На сегодня была запланирована операция и при контрольном ЭХО было выявлено,что всё стабилизируется и ребенку операцию делать не нужно!!!!!Уж не знаю,чудо это или еще что то,врачи говорят такое изредко,но бывает.Мама звонила тоже,радовалась и рыдала...Обещала всё равно писать и выслать через какое то время фотки.
Денежки,которые мы уже хотели внести,мы поделили между Верой (боюсь с ножкой серьезные проблемы,пока даже не буду писать предварительный диагноз,пока не подтвердят) и соответственно всё равно нужны будут деньги на лечение и лекарства.
Часть денег мы пустили на Сашу,который тоже очень тяжелый(девочки вчера его видели),Саша отказной ребенок.Уже сегодня заказаны для него калоприемники и спец.мази(чеки все есть).На подходе у нас еще малыш 10 дней и в реанимации отказная девочка.
Часть денег еще у нас(точнее то,что еще не дошло до нас).Можем вернуть,а можем оставить на детей.Девочки,если кто то считает,что есть более важные нужды,и он захочет забрать свои денежки,напишите мне в личку,ничего такого тут нет.
п.с. очень хочется что бы таких чудес было побольше