Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна операция!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
В кардиоцентре появилось очередное милое создание,это мальчик СорИн,он из Молдовы,11 месяцев.У него порок сердца,сейчас операцию можно сделать через небольшой прокол,(через год уже только полосная((().Так как он очередной ребенок -"иностранец",то помощи ему ждать неоткуда(((. У него есть мама и папа,но в Молдове они такие деньги не видели,они пытались взять кредит-получили отказ,находятся в тупике.
Нужно 200 тысяч! Я без вас не могу принять решения-собираем деньги или нет..
Акулк@
Цитата(irsen @ 18.9.2008, 13:24) *
А пока будут письма ходить,будут ли все это время держать малыша в больнице,не отправят ли домой без операции? Сколько есть времени на сбор средств?

передала контакты с Молдовой заведующей,вечером узнаю результат.
Молдовские власти дадут ответ во вторник,"Калинфонд" готов выделить 100 тысяч,если откажут в оплате.
Акулк@
к сожалению счет отправлен по факсу,поэтому качество плохое..
Есть варианты,собирать тысяч по 20-30 и потом класть через кассу сразу в Бакулевку на счет ребенка,во первых не снимаются проценты,во вторых-можно точно контролировать сумму.
Anna75
Цитата(Акулк@ @ 20.9.2008, 18:53) *
к сожалению счет отправлен по факсу,поэтому качество плохое..
Есть варианты,собирать тысяч по 20-30 и потом класть через кассу сразу в Бакулевку на счет ребенка,во первых не снимаются проценты,во вторых-можно точно контролировать сумму.

Привет. Как можно передать денежку?
Акулк@
Цитата(Anna75 @ 21.9.2008, 15:06) *
Привет. Как можно передать денежку?

привет,к тебе ближе Татьяна бурурун 8916561-51-44
Anna75
Цитата(Акулк@ @ 21.9.2008, 15:08) *
привет,к тебе ближе Татьяна бурурун 8916561-51-44

О.К. созвонюсь.
Anuta1981
Ира, привет. Беру на себя сбор 30-40 тысяч примерно, сколько получится.
Оксане отправить пойдет?
Пиши, как будут новости, что со сроками, что с деньгами от Молдовских властей.

P.S. Ир, а почему ты не могла сама решить собираем или нет, какие сомнения были, а?
Акулк@
Цитата(Anuta1981 @ 23.9.2008, 22:12) *
Оксане отправить пойдет?

P.S. Ир, а почему ты не могла сама решить собираем или нет, какие сомнения были, а?

из Молдовы пока тишина,завтра еще раз их дернем.Оксане можно.
Если калинфонд свои 100 тыс.подтвердит,а у них пока этот вопрос завис,то думаю с твоими как раз и всё соберется.
svetlana
Хочу передать тоже денежку!
10 тыс рублей. Могу в понедельник в корону отвезти или куда нужно. Или на этой неделе в четверг или пятницу встретиться с кем-то рядом с м. Университет или Фрунзенская.
8 916 685 27 54
Акулк@
Цитата(svetlana @ 24.9.2008, 1:02) *
10 тыс рублей. Могу в понедельник в корону отвезти или куда нужно. Или на этой неделе в четверг или пятницу встретиться с кем-то рядом с м. Университет или Фрунзенская.
8 916 685 27 54

спасибо,можно передать в "корону",если Вам удобно.
Акулк@
Цитата(Anuta1981 @ 23.9.2008, 22:12) *
Оксане отправить пойдет?

Анюта,напиши когда сможешь передать?
Акулк@
С калинфондом пока непонятно sad.gif ,но мама сама по родственникам и знакомым насобирала половину суммы!!
Аня Шпунтик-2 т.руб
Марина Пронякина -20 т.руб
Аня 75-4 или 5 т.руб
Анютка 30 или 40 т.руб
и еще у нас собранно общими усилиями около 30 тысяч.
На этой неделе,крайний день-понедельник хотелось бы всё собрать в кучку.
Акулк@
Мама вносит завтра сумму,которую смогла собрать,в пятницу операция,мы довносим разницу в кассу до вторника-(мы начинаем практиковать операции в кредит) rolleyes.gif

зы: мама по телефону рыдает,не знает как благодарить всех..
Anna75
8 916 685 27 54

Привет. Я тоже передаю денежку, встречаюсь с Таней (от Акулки девушка) в понедельник.
В четверг буду на Юго-Западной. Если хотите выйду на Университете. Это будет около 11 утра.
Акулк@
Цитата(Anna75 @ 24.9.2008, 10:53) *
Привет. Я тоже передаю денежку, встречаюсь с Таней (от Акулки девушка) в понедельник.
В четверг буду на Юго-Западной. Если хотите выйду на Университете. Это будет около 11 утра.

Аня,было бы замечательно)))
Таня не от меня девушка rolleyes.gif ,а главная по нашим сиделкам и няням в Бакулевке.
Anuta1981
Ира, до пятницы думаю собрать все, но поскольку времени маловато, тогда около 30 думаю получится, хватит так или как?
Пиши обязательно.
Лана
Девушки, готова передать 3 тыс. Может через Анюту 1981? Калужская - это совсем рядом с Беляево.
Акулк@
Цитата(Лана @ 24.9.2008, 18:17) *
Девушки, готова передать 3 тыс. Может через Анюту 1981? Калужская - это совсем рядом с Беляево.

спасибо,через Анюту это хорошо.В пятницу операция!Завтра вносим уже половину в кассу.
Anuta1981
Ир, договорилась с Ланой, сегодня в 10 встретимся, позвонила твоей Оксане, отправлю ей в пятницу, как тогда делала, значит в понедельник все должно уже к ней приехать.
Акулк@
Цитата(Anuta1981 @ 24.9.2008, 20:41) *
Ир, договорилась с Ланой, сегодня в 10 встретимся, позвонила твоей Оксане, отправлю ей в пятницу, как тогда делала, значит в понедельник все должно уже к ней приехать.

ок,спасибо
svetlana
С Аней встретились rolleyes.gif
Пишите, как там все прошло
Если что-то надо будет довнести, пишите rolleyes.gif
Удачи!
Акулк@
Цитата(svetlana @ 25.9.2008, 23:55) *
С Аней встретились rolleyes.gif
Пишите, как там все прошло
Если что-то надо будет довнести, пишите rolleyes.gif
Удачи!

большое спасибо..довносить не нужно,т.к. счет готовый)))
Как только всё пройдет-отпишу.
Anna75
8 916 685 27 54

Встретились. Так, что денежка у меня.
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ.
Акулк@
На сегодня была запланирована операция и при контрольном ЭХО было выявлено,что всё стабилизируется и ребенку операцию делать не нужно!!!!!Уж не знаю,чудо это или еще что то,врачи говорят такое изредко,но бывает.Мама звонила тоже,радовалась и рыдала...Обещала всё равно писать и выслать через какое то время фотки.
Денежки,которые мы уже хотели внести,мы поделили между Верой (боюсь с ножкой серьезные проблемы,пока даже не буду писать предварительный диагноз,пока не подтвердят) и соответственно всё равно нужны будут деньги на лечение и лекарства.
Часть денег мы пустили на Сашу,который тоже очень тяжелый(девочки вчера его видели),Саша отказной ребенок.Уже сегодня заказаны для него калоприемники и спец.мази(чеки все есть).На подходе у нас еще малыш 10 дней и в реанимации отказная девочка. sad.gif
Часть денег еще у нас(точнее то,что еще не дошло до нас).Можем вернуть,а можем оставить на детей.Девочки,если кто то считает,что есть более важные нужды,и он захочет забрать свои денежки,напишите мне в личку,ничего такого тут нет.

п.с. очень хочется что бы таких чудес было побольше rolleyes.gif
irsen
Цитата(Акулк@ @ 26.9.2008, 13:22) *
п.с. очень хочется что бы таких чудес было побольше rolleyes.gif

Слава богу,хоть одной малышке повезло без операции обойтись! Мама счастлива наверное!
Ириша,спасибо тебе!
Акулк@
Цитата(irsen @ 26.9.2008, 13:29) *
Слава богу,хоть одной малышке повезло без операции обойтись! Мама счастлива наверное!
Ириша,спасибо тебе!

это не малышка,а малыш tongue.gif мама плачет от радости,видь любая операция-это в первую чередь шок для родителей))
А мне то за что спасибо? blink.gif
Акулк@
с радостной новостью закрываем темку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.