Цитата(turanga lila @ 15.9.2008, 22:15)

Оля, август 2006Полную информацию о ребенке мы можете посмотреть
здесь Маленькая история про эту солнечную девочку...
Мы нашли жука - маленького, чёрненького. все, разумеется, сбежались на него смотреть

но он попал в руки маленкьой Олечки

судьба жука была предрешена%))
Оля, поняв, что за сокровище у неё в ладошке, до самого конца прогулки более не интересовалась всякими глупостями типа прыжков и беганья. она ходила с очень важным видом: в одном кулачке банка пузырей, в другом - в ладошке - жук. а все бегали за ней: "Оля, Оля, покажи нам жука!!". на все эти просьбы Ольчик отвечала молчанием=) ещё бы, лезут тут всякие

первой не выдержала Алина: "Оля, я больше не буду тебя любить! ты не показала мне жука!" (ну, к тому времени и я, и Андрей, и воспитатели уже держались за животы, наблюдая за всей этой шекспировской трагедией

)
временно нашелся другой жук: между ступенями лестницы, и вся братия дружно улеглась животами на бетон, попой к нам и сосредоточенно начала выглядывать в щели жука

) "там жук. а ещё там бабайка!" - с важным видом сообщил Игорёха. "бабайка? а чего вы туда тогда так смело лезете, если там бабайка?" - Андрей очень старался сделать серьёзное лицо

) "а он меня не поймает - щелка маленькая, он не пролезет" - объяснил Игорёк

)
тот жук убежал, и все снова вернулись к жуку в Олиной ладошке

кульминационный момент: Оля разжимает ладошки, где, понятно, покоится уже бренное тело бедного жука, все издают радостный клич: "жууук!", жук щедро делится напополам между Олей и Алиной - всё, все счастливы

а жуку уже всё равно