Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли детское учреждение, которому нужен координатор и регулярная помощь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Lapushka
Не знаю, к кому здесь можно обратиться с вопросом о ДД или доме ребенка, которые в данный момент не охвачены помощью наших координаторов. Среди моих знакомых есть человек, который бы хотел взять на себя шефство над таким учреждением, желательно не очень далеко от Москвы и на восток (но не обязательноsmile.gif) Есть ли у кого-то такая информация?
irsen
Цитата(Lapushka @ 17.9.2008, 15:59) *
Не знаю, к кому здесь можно обратиться с вопросом о ДД или доме ребенка, которые в данный момент не охвачены помощью наших координаторов. Среди моих знакомых есть человек, который бы хотел взять на себя шефство над таким учреждением, желательно не очень далеко от Москвы и на восток (но не обязательноsmile.gif) Есть ли у кого-то такая информация?

Могу предложить км за 290 по Горьковке smile.gif Там есть совсем неохваченные места...
Ania_p
Могу предложить два приюта для детей-сирот в Серпухове (это около 100 км от Москвы на юг - в приютах по 25-30 детей). Кроме того, пока не в курсе - с Серпуховским ДД уже работают "наши люди" (Дарья Dara собиралась) или еще нетsmile.gif))
Если нет - то еще Серпуховский ДД.
Все контакты в подписи. К поездкам готова присоединиться (живу в Протвино - 20 км от Серпуховаsmile.gif))
Lapushka
Спасибо всем за отклики и ответы. Если решение о взятие под опеку какого-либо учреждения будет принято, будем звонить-обращаться rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.