Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Зубцов, Тверская обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
marinaaaaa
Отчеты о предыдущих поездках:
10 августа
10 сентября

Для Зубцовской больницы мы собираем все необходимое для обустройства палат и игровой комнаты.

Для палат необходимы:
- карнизы (дл. 250) - 4шт
- шторы (детские, плотные) - 4 комплекта
- бортики на кровати - 3 комплекта есть

Для игровой комнаты:
- детский стульчик - 4
- карниз (дл.250) - 3шт
- шторы (детские плотные) - 3 комплекта
- телевизор есть
- диски или видеокассеты с мультфильмами, сказками, детскими фильмами ( на возраст , в основном, до 5 лет) есть
- CD/MP3 Плейер
- диски с песенками, сказками, стишками и пр.

- Любое оборудования для физ.занятий: горка, сухой бассейн, шведская стенка, мат, пр.

Если у Вас есть возможность помочь, то, пожалуйста, пишите в этой теме.
Поскольку меня не будет в Москве до 29 сентября, то передать помощь можно на склад в Перово. Либо подождать , пока я вернусь. smile.gif и привезти все ко мне домой (Речной вокзал).

Спасибо всем-всем! smile.gif
Акулк@
Цитата(marinaaaaa @ 14.9.2008, 2:49) *
Отчеты о предыдущих поездках:
10 августа
10 сентября

Для Зубцовской больницы мы собираем все необходимое для обустройства палат и игровой комнаты.

Для палат необходимы:
- карнизы (дл. 250) - 4шт
- шторы (детские, плотные) - 4 комплекта
- бортики на кровати - 3 комплекта
- детские подушки - 4шт

Для игровой комнаты:
- детский столик - 1
- детский стульчик - 4
- карниз (дл.250) - 3шт
- шторы (детские плотные) - 3 комплекта
- телевизор
- двд-проигрыватель
- диски или видеокассеты с мультфильмами, сказками, десткими фильмами ( на возраст , в основном, до 5 лет)
- CD/MP3 Плейер
- диски с песенками, сказками, стишками и пр.
- материалы для занятий с детьми: пластелин, альбомы, раскраски, фломастеры и пр. Книжки. Развивалки.
- Любое оборудования для физ.занятий: горка, сухой бассейн, шведская стенка, мат, пр.

В больнице также нужны детские электронные весы.

Если у Вас есть возможность помочь, то, пожалуйста, пишите в этой теме.
Поскольку меня не будет в Москве до 29 сентября, то передать помощь можно на склад в Перово. Либо подождать , пока я вернусь. smile.gif и привезти все ко мне домой (Речной вокзал).

Спасибо всем-всем! smile.gif

столик пластмас. есть,двд-есть,подушки были маленькие(если подойдут-посмотрю),весы есть..вычеркивай
uyma
Цитата(marinaaaaa @ 14.9.2008, 2:49) *
- детские подушки - 5 шт - есть
- детский столик - 1 - есть
- двд-проигрыватель - есть
- материалы для занятий с детьми: пластелин, альбомы, фломастеры, краски - есть.
Книжки, кисточки и раскраски куплю
- детские электронные весы - есть

Все перечисленное взяла у Акулки. Спасибо большое, Ирина!
marinaaaaa
Цитата(uyma @ 15.9.2008, 22:37) *
Все перечисленное взяла у Акулки. Спасибо большое, Ирина!

Ира, Алла - большое спасибо!

Алла, если повезете на этой неделе, то не забудьте в акт вписать ( я вам вчера отправила на почту, получили?). Это все для детского отделения.
uyma
Да, Марина, мы поедем в четверг в первой половине дня
Акты получила, спасибо. Есть вопросы:
1. в акты я вписываю себя как участника общественного движения? там где-то есть фразы "в лице _________, действующего на основании _______" - или это не надо заполнять?
2. обогреватели вписывать в общие акты или в "Оборудование" с указанием стоимости?
3. все документы на обогреватели оставлять в больнице? копии для фонда надо снимать?
marinaaaaa
Цитата(uyma @ 16.9.2008, 22:32) *
Да, Марина, мы поедем в четверг в первой половине дня
Акты получила, спасибо. Есть вопросы:
1. в акты я вписываю себя как участника общественного движения? там где-то есть фразы "в лице _________, действующего на основании _______" - или это не надо заполнять?
2. обогреватели вписывать в общие акты или в "Оборудование" с указанием стоимости?
3. все документы на обогреватели оставлять в больнице? копии для фонда надо снимать?

ответ - в личке.
marinaaaaa
Друзья!

Посмотрите, пожалуйста, список в первом сообщении. Наверняка ведь Вы чем-то сможете помочь smile.gif

Дата поездки точно пока еще не известна. Надеемся съездить в больницу 8-10 октября.

Спасибо большое заранее! rolleyes.gif
Енот
<Бортики есть б/у, помоему пару штук. Откладывать?

И видеокассеты с мультиками сумка целая.
marinaaaaa
Цитата(Енот @ 1.10.2008, 8:38) *
<Бортики есть б/у, помоему пару штук. Откладывать?

И видеокассеты с мультиками сумка целая.

Откладывать бортики. и Видеокассеты. Спасибо!

Где все это добро находится?
Енот
Цитата(marinaaaaa @ 1.10.2008, 12:38) *
Откладывать бортики. и Видеокассеты. Спасибо!

Где все это добро находится?

В центре. В выходные могу забросить.
marinaaaaa
Цитата(Енот @ 1.10.2008, 20:43) *
В центре. В выходные могу забросить.

В выходные можете на Речной забросить? Это просто замечательно. Только в субботу меня не будет дома sad.gif В воскресенье получится?
uyma
Цитата(marinaaaaa @ 1.10.2008, 1:15) *
Друзья!

Посмотрите, пожалуйста, список в первом сообщении. Наверняка ведь Вы чем-то сможете помочь smile.gif

Дата поездки точно пока еще не известна. Надеемся съездить в больницу 8-10 октября.

Спасибо большое заранее! rolleyes.gif

Марина, муж снова поедет в Великие Луки примерно в середине октября. Сможет все отвезти сам
Если Вы все-таки поедете раньше, добавьте в список еще кисточки и раскраски, так как я в прошлый раз банально не успела их купить sad.gif, а краски привезла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.