Бяло приятно смотреть на деток улыбающихся и радостных)))))
Все угощение что мы привезли (а это два ящика бананов и два ящика яблок, 2 коробки с соками, вафли и печенья) мы отнесли в пищеблок и там уже все раздали детям))))))
Эта поездка была пробная)))) мы посмотрели на реакцию детей, теперь будем с ГНОМом думать над следующим праздником)))))

http://foto.mail.ru/mail/kasakul/27.09.2008

Фоток не много)))) надо было помогать ловить детей чтоб не упали в бассейн rolleyes.gif сами понимаете))))
katerina30
Хочу еще сказать всем огромное спасибо кто мне помог все организовать))))
Это конечно Татьяна из ГНОМа которая со мной долго переписывалась и перезванивались по поводу праздника))) это конечно же ЮЛЮ актрису, которая несмотря на свою занятость (после приезда в Москву она сразу на след мероприятие поехала) поехала к детям)))))спасибо ЭДИКУ(другу семьи) который отвез нас туда и обратно))) СПАСИБО АСЕ, НАДЕ, ИРИНЕ за угощение для детей))))))))))
Cheetah
Екатерина, Вы такие молодцы!!!!К поездке подошли с душой и креативностью wink.gif Я горжусь, что в нашей команде есть такие замечательные координаторы как Вы cool.gif , и(для себя отметила) мне есть чему у Вас поучиться!!Спасибо Вам большое!!
Юльсен
Катюш, действительно, так здорово! У этих детишек жизнь так бедна событиями и впечатлениями sad.gif . Да разве они будут пугаться? Они потом ещё столько времени будут этот праздник вспоминать! Даже на колясках детишек привезли посмотреть на представление.
Спасибо тебе, Кать, и всем, кто помог в проведении этого праздника! Самая настоящая радость для малышей smile.gif
Arina-i
Катюша, правда так здорово, весело и красочно. biggrin.gif Можно представить сколько детям впечатлений.. smile.gif Спасибо "Гномам" ОГРОМНОЕ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.