Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДГКБ им. СВ.ВЛАДИМИРА и ДПНБ№32
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > ДГБ Св.Владимира
svet
Здравствуйте всем!Поездка планируется на 10 октября.20 ДЕТЕЙ!
НУЖДЫ:
ПОДГУЗНИКИ(3-5)(5-9)-30 ПАЧЕК ПО90 ШТ.
КОСМЕТИКА
НУТРИЛОН АНТИРЕФЛЮКС-ХОТЯ БЫ 50-60 БАНОК!
НАШ СКЛАД НА УЛ. ЗООЛОГИЧЕСКОЙ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!ИЛИ МНЕ ДОМОЙ ПР. МИРА.
Ольга
Пока, к сожалению, ничего не собрано... Есть только немного подгузников и детский крем. Пожалуйста, помогите собрать необходимое для поездки на 20 детей! sad.gif
katerina slesar
Цитата(Ольга @ 2.10.2008, 23:15) *
Пока, к сожалению, ничего не собрано... Есть только немного подгузников и детский крем. Пожалуйста, помогите собрать необходимое для поездки на 20 детей! sad.gif

Оля, добрый вечер, это Катя с зоологической. Будет детский крем (4шт), масло (4шт),шампунька тоже 4, мыло дет 10 шт, подгузники 5-9кг - 4 упаковки по 80шт, и 3-6кг тоже 4 уп-ки по 66 шт. Должны привезти завтра. Сразу позвоню вам и принесу все..
Ольга
Цитата(katerina slesar @ 3.10.2008, 0:28) *
Оля, добрый вечер, это Катя с зоологической. Будет детский крем (4шт), масло (4шт),шампунька тоже 4, мыло дет 10 шт, подгузники 5-9кг - 4 упаковки по 80шт, и 3-6кг тоже 4 уп-ки по 66 шт. Должны привезти завтра. Сразу позвоню вам и принесу все..

Катя, спасибо Вам большое!)))
svetlana
Доброй ночи! Ольга! Не получается отправить сообщение Вам, говорят, что Ваш ящик полон smile.gif
Напишите, пожалуйста, больница Св. Владимира = это не Русаковка случайно?
Извините, частный интерес. Пытаюсь выяснить, поступает ли туда помощь от нас. Там обычно много отказников находится.

Если нужны срочные, может, стоит проверить, возможно эти позиции есть на других складах? (памперсы, например)
Если с ЮЗАО, можем помочь с доставкой к Вам rolleyes.gif на склад
Ольга
Цитата(svetlana @ 3.10.2008, 2:44) *
...Если нужны срочные, может, стоит проверить, возможно эти позиции есть на других складах? (памперсы, например)

Светлана, лучше обратиться к Свете - координатору этих больниц (я подробности про больницы не знаю, я только собираю для них на своем пункте). Если не получиться собрать у меня, то Свете, возможно, все же придется связываться с другими складами. Хотя, как я знаю, у нее сложности со временем - ко мне она успевает "нырнуть" быстренько... Если получиться с доставкой на Зоологическую - мы со Светой будем очень благодарны. Времени немного еще есть, в начале след. недели посчитаю, что с подгузниками у меня и после будем "сигналить" rolleyes.gif
Лариса_В
Цитата(svetlana @ 3.10.2008, 2:44) *
Доброй ночи! Ольга! Не получается отправить сообщение Вам, говорят, что Ваш ящик полон smile.gif
Напишите, пожалуйста, больница Св. Владимира = это не Русаковка случайно?
Извините, частный интерес. Пытаюсь выяснить, поступает ли туда помощь от нас. Там обычно много отказников находится.

Если нужны срочные, может, стоит проверить, возможно эти позиции есть на других складах? (памперсы, например)

Светлан, можете помочь с перевозкой косметики с ул.Шверника ( м.Академическая) к Ольге на Зоологическую? Звоните тогда мне
katerina slesar
Оля, курьер будет в понедельник утром, а вечером я к вам зайду, созвонимся предварительно тогда.
annasz
Здравствуйте, готова привезти на проспект Мира две упаковки подгузников (5-9 (104шт) и 4-9(80 шт)) + 5 присыпок + 2 крема. Позвоню завтра Светлане. Если не дозвонюсь, то мой телефон 8 919 139 59 33 Аня
Ольга
Цитата(katerina slesar @ 3.10.2008, 16:05) *
Оля, курьер будет в понедельник утром, а вечером я к вам зайду, созвонимся предварительно тогда.

Катя, спасибо! )))
Ольга
Спасибо большое за помощь в сборе подгузников и средств по уходу ЕЛЕНЕ и АНДРЕЮ, КСЕНЕ, руководству и сотрудникам НОМОСБАНКА, КАТЕ и АЛЕКСЕЮ!!!
Для больниц на пункте сбора помощи общими усилиями biggrin.gif собрано и будет передано Свете в понедельник:
- подгузники от 2 кг и выше 1252 шт.,
- пеленки одноразовые 60х60 64 шт.,
- вл. салф. 15+8(от Алексея)=23 уп.,
- масло детское 30 шт.,
- крем под подгузник 7 шт.,
- присыпка по 200 г 3 шт.
- ватные палочки 4 уп. (от Алексея)
- пустышки на 0-6 и 6-18 мес. 10 шт. (от Алексея)
- шампунь и пенка-шампунь 11 шт. (от Алексея)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.