Состоялась очередная поездка в Тульскую городскую больницу № 1 и Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей г. Тулы.
Свой отчет хочу начать с большой благодарности ВСЕМ, кто нам помогал.
Благодаря отзывчивости, доброте и невероятной организованности в эту поездку удалось собраться ЗА ДВА ДНЯ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО:
ОЛЬГЕ (Janisol), собственно говоря, полностью организовавшую поездку в экстремально короткие сроки!
ЛЕНЕ В, ЭЛИНЕ, АРИНЕ за памперсы, косметику, питание и УЧАСТИЕ.
Яну, ЖАННЕ, ЕГОРУ, НАТАШЕ за сбор всего необходимого по Москве и доставку в Тулу.
Нашим постоянным помощникам Ольге и Мише Никуловым, которые, как всегда, привезли из Москвы много-много вещей, игрушек, памперсов и питания.
Ларисе с Академической идеально собравшую все необходимое для наших малышей.
Отдельное СПАСИБО нашим швейцарским друзьям, благодаря помощи которых дети из Тульского центра помощи детям, одеты согласно всем последним веяниям моды

Заранее прошу прощения у тех, кого я не отметила по незнанию. Ольга обязательно дополнит мой отчет.
На 20 сентября 2008 года в Тульской городской больнице № 1:
В отделении патологии новорожденных 10 детишек до 3 месяцев (двое переведены в Дом ребенка, но на 22.09 планируется поступление еще 3 детей

В отделении выхаживания недоношенных – 3 малышей.
В детской терапии – 3-х месячная красавица Алина.
В Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей – 35 детей от 3 до 12 лет.
В Центр, по просьбе директора Галины Петровны, привезли, в основном, детские вещи. И еще пластилин и немного игрушек. Ребятня с удовольствием позировала в обновках, зная, что в следующий раз им привезут новые фото для их альбомов.
После проведенного ремонта в игровой комнате Центра планируется замена мебели. Очень нужна мини стенка для телевизора и музыкального центра.
НАЧИНАЕМ СБОР СРЕДСТВ НА СОЗДАНИЕ УЮТА ДЛЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА 10 000 РУБЛЕЙ!
В Тульскую городскую больницу № 1 кроме обычной помощи: памперсов, питания, детской косметики и других предметов ухода, приехали 2 долгожданных пеленальных стола для отделения патологии новорожденных (блок на 15 отказничков) и 5 прикроватных тумбочек для детской терапии. По большой просьбе медсестер Ян и Егор успели собрать один из пеленальников, пока мы общались с персоналом и глазели на малышей. Большинство детей мирно спали.