Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Организация праздника
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
katerina30
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!! Машину которая отвезет клоуна 27 сентября в Коломну нашлась, но мы не можем поехать с пустыми руками (как вы сами понимаете). Очень хотелось бы привезти печеньки или вафли, фрукты (бананы, яблоки зеленые) либо соки в количестве 90 штук!!!!!!!!!!!!!!!!Потому что сейчас в ДР 90 детей.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LISA-KRASA
Цитата(katerina30 @ 18.9.2008, 14:16) *
Очень хочется сделать ребяткам праздник))) и поэтому я договорилась с ребятами из ГНОМА о поездки в Коломну. Очень нужна машина (любая) которая сможет 27 или 28 сентября в первой половине дня отвезти меня и клоуна в Коломну и назад в Москву. Коломна 80 км от Москвы.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 хотела на встречу попасть, но если надо - отвезу. если 28 еще лучше! 89261939333 Светлана
katerina30
Лиза в личку написала. СПАСИБО
katerina30
Нужно собрать печенья, фрукты либо сок для 90 детей. Не можем мы поехать к детям с пустыми руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
stasya
Цитата(katerina30 @ 22.9.2008, 16:39) *
Нужно собрать печенья, фрукты либо сок для 90 детей. Не можем мы поехать к детям с пустыми руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Катя, добрый день!
Сама купить не успею, но я могу вам передать 3000 р. на эти нужды.
Единственная проблема - я не выездная с Речного вокзала.
Вы в каком районе? Возможно, кто-то сможет у меня забрать деньги.
Звоните на мобильный или пишите на емэйл, на форуме появляюсь редко!
Клевитова Марина
Ася, привет! могу подъехать к метро Речной вокзал после работы или в обед.
Катя если это тебя устроит, куда лучше передать денюшки? Ты в Бутово к Алексею не собираешься? у него мелкие мягкие игрушки есть в приличном состоянии, тебе не надо?
katerina30
В Бутово не собираюсь)))) у меня дома мягких игрушек..... вообщем очень много)))))
Сейчас чегонить придумаем))))
katerina30
Всем огромное спасибо)))) Теперь есть все чтоб поехать к деткам)))) Спасибо Ирине за сок (мы его забираем завтра) Спасибо Надежде за денежку (завтра тоже забираем) и Спасибо Асе за денежку))) и Марине Клевитовой))) за то что передаст мне денежку))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.