Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тульской области > ГБ№1 г.Тула
janisol
Сегодня позвонила Наташа Грачева-координатор Тульской ГБ№1 и сказала, что в больницу поступили 17 малышей от 0 до 6 месяцев, из которых 3 недоношенных. Я еду 20 сентября в свои заведения и по дороге заеду в Тулу, поэтому очень хотелось бы собраться в поездку, хотя понимаю, что осталось всего 3 дня! sad.gif Мы очень надеемся на вашу помощь, дорогие форумчане!

Наши нужды:

подгузники №1-1000 есть 500
подгузники №2-1500 обещано 1500
подгузники №3-1000 есть
влажные салфетки-30 обещано
одноразовые пеленки-500 обещано 160
шампунь-10 есть
пенка-10 обещано
крем под подгузник-15 есть
крем детский -15 есть
масло-15 обещано
присыпка-20 обещано

смесь (НАН, ФРИСО, НЕСТОЖЕН, НУТРИЛОН) -60 есть 51
смесь (гипоалерганная, кисломолочная)-20
смесь с приставкой пре-20
есть 2
Очень надеемся на вашу помощь! Мои контакты в подписи, звоните, пишите!
janisol
Спасибо большое ЛенеВ за шампуньки-10,крем детский-15 и крем под подгузник-15. Список обновила.
irsen
Оля,заезжай ко мне,отдам тебе влажные салфетки(там пачек 12,может 15...). Мне их Ариша для моих подопечных выделила,а я пока обойдусь-раз тебе срочно-милости просим ко мне rolleyes.gif . Жду звонка!
janisol
Цитата(irsen @ 16.9.2008, 14:19) *
Оля,заезжай ко мне,отдам тебе влажные салфетки(там пачек 12,может 15...). Мне их Ариша для моих подопечных выделила,а я пока обойдусь-раз тебе срочно-милости просим ко мне rolleyes.gif . Жду звонка!

Ирочка, спасибо большое! Обязательно заскочу! smile.gif
zhanchik
хотелось бы уточнить, какие памперсы лучше всего деткам подходят? какой фирмы? готова купить несколько упаковок памперсов или несколько банок смеси. что важнее?
Arina-i
Оля, немного памперсов с меня, есть немного смесей и так может чего еще наберем, пенку, крем. Есть дисетин, надо? Завтра буду на складе целый день.
janisol
Цитата(zhanchik @ 16.9.2008, 16:32) *
хотелось бы уточнить, какие памперсы лучше всего деткам подходят? какой фирмы? готова купить несколько упаковок памперсов или несколько банок смеси. что важнее?

Я думаю смесь важнее, можете купить любое из перечисленных выше, все важно. Спасибо большое за ваш отклик.
janisol
Цитата(Arina-i @ 16.9.2008, 16:36) *
Оля, немного памперсов с меня, есть немного смесей и так может чего еще наберем, пенку, крем. Есть дисетин, надо? Завтра буду на складе целый день.

Спасибо тебе дорогая, ты как всегда на подхвате! Не знаю, чтобы я без тебя делала! smile.gif
Лариса_В
Цитата(janisol @ 16.9.2008, 16:45) *
Спасибо тебе дорогая, ты как всегда на подхвате! Не знаю, чтобы я без тебя делала! smile.gif

Оля, салфетки и всю косметику закроет Академическая, не гоняй за этим по разным складам
одноразовые пеленки тоже есть , но мало, штук 30
сколько закрою по памперсам и молочным смесям отвечу вечером
janisol
Цитата(Лариса_В @ 16.9.2008, 17:21) *
Оля, косметику всю закроет Академическая, не гоняй за этим по разным складам

сколько закрою по памперсам и молочным смесям отвечу вечером

Лариса, спасибо тебе большое!
Наташа Грачева
Цитата(Arina-i @ 16.9.2008, 16:36) *

От меня тоже ВСЕМ-ВСЕМ большое спасибо! Оле отдельное biggrin.gif
ДЕСИТИН - НАДО!

Сегодня заезжала в больницу -в отделении детской терапии лежат две настоящие красавицы 3 и 6 месяцев от 18 летних мам.
3-месячная Алина, правда, спала, зато Диана - улыбалась вовсю.
Еще 12 малышей в патологии новорожденных и 3 - недоношенные.
Очень нужно детское притание с 0 месяцев!!!
Лариса_В
Цитата(Наташа Грачева @ 16.9.2008, 18:05) *
От меня тоже ВСЕМ-ВСЕМ большое спасибо! Оле отдельное biggrin.gif
ДЕСИТИН - НАДО!

Сегодня заезжала в больницу -в отделении детской терапии лежат две настоящие красавицы 3 и 6 месяцев от 18 летних мам.
3-месячная Алина, правда, спала, зато Диана - улыбалась вовсю.
Очень нужно детское притание с 0 месяцев!!!

Наташ, по смесям будем делать все возможное
какую-то часть куплю на средства, пожертвованные прихожанами храма
ты скажи , лучше простые или все же ПРЕ ???

Оля, деситин на Академической тоже есть
сбрось завку
janisol
Цитата(Лариса_В @ 16.9.2008, 18:12) *
Наташ, по смесям будем делать все возможное
какую-то часть куплю на средства, пожертвованные прихожанами храма
ты скажи , лучше простые или все же ПРЕ ???

Оля, деситин на Академической тоже есть
сбрось завку

Лариса, лучше с пре,т.к. завтра мне должны передать денежку и я куплю обычных.Заявку на дисетин сброшу. Спасибо тебе и всем прихожанам храма!
Ejeni
Добрый вечер! Что на данный момент еще необходимо, т.е. что купить, желательно не слишком объемное, т.к. с машиной проблемы. И куда это надо доставить, когда?
janisol
Цитата(Ejeni @ 16.9.2008, 20:18) *
Добрый вечер! Что на данный момент еще необходимо, т.е. что купить, желательно не слишком объемное, т.к. с машиной проблемы. И куда это надо доставить, когда?

Добрый вечер! Очень нужны одноразовые пеленки.
Ejeni
какого лучше размера пеленки? и куда можно привезти?
janisol
Цитата(Ejeni @ 16.9.2008, 20:46) *
какого лучше размера пеленки? и куда можно привезти?

любые 60*40,60*60,60*90. А вы где территориально?
Ejeni
Цитата(janisol @ 16.9.2008, 20:59) *
любые 60*40,60*60,60*90. А вы где территориально?

Живу на Тимирязевской, муж работает на Авиамоторной...
janisol
Цитата(Ejeni @ 16.9.2008, 21:35) *
Живу на Тимирязевской, муж работает на Авиамоторной...

Позвоните мне завтра, пожалуйста, и мы с вами обсудим вопрос доставки. Спасибо!
elina
Ольга не забудьте про меня - 5000р. Я буду днем ул. Электрозаводская, вечером в районе Белорусской
Элина
gavgav
Доброй ночи! Я могу подгузников пару пачек передать и пеленок одноразовых тоже! терр-но м. Свиблово, но могу и сама подвезти куда-то, тока куда?
janisol
Цитата(elina @ 16.9.2008, 23:16) *
Ольга не забудьте про меня - 5000р. Я буду днем ул. Электрозаводская, вечером в районе Белорусской
Элина

Элина, я про вас не забыла! Завтра обязательно позвоню! Спасибо большое!
janisol
Цитата(gavgav @ 16.9.2008, 23:46) *
Доброй ночи! Я могу подгузников пару пачек передать и пеленок одноразовых тоже! терр-но м. Свиблово, но могу и сама подвезти куда-то, тока куда?

Доброй ночи! Можно привезти ко мне на Первомайскую. Адрес сброшу в личку. Спасибо!
biagotti
Здравствуйте! Могу передать 2 пачки одноразовых пеленок, памперсы тоже есть но только № 5... Но у меня такая ситуация, что я сижу с 3-х месячной дочкой на грудном вскармливании, отлучиться не могу. Живу в р-не м. Автозаводская. Если вдруг кто будет проезжать мимо, можем встретиться...
gavgav
Цитата(janisol @ 17.9.2008, 0:15) *
Доброй ночи! Можно привезти ко мне на Первомайскую. Адрес сброшу в личку. Спасибо!

В четверг если подвезу, не поздно будет? rolleyes.gif
janisol
Цитата(gavgav @ 17.9.2008, 0:37) *
В четверг если подвезу, не поздно будет? rolleyes.gif

не поздно, буду ждать! smile.gif
Inesha
Здравствуйте, мне сегодня привезут разные подгузники Хагис от2-8кг - 7упаковок, одноразовые пеленки, влажные салфетки,немного питания НАН.У меня м. Петровско-Разумовская. Как передать?
Лариса_В
Оля, написала тебе в личку
janisol
Цитата(Inesha @ 17.9.2008, 10:36) *
Здравствуйте, мне сегодня привезут разные подгузники Хагис от2-8кг - 7упаковок, одноразовые пеленки, влажные салфетки,немного питания НАН.У меня м. Петровско-Разумовская. Как передать?

Добрый день! А вы сами сможете привезти или у вас надо забрать? Спасибо!
janisol
Цитата(janisol @ 17.9.2008, 11:35) *
Добрый день! А вы сами сможете привезти или у вас надо забрать? Спасибо!

Созвонились!
janisol
Дорогие жертвователи, спасибо всем, кто откликнулся! Кто мне звонил и предлагал помощь, мы обязательно до вас доедем и все заберем до субботы! Тему можно закрывать!
elina
Цитата(janisol @ 16.9.2008, 23:11) *
Элина, я про вас не забыла! Завтра обязательно позвоню! Спасибо большое!

Ольга, извините что не отвечала-замоталась на работе!
С Катей мы встретились, передала обещанную сумму.
Спасибо ей что заехала!
janisol
Поездка состоялась. Отчет вывесит Наташа,я добавлю и прикреплю чеки. Всем-всем огромное спасибо!!!
janisol
Отчет можно посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry84559
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.