Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакулевский кардиоцентр,
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Акулк@
отчет о поездке можно посмотреть тут:http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8156&pid=82777&st=0&#entry82777
новые нужды:
фрисопре-2
фрисовом-1
нутрилон комфорт-5
памперсы№ 2 и №4
перчатки резин.стерильные№ 7 и 8(много детишек с гепатитом)-есть
щприц 50мл.(без игл)
сетевой фильтр 3 м-3 шт
увлажнитель-очиститель-3 шт http://shop.aircomfort.ru/sections/20/8/3SK-AC0304M.html

чайник электрич.-1шт(кип.водой разводят смеси)
irsen
Ириш,есть чайник,но б\у,но приличный biggrin.gif Хочешь-тогда звони,пиши...
Акулк@
Цитата(irsen @ 16.9.2008, 21:38) *
Ириш,есть чайник,но б\у,но приличный biggrin.gif Хочешь-тогда звони,пиши...

хочу smile.gif
Акулк@
у нас пополнение sad.gif .всего сейчас "наших"деток-3 отказных малышей(девочка,мальчик 8 дней-совсем небольшой порок,и сложный малыш,с врожденным отсутствием ануса-лечить долго,но поправимо.)Еще двое в подвешенном состоянии,т.е. официально при родителях- Верочка(кстати,ей больше операции не нужны пока,т.к. она за один день перенесла сразу 2!!,оперировали с обоих сторон.Шансы неплохие.)и мальчик,у которого родная мама мечтает,что б он побыстрее умер mad.gif тьфу,даже писать противно...
Сегодня-завтра ждут еще двоих.
Нужны смеси:
НАН ГА
ФРИСО ПРЕ
ФРИСО ПЕП
ФРИСОВОМ
бурурун
Lana передала каши! СПАСИБО!
Акулк@
спасибо Татьяне,за смеси,косметику,соки,памперсы..список я подредактировала.
Акулк@
ему ЕЩЕ 16 дней,а он уже перенес операцию на сердце.
ему ЕЩЕ 16 дней,а самый близкий человек-мама,уже предал,отказавшись от него после родов,оставив в наследство венер.заболевание.
ему УЖЕ 16 дней,но он никогда не пробывал материнского молока...
за это время никто не гладил его по головке..не прижал,не покачал на ручках...и никто не назвал его по имени,т.к. имя только на бумагах...и не сказал просто "сын"..."сынок","сыночек"...
svetlana
ЗАвтра буду покупать детское питание. НАпишите. какие
мясные и овощные и сколько
Акулк@
Цитата(svetlana @ 1.10.2008, 20:59) *
ЗАвтра буду покупать детское питание. НАпишите. какие
мясные и овощные и сколько

какие -нибудь гипоаллергенные,кабачек,цв.капуста,из мяса- говядина,курочка-лучше тихорецкое или бабушк.лукошко.
всего нужно баночек по 35.
svetlana
Банки куплены по 35 шт каждой позиции (курица, говядина, цв. капуста, кабачок), к сожалению, не все одной фирмы.
Завтра позвоню утром и скажу точно, что какой фирмы.
Заодно придумаем, как передать!
Акулк@
Цитата(svetlana @ 3.10.2008, 2:35) *
Банки куплены по 35 шт каждой позиции (курица, говядина, цв. капуста, кабачок), к сожалению, не все одной фирмы.
Завтра позвоню утром и скажу точно, что какой фирмы.
Заодно придумаем, как передать!

Светлана,огромное спасибо и за баночки и за доставку в "Корону".Из списка удаляю их. rolleyes.gif
Акулк@
Цитата(Акулк@ @ 1.10.2008, 19:53) *
ему ЕЩЕ 16 дней,а самый близкий человек-мама,уже предал,отказавшись от него после родов,оставив в наследство венер.заболевание.
за это время никто не гладил его по головке..не прижал,не покачал на ручках...и никто не назвал его по имени,т.к. имя только на бумагах...и не сказал просто "сын"..."сынок","сыночек"...

малыша перевели из реанимации в отделение)))
ProstoZoya
Здравствуйте. Есть памперсы №2 две упаковки по 98 шт. Куда их лучше передать?
Акулк@
Цитата(ProstoZoya @ 4.10.2008, 14:44) *
Здравствуйте. Есть памперсы №2 две упаковки по 98 шт. Куда их лучше передать?

Вам наверное удобнее в ЖК Корона.
ProstoZoya
Цитата(Акулк@ @ 5.10.2008, 12:03) *
Вам наверное удобнее в ЖК Корона.

Я там никогда не была, напишите, пожалуйста, в личку где это и с кем там договориться.
Акулк@
Цитата(ProstoZoya @ 5.10.2008, 14:43) *
Я там никогда не была, напишите, пожалуйста, в личку где это и с кем там договориться.

http://www.otkazniki.ru/centers.php
Акулк@
в новую игровую,которую сейчас расписывают девочки с нашего форума очень нужно 2-3 увлажнителя воздуха.
Хотелось бы в виде зверюшек wink.gif
http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=http:/...;images_links=b
Акулк@
Машу в пятницу выписали,зато вместо нее еще 2 новосела sad.gif 4 и 8 мес. из ДР.
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 1.10.2008, 19:53) *

Ирина, нет сил, ну как же земля носит таких женщин? Ну где сердце? Такой малюсечка, может и лучше, что она отказалась, у нас столько женщин не могут родить, может найдется ему хорошая мамочка. И как всегда предательски душат слезы huh.gif
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 23.9.2008, 10:11) *
Нужны смеси:
НАН ГА
ФРИСО ПРЕ
ФРИСО ПЕП
ФРИСОВОМ

Есть вот такая смесь: Nutramigen Нутрамиген - гипоаллергенная смесь на основе глубокого гидролизата казеина. При аллергии к белкам коровьего молока и сои, диет зависимых коликах. Не содержит лактозы и сахарозы. Твоим деткам не надо?
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 6.10.2008, 19:31) *
Есть вот такая смесь: Nutramigen Нутрамиген - гипоаллергенная смесь на основе глубокого гидролизата казеина. При аллергии к белкам коровьего молока и сои, диет зависимых коликах. Не содержит лактозы и сахарозы. Твоим деткам не надо?

я такую и не знаю..спрошу wink.gif
Акулк@
Огромное спасибо Олесе и ее водителю за покупку и доставку смесей,основные наименования надеюсь на пару месяцев закрыты!
Огромное спасибо Юле и Евгении за помощь в закрытии нужд в отделении новорожденных.
Большое спасибо Татьяне и ее другу за помощь в закрытии нужд в отделении ДРВ.

За исключение чайника-1шт . всё собранно.
Темку закрываю.
Arina-i
Ирина, у тебя пополнение! huh.gif С одной из подмосковных больниц в Баулевский центр поступила девочка Аленка, малюсенькая, в годик весит 5 кг. Я держала ее на ручках, она невесомая. И шесть пальчиков! Мама зная диагноз оставляла ее на солнцепеке в колясочке по 4 часа. Девочка неоднократно органами опеки доставлялась в больницу. Мама, как говорят, красавица, модельной внешности. Но вот почему то Создатель не вложил в нее Любовь к собственной крошке. Даже накануне поездки в Москву в Бакулевский центр, непутевую мамашу пришлось оставить с ночевкой в отказничковом отделении, а то ведь не пришла бы утром. Ночевала, раза два отпрашивалась, только медперсонал устоял и не отпустил ее. Ирина, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, благодаря твоему авторитету удалось узнать новости, а благодаря твоему доброму сердцу и Аленка будет обеспечена всем необходимым. Аленку прооперировали, мамашу до ухода за ребенком НЕ ДОПУСТИЛИ. Похоже уже исчезла. Ирина, наверное у тебя новая подопечная unsure.gif ......к сожалению sad.gif
Ольга Н.
Цитата(Акулк@)
За исключение чайника-1шт . всё собранно.
Темку закрываю.

Ирина, какой вам чайник нужен? У меня есть один лишний электрический, может подойдет?
еще у меня осталось 3 упаковки одноразовых трусиков для девочек на 12-20 кг, вам не надо?
Так же я хотела бы вам немного денег передать для детишек.
Может помощь какая нужна? Звоните, я жду, буду рада помочь.
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 15.10.2008, 0:15) *
Ирина, у тебя пополнение! huh.gif С одной из подмосковных больниц в Баулевский центр поступила девочка Аленка, малюсенькая, в годик весит 5 кг. Я держала ее на ручках, она невесомая. И шесть пальчиков! Мама зная диагноз оставляла ее на солнцепеке в колясочке по 4 часа. Девочка неоднократно органами опеки доставлялась в больницу. Мама, как говорят, красавица, модельной внешности. Но вот почему то Создатель не вложил в нее Любовь к собственной крошке. Даже накануне поездки в Москву в Бакулевский центр, непутевую мамашу пришлось оставить с ночевкой в отказничковом отделении, а то ведь не пришла бы утром. Ночевала, раза два отпрашивалась, только медперсонал устоял и не отпустил ее. Ирина, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, благодаря твоему авторитету удалось узнать новости, а благодаря твоему доброму сердцу и Аленка будет обеспечена всем необходимым. Аленку прооперировали, мамашу до ухода за ребенком НЕ ДОПУСТИЛИ. Похоже уже исчезла. Ирина, наверное у тебя новая подопечная unsure.gif ......к сожалению sad.gif

НУ ВО ПЕРВЫХ: ЭТО НЕ НАШЕ ОТДЕЛЕНИЕ wink.gif надеюсь пока))))
во вторых :сегодня замечательная девушка Женя поехала навестить Сашу и еще одну девочку,темку про которую я открою отдельно,и передала для Алёнки всё,что просили врачи. rolleyes.gif
Акулк@
Цитата(Ольга Н. @ 15.10.2008, 1:53) *
Ирина, какой вам чайник нужен? У меня есть один лишний электрический, может подойдет?
еще у меня осталось 3 упаковки одноразовых трусиков для девочек на 12-20 кг, вам не надо?
Так же я хотела бы вам немного денег передать для детишек.
Может помощь какая нужна? Звоните, я жду, буду рада помочь.

Оля,спасибо.Возьмем всё rolleyes.gif ,можно передать в ЖК"Корона" если хотите или вэлком ко мне wink.gif
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 15.10.2008, 12:52) *
НУ ВО ПЕРВЫХ: ЭТО НЕ НАШЕ ОТДЕЛЕНИЕ wink.gif надеюсь пока))))
во вторых :сегодня замечательная девушка Женя поехала навестить Сашу и еще одну девочку,темку про которую я открою отдельно,и передала для Алёнки всё,что просили врачи. rolleyes.gif

Я думала, все отделения там твои biggrin.gif . Спасибо замечательной девушке Жене за посылку для Аленки, это очень важно, мама скорее всего не появилась. И ТЕБЕ СПАСИБО tongue.gif
Ольга Н.
Цитата(Акулк@ @ 15.10.2008, 12:53) *
Оля,спасибо.Возьмем всё rolleyes.gif ,можно передать в ЖК"Корона" если хотите или вэлком ко мне wink.gif

Я к вам хочу biggrin.gif
А когда вам удобнее? Я могу в пятницу подъехать или в субботу утром.
Может еще чего купить надо?
Акулк@
Цитата(Ольга Н. @ 16.10.2008, 0:18) *
Я к вам хочу biggrin.gif
А когда вам удобнее? Я могу в пятницу подъехать или в субботу утром.
Может еще чего купить надо?

приезжайте wink.gif в пятницу,время не принципиально.Нужны резиновые мед.перчатки,стерильные и нет,размер №7(много детей с гипатитом и др.заболеваниями sad.gif ),можно кашек прихватить,молочных и безмалочных,но только без всяких добавок.
Акулк@
очень просили пеленки-байковые и х\б,но желательно поярче и повеселее wink.gif Спасибо.
зайцы
Купила бутылочки авент: 1 шт на 330мл с соской от 3м,3 штна 260 мл с сосками от 1 мес; соски на бутылки: упаковка 2 шт 0+, , 2 упаковки 1м+, 1 упаковка 3м+, пустышки 4 шт. Перчатки: стерильные 12 пар, 100 шт нестерильных
Надо теперь придумать, как передать. Я с детями сижу. Муж до вск занят очень.Потом неделя свободная. Начиная с вск можем привезти. Вы когда едите? и куда можно привезти?
Акулк@
Цитата(зайцы @ 16.10.2008, 18:06) *
Купила бутылочки авент: 1 шт на 330мл с соской от 3м,3 штна 260 мл с сосками от 1 мес; соски на бутылки: упаковка 2 шт 0+, , 2 упаковки 1м+, 1 упаковка 3м+, пустышки 4 шт. Перчатки: стерильные 12 пар, 100 шт нестерильных
Надо теперь придумать, как передать. Я с детями сижу. Муж до вск занят очень.Потом неделя свободная. Начиная с вск можем привезти. Вы когда едите? и куда можно привезти?

спасибо,я поеду в среду.Можно передать на склад Перово,склад ЖК "корона".Можно на прямую в больницу wink.gif
Ольга Н.
Перчаток не было ни 7-го ни 8-го размера, завтра посмотрю в другом месте.
Купила 2 упаковки пластыря.
зайцы
Цитата(Акулк@ @ 16.10.2008, 23:03) *
спасибо,я поеду в среду.Можно передать на склад Перово,склад ЖК "корона".Можно на прямую в больницу wink.gif

может вам нужна помощь в разгрузке-погрузке? муж на машине, с удовольствием поможет (мне, к сожалению, с 2ух мес дитем не попасть в больницу)
а на прямую в больницу - тогда, наверное, лучше встретиться с Вами там
Акулк@
Цитата(зайцы @ 17.10.2008, 9:47) *
может вам нужна помощь в разгрузке-погрузке? муж на машине, с удовольствием поможет (мне, к сожалению, с 2ух мес дитем не попасть в больницу)
а на прямую в больницу - тогда, наверное, лучше встретиться с Вами там

Зайцы,не знаю как вас зовут wink.gif .В больницу можно передать и без меня в любое рабочее время,я договорюсь вашего мужа и встретят и всё покажут,если он захочет. rolleyes.gif Насчет помощи с погрузкой спасибо,но в больницы это не так много,а вот в ДД обычно тяжело,но в ДД грузимся сегодня вечером.
зайцы
Цитата(Акулк@ @ 17.10.2008, 10:23) *
Зайцы,не знаю как вас зовут wink.gif .В больницу можно передать и без меня в любое рабочее время,я договорюсь вашего мужа и встретят и всё покажут,если он захочет. rolleyes.gif Насчет помощи с погрузкой спасибо,но в больницы это не так много,а вот в ДД обычно тяжело,но в ДД грузимся сегодня вечером.

К сожалению, эта неделя у него рабочая, так что сегодня помочь не получится. А на след неделе мы позвоним тогда.
Глаша
Акулк@
Цитата(зайцы @ 17.10.2008, 11:44) *
К сожалению, эта неделя у него рабочая, так что сегодня помочь не получится. А на след неделе мы позвоним тогда.
Глаша

Глаша,очень приятно. rolleyes.gif
Акулк@
всё собранно! Ура! Всем огромное спасибо...раслабляться правда не стоит с понедельника приезжают новенькие детки((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.