Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дубенский приют Тульск. обл
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Masana*
Всем доброго времени суток!

Организуем поездку в Дубенский приют. В этом центре временно живут дети, родители которых не в состоянии содержать их или лишены родит. прав. Много деток привозят из окрестных деревень, в ужасном состоянии sad.gif
На данный момент в центре - около 40 детей.

Отчет по предыдущей поездке в апреле - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7178

С каждой нашей поездкой дела в приюте улучшаются, начался долгожданный ремонт (помогли спонсоры - американцы), детям отвозили много обуви, вещей, в которых они остро нуждались. rolleyes.gif
Сейчас в приюте в основном много деток дошкольного возраста. Отопление никак не включат - и с этим связано много проблем. Сотрудники приюта собрали как могли деток к школе, но многого не хватает.

Нужды:

1) Обогреватели (2 шт) в спальни.
2) балетки, туфельки для девочек как сменка для школы (зимняя обувь есть, а вот переодеться не во что).
3) в связи с тем, что в спальнях очень холодно - даже большие детки начали писаться... поэтому нужны подгузники (15-25кг) и даже для взрослых (70см- по обхвату талии) - это для одного мальчика с тяжелым заболеванием.
4) после проверки СанэпидНадзора- приют обязали обязательно покрыть всю мягкую мебель покрывалами (не знаю зачем, но требование - есть требование). Посему нужно 4 больших покрывала и 8 небольшого размера.
5)халаты для девочек 38 размер - 2 шт, 40 размер - 2 шт, 42 размер - 3шт. (детям приходиться полностью одеваться ночью, если они хотят выйти в туалет)
6) совсем нет полотенец для лица (30х60см) - 35 штук.
7) в связи с ремонтом нужны строительные инструменты: шуруповерт, мощная дрель с перфоратором, дисковая пила(болгарка), аппарат для электросварки. Может у кого есть не нужные дома?

Всегда нужно нижнее белье (новое), колготки, легкая обувь для помещений (тапочки, сланцы), любая одежда на детей на возраст 03-11 лет.

Буду рада ответить на любые вопросы - звоните, пишите!!!
Anna75
Цитата(Masana* @ 23.9.2008, 19:38) *
Всем доброго времени суток!

Организуем поездку в Дубенский приют. В этом центре временно живут дети, родители которых не в состоянии содержать их или лишены родит. прав. Много деток привозят из окрестных деревень, в ужасном состоянии sad.gif
На данный момент в центре - около 40 детей.

Отчет по предыдущей поездке в апреле - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7178

С каждой нашей поездкой дела в приюте улучшаются, начался долгожданный ремонт (помогли спонсоры - американцы), детям отвозили много обуви, вещей, в которых они остро нуждались. rolleyes.gif
Сейчас в приюте в основном много деток дошкольного возраста. Отопление никак не включат - и с этим связано много проблем. Сотрудники приюта собрали как могли деток к школе, но многого не хватает.

Нужды:

1) Обогреватели (2 шт) в спальни.
2) балетки, туфельки для девочек как сменка для школы (зимняя обувь есть, а вот переодеться не во что).
3) в связи с тем, что в спальнях очень холодно - даже большие детки начали писаться... поэтому нужны подгузники (15-25кг) и даже для взрослых (70см- по обхвату талии) - это для одного мальчика с тяжелым заболеванием.
4) после проверки СанэпидНадзора- приют обязали обязательно покрыть всю мягкую мебель покрывалами (не знаю зачем, но требование - есть требование). Посему нужно 4 больших покрывала и 8 небольшого размера.
5)халаты для девочек 38 размер - 2 шт, 40 размер - 2 шт, 42 размер - 3шт. (детям приходиться полностью одеваться ночью, если они хотят выйти в туалет)
6) совсем нет полотенец для лица (30х60см) - 35 штук.
7) в связи с ремонтом нужны строительные инструменты: шуруповерт, мощная дрель с перфоратором, дисковая пила(болгарка), аппарат для электросварки. Может у кого есть не нужные дома?

Всегда нужно нижнее белье (новое), колготки, легкая обувь для помещений (тапочки, сланцы), любая одежда на детей на возраст 03-11 лет.

Буду рада ответить на любые вопросы - звоните, пишите!!!

Привет. Есть человек, который умеет шить? Если да, то я могу достать хорошую махровую ткань для полотенц. Вещи тоже соберем. По поводу ткани ответь, закупать?
Masana*
Цитата(Anna75 @ 23.9.2008, 19:58) *
Привет. Есть человек, который умеет шить? Если да, то я могу достать хорошую махровую ткань для полотенц. Вещи тоже соберем. По поводу ткани ответь, закупать?

Они там шьют вроде, мы им для штор ткань вот закупали..но представляете сколько это работы. Давайте пока подождем, может будет возможность купить их. Я сейчас жду ответа от постоянных помощников. Если уж не получиться - тогда будем думать, а вот вещички всегда пригодятся. Большое спасибо smile.gif

Вещи для детей - можно передавать на склад на Академической (только обязательно отмечайте на пакетах что это для Дубенского приюта). Спасибо!
Masana*
Наши добрые помощники и постоянные спонсоры - клуб Land-cruiser взял на себя финасирование покупки полотенец, халатиков и покрывал... ну и насчет обуви тоже будем думать...

УРА! laugh.gif

подгузники пока под вопросом... mellow.gif
Marakesh
Цитата(Masana* @ 29.9.2008, 12:30) *
Наши добрые помощники и постоянные спонсоры - клуб Land-cruiser взял на себя финасирование покупки полотенец, халатиков и покрывал... ну и насчет обуви тоже будем думать...

УРА! laugh.gif

подгузники пока под вопросом... mellow.gif

Маша,а когда примерно планируется поездка?подгузников какую-то часть надеюсь передать и одежку для маленьких..после 5-ого октября,т.е. на след.неделе.
Masana*
Цитата(Marakesh @ 29.9.2008, 13:12) *
Маша,а когда примерно планируется поездка?подгузников какую-то часть надеюсь передать и одежку для маленьких..после 5-ого октября,т.е. на след.неделе.

Ну пока планируем на 11/10..но это еще не точно.

Звоните!
Marakesh
Цитата(Masana* @ 29.9.2008, 17:38) *

Звоните!

Хорошо.Спасибо.
Luka
Есть одежда и немного обуви на 4-5 лет, халатик один 42-44 размера. Еще есть канцелярка, не нужно? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8069&hl=
Лариса_В
Маш, одежду можно на складе собрать , колготок тоже много ( в основном б/у, но есть и новые)

постараюсь в начале следующей неделе это сделать
тогда в среду-четверг заберешь
Masana*
Цитата(Luka @ 2.10.2008, 15:22) *
Есть одежда и немного обуви на 4-5 лет, халатик один 42-44 размера. Еще есть канцелярка, не нужно? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8069&hl=

О супер rolleyes.gif
спасибо большое... я временно безлошадная правда. Я вам наберу обязательно!

Цитата(Лариса_В @ 2.10.2008, 16:45) *
Маш, одежду можно на складе собрать , колготок тоже много ( в основном б/у, но есть и новые)

постараюсь в начале следующей неделе это сделать
тогда в среду-четверг заберешь

Ларисочка, а к вам я обязательно заеду.... и мне есть что вам передать!
Marakesh
Цитата(Masana* @ 29.9.2008, 17:38) *

Звоните!

Маша с подгузниками не получилось sad.gifзато будут 2 обогревателя!! Мне нужно узнать куда их можно привезти, чтобы понять на какой день с машиной договариваться. Лучше наверно созвонится.или можно в личку. Жду ответа. мой телефон 89168364678 Настя
Masana*
Цитата(Marakesh @ 7.10.2008, 15:36) *
Маша с подгузниками не получилось sad.gifзато будут 2 обогревателя!! Мне нужно узнать куда их можно привезти, чтобы понять на какой день с машиной договариваться. Лучше наверно созвонится.или можно в личку. Жду ответа. мой телефон 89168364678 Настя

Созвонились tongue.gif

Им дали отопление..так что обогреватели не нужны уже. Всем спасибо кто хотел купить!!!!

По прежнему нужны нижнее белье на детей, теплые вещи - носки, шарфики, шапочки, варежки (готовимся к зиме). У кого есть куртки, штаны теплые и т.п.

и подгузники больших самых размеров нужны!!!! (размеры см выше)

НАМЕТИЛИ ПОЕЗДКУ НА 18/10 !!!
Masana*
Цитата(Masana* @ 8.10.2008, 12:52) *
НАМЕТИЛИ ПОЕЗДКУ НА 18/10 !!!

Просьба всех кто хотел мне передать вещи для приюта - сделать это на этой неделе!
В субботу уже едем! Спасибо за заботу smile.gif))
Masana*
В субботу состоялась поездка в приют! rolleyes.gif

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем-всем-всем кто помогал нам!
Передовал деньги и вещи, кто подвозил все ко мне на работу и домой!

Ваше участие - неоценимо! rolleyes.gif

Отчет о поездке - Отчет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.