Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужна детская косметика
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
На складе Перово практически закончилась вся деткая косметика,которая очень нужна в больницах для малышей-отказничков.
Помогите,пжл,заполнить склад.
пенка для купания младенцев
шампуньки
присыпка
крем детский
крем под подгузник
мыло детское
ват.палочки
одноразовые пеленки
памперсы разм.№2-5
адрес и контактный телефон тут: http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=13
Len4ik
Постараемся завтра до 19.00 подвезти шампуни, кремы, мыло, ватные изделия. Предварительно позвоним.
Arina-i
Цитата(Len4ik @ 20.9.2008, 13:35) *
Постараемся завтра до 19.00 подвезти шампуни, кремы, мыло, ватные изделия. Предварительно позвоним.

Завтра там никого не будет, только в понедельник. Я буду с 14-19. Спасибо вам огромнейшее!!!! smile.gif
Len4ik
В понедельник обязательно созвонимся rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Len4ik @ 20.9.2008, 13:45) *
В понедельник обязательно созвонимся rolleyes.gif

Буду ждать и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! smile.gif
Ejeni
Возможно, мое предложение и не ново, но не стоит ли побробовать собирать косметику, памперсы, м.б. какие-то общераспространенные лек. препараты через акции, подобные проводимым в торговых центрах ("купи и пожертвуй необходимое") в аптечной сети, например в "Ригле" и т.п. Только делать это не одним днем, а в течение некоторого времени, т.е. поставить емкость для пожертвований, информационные материалы и м.б. даже договориться с сотрудниками аптеки, а не оставлять волонтера, если это сложно обеспечить. Если этот вариант в принципе представляется работоспособным, могу попробовать договориться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.