Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вольская Детская Больница Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Саратовской области > Вольская ДБ
Cheetah
Друзья, нам администрация выделила комнатку под игровую. Теперь ребятишкам будет где играть. Но сначала нам еще нужно собрать чем играть smile.gif Т.к. в городе аж 4 сиротских учреждения ohmy.gif , то больница никогда не пустует sad.gif . В связи с этим пишу список нужд для следующей поездки:
- ковровое покрытие 3 на 2 метра
- Угловой сухой бассейн http://www.aconit.ru/show_item.php?iditem=50 (5515 руб)
- игровая палатка/домик
- горка, спуск в бассейн http://www.aconit.ru/show_item.php?iditem=704 (6972р)
- стенка гимнастическая http://www.aconit.ru/show_item.php?iditem=44 (2503р)
- шарики в бассейн http://www.elephant.ru/index.php?item=4042
- сеточки/корзинки для игрушек- любые игрушки
- телевизор или денюжки на него
- памперсы
- соски-пустышки
- соски на бутылки
Юльсен
Жень, соски на бутылки и пустышки я передала Кате. Немножко игрушек ещё передам и ходунки, как обещала. А видак там не нужен?
Cheetah
Цитата(Юльсен @ 25.9.2008, 12:02) *
Жень, соски на бутылки и пустышки я передала Кате. Немножко игрушек ещё передам и ходунки, как обещала. А видак там не нужен?

Super!Думаю, что пока не нужен, т.к. его ставить некудаsmile.gif.Для начала нужно что-то типа тумбы купить для ТВ. А потом уже можно видак wink.gif Соски вычеркиваю. Пасибо большущее!!! wub.gif
Чертик
Женя, уточни размеры памперсов, пожалуйста.
Cheetah
Цитата(Чертик @ 26.9.2008, 11:06) *
Женя, уточни размеры памперсов, пожалуйста.

Для совсем маленьких(новорожденных) и немного для малышей от года до 1,5 лет.
Чертик
Женя, а может еще поспрашивать, может есть у кого-нить магнитофончик, что бы песенки детские ставить, веселее будет wink.gif
Юльсен
Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 11:31) *
Женя, а может еще поспрашивать, может есть у кого-нить магнитофончик, что бы песенки детские ставить, веселее будет wink.gif

Могу передать CD-плеер (с МР3). Если подключить колонки - тот же магнитофон. Я когда-то так на кухне делала. Диски запишу с песнями и сказками
Чертик
Супер, а колонки надо поискать на наших складах с компютерами, ведь там же должны быть колонки. Мы тоже так делали, еще в школе, дискотеку устраивали smile.gif
Cheetah
Цитата(Юльсен @ 29.9.2008, 12:54) *
Могу передать CD-плеер (с МР3). Если подключить колонки - тот же магнитофон. Я когда-то так на кухне делала. Диски запишу с песнями и сказками

Супер, колонки у меня есть wink.gif
Чертик
Все оказалось даже еще проще wink.gif
Cheetah
Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 15:39) *
Все оказалось даже еще проще wink.gif

Теперь все дружно записываем сказки)))
Чертик
Цитата(Cheetah @ 29.9.2008, 15:41) *

Главное одинаковых сказок не поназаписывать tongue.gif
Юльсен
Цитата(Cheetah @ 29.9.2008, 14:41) *

Жень, там в пакетах, которые я Кате для тебя передала есть диски - со сказками и с песенками
Cheetah
Цитата(Юльсен @ 29.9.2008, 16:10) *
Жень, там в пакетах, которые я Кате для тебя передала есть диски - со сказками и с песенками

Я уже созвонилась с ней, думаю сегодня поеду и все заберу!!!
Юльсен
Ток, Жень, я плеер не клала!!! Может, в выхи передам на Перово или с тобой встретимся. Я собиралась в Москву приехать, наверное, в воскресенье.
Cheetah
Цитата(Юльсен @ 29.9.2008, 16:20) *
Ток, Жень, я плеер не клала!!! Может, в выхи передам на Перово или с тобой встретимся. Я собиралась в Москву приехать, наверное, в воскресенье.

Ничего страшного!!!Для начала нужно еще купить мат на пол. Так что плеер не к спеху. А то получится, что по холодному полу, но со сказками smile.gif
Чертик
Цитата(Cheetah @ 29.9.2008, 16:28) *
Ничего страшного!!!Для начала нужно еще купить мат на пол. Так что плеер не к спеху. А то получится, что по холодному полу, но со сказками smile.gif

Я тут подумала, ковровое покрытие не дешевле будет? Или в больницу нельзя т.к. пыль? huh.gif
Cheetah
Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 16:32) *
Я тут подумала, ковровое покрытие не дешевле будет? Или в больницу нельзя т.к. пыль? huh.gif

Кристин, если мат не купим,то тогда будем думать про ковровое покрытие. Там комната-то смешная 3 на 2 метра. blink.gif Там не ковер, а коврик нужен smile.gif
Чертик
Цитата(Cheetah @ 29.9.2008, 16:40) *
Кристин, если мат не купим,то тогда будем думать про ковровое покрытие. Там комната-то смешная 3 на 2 метра. blink.gif Там не ковер, а коврик нужен smile.gif

Ну коврик не коврик, а ковролин бы от плинтуса до плинтуса тоже помог бы тепло сохранить wink.gif
Cheetah
Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 17:02) *
Ну коврик не коврик, а ковролин бы от плинтуса до плинтуса тоже помог бы тепло сохранить wink.gif

Поменяла в списке нужд. Теперь будет альтернатива wink.gif Спасибо за ценный совет(ты прям у нас кладезь какая-то неиссякаимая всяких идей biggrin.gif )
Чертик
Цитата(Cheetah @ 29.9.2008, 17:08) *
Поменяла в списке нужд. Теперь будет альтернатива wink.gif Спасибо за ценный совет(ты прям у нас кладезь какая-то неиссякаимая всяких идей biggrin.gif )

На работе кажный Божий день креативить приходится... сейчас поищу, что-нибудь подходящее для игровой. Ссылочки выложу.

UPD
Вот что удалось откопать минут за 5 smile.gif
1. Литл Голиаф 90 Цена 349р за кв.м
2. Голиаф 84 (терракотовый) Цена 349р за кв.м
3. Голиаф 77 (синий) Цена 349р за кв.м
4. Голиаф 34 (бежевый) Цена 349р за кв.м
Cheetah
Цитата(Юльсен @ 25.9.2008, 12:02) *
Жень, соски на бутылки и пустышки я передала Кате. Немножко игрушек ещё передам и ходунки, как обещала.

Юль, спасибо огромное, все получила! Замечательные ходунки, а соски просто прелесь, на таких здоровских веревочках. tongue.gif Спасибище тебе!! biggrin.gif Нам теперь только коврик и бассейн с шариками осталось купить, и игровая комната готова! wink.gif
Arina-i
Цитата(Cheetah @ 6.10.2008, 13:26) *
Юль, спасибо огромное, все получила! Замечательные ходунки, а соски просто прелесь, на таких здоровских веревочках. tongue.gif Спасибище тебе!! biggrin.gif Нам теперь только коврик и бассейн с шариками осталось купить, и игровая комната готова! wink.gif

Женечка,сеточки-корзиночки для игрушек можешь снимать с нужд, они с меня. Катюшка моя две большие подвесные секции с ячейками для тебя нашла. И пару напольных куплю тебе.
Cheetah
Цитата(Arina-i @ 6.10.2008, 13:32) *
Женечка,сеточки-корзиночки для игрушек можешь снимать с нужд, они с меня. Катюшка моя две большие подвесные секции с ячейками для тебя нашла. И пару напольных куплю тебе.

Аришечка, не покупай пока, мне их обещали, но пока не точно!!Скажу, если не купят!
Cheetah
Дорогие форумчане, может у кого-то остался коврик с детской или же есть возможность приобрести?Нам очень нужно!! Игрушек, шторок, канцелярки навезли, а самого гланого нет, и не на чем и грать sad.gif
Веселая Ольга
Цитата(Cheetah @ 19.10.2008, 20:27) *
Дорогие форумчане, может у кого-то остался коврик с детской или же есть возможность приобрести?Нам очень нужно!! Игрушек, шторок, канцелярки навезли, а самого гланого нет, и не на чем и грать sad.gif

Перепечатываю.
Отдам даром книги+ полки + ковер( все не очень новое)
8-9166531483
Юля71
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ 21.10.2008, 16:29) *
Перепечатываю.
Отдам даром книги+ полки + ковер( все не очень новое)
8-9166531483
Юля71

Ольга, простите, а Вы не знаете там детские книги? А размер ковра?
Веселая Ольга
Цитата(Cheetah @ 21.10.2008, 16:53) *
Ольга, простите, а Вы не знаете там детские книги? А размер ковра?

К сожалению, не знаю. Но могу узнать, если захотите.
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ 21.10.2008, 17:52) *
К сожалению, не знаю. Но могу узнать, если захотите.

Спасибо Вам огромное за помощь!!!!Я завтра с самого утра им позвоню wink.gif Думаю, что к этим выходным( уже скоро поездка) не успею забрать, но может к следующей.
Olecka
Добрый день Евгения!!!!Меня зовут Оля,я бы хотела бы Вам помочь,немного у меня есть качельки домашние,мы конечно из них уже выросли ножки недают кататься smile.gif ,еще есть два комбеза на год полтара,и еще могу вещичек набрать платишки, штанишки,какие нибуть игрушечьки!!!!
Если что нужно позвоните мне!!!!!Очень хочу помочь smile.gif
Cheetah
Цитата(Olecka @ 22.10.2008, 12:59) *
Добрый день Евгения!!!!Меня зовут Оля,я бы хотела бы Вам помочь,немного у меня есть качельки домашние,мы конечно из них уже выросли ножки недают кататься smile.gif ,еще есть два комбеза на год полтара,и еще могу вещичек набрать платишки, штанишки,какие нибуть игрушечьки!!!!
Если что нужно позвоните мне!!!!!Очень хочу помочь smile.gif

Ольга, как здорово!!!Обязательно все заберу!!!Спасибо Вам огромное!!!!
Olecka
Цитата(Cheetah @ 22.10.2008, 13:04) *
Ольга, как здорово!!!Обязательно все заберу!!!Спасибо Вам огромное!!!!

Ну вот и чудненько smile.gif Вы мне позвоните за день как приедите,я просто все подготовлю smile.gif !!!
Cheetah
Цитата(Olecka @ 22.10.2008, 13:40) *
Ну вот и чудненько smile.gif Вы мне позвоните за день как приедите,я просто все подготовлю smile.gif !!!

Ольга, Вы мне, пожалуйста, напишите в личку адрес куда ехать smile.gif
Cheetah
Спасибо большое Марии Ladys5 за замечательный детский ковролинчик!!!Теперь у нас будет на чем играть tongue.gif Ура-а-а-а!!! К поездке почти все, кроме сухого бассейна и памперсов готово. Горки оставим на ноябрь, а памперсами надеюсь Арина-i поделится tongue.gif Спасибо всем, кто помогал мне собраться. Отчет будет в конце следующей недели как вернусь с Саратовской области wink.gif
Arina-i
Цитата(Cheetah @ 23.10.2008, 0:02) *
Спасибо большое Марии Ladys5 за замечательный детский ковролинчик!!!Теперь у нас будет на чем играть tongue.gif Ура-а-а-а!!! К поездке почти все, кроме сухого бассейна и памперсов готово. Горки оставим на ноябрь, а памперсами надеюсь Арина-i поделится tongue.gif Спасибо всем, кто помогал мне собраться. Отчет будет в конце следующей недели как вернусь с Саратовской области wink.gif

Педелюсь, поделюсь, завтра откладываю. rolleyes.gif Напомнить мне unsure.gif , на твоей совести
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.