Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен обогреватель в Морозовскую больницу
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юлия &77
Дорогие Волонтеры, очень нужна помощь!
Очень нужен обогреватель в палату, где лежит наша Алина. Девочка сирота с лейкозом и синдромом Дауна, которую мы опекаем с февраля месяца. ( http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&hl=Алина).
Сейчас в палате очень холодно и наша малышка мерзнет, к тому же состояние у нее не очень хорошее и простуда, которая может случится может сильно повлиять на ее самочувствие. Пожалуйста, если у кого есть лишний обогреватель, позвоните мне. 8-926-143-50-65. Сложность в том, что няня позвонила мне только сейчас, а завтра я уезжаю на две недели и даже привезти в больницу обогреватель не смогу. Пожалуйста если у Вас есть возможность передать его в больницу, позвоните мне! Очень надеюсь на вашу помощь!

звоните 8-926-143-50-65 Юлия.
Ксеня
Цитата(Юлия &77 @ 12.9.2008, 17:57) *
Дорогие Волонтеры, очень нужна помощь!
Очень нужен обогреватель в палату, где лежит наша Алина. Девочка сирота с лейкозом и синдромом Дауна, которую мы опекаем с февраля месяца. ( http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&hl=Алина).
Сейчас в палате очень холодно и наша малышка мерзнет, к тому же состояние у нее не очень хорошее и простуда, которая может случится может сильно повлиять на ее самочувствие. Пожалуйста, если у кого есть лишний обогреватель, позвоните мне. 8-926-143-50-65. Сложность в том, что няня позвонила мне только сейчас, а завтра я уезжаю на две недели и даже привезти в больницу обогреватель не смогу. Пожалуйста если у Вас есть возможность передать его в больницу, позвоните мне! Очень надеюсь на вашу помощь!

звоните 8-926-143-50-65 Юлия.

Юля, позвони Арине(Перово), у нее скоро должны быть wink.gif
Юлия &77
Цитата(Ксеня @ 12.9.2008, 17:59) *
Юля, позвони Арине(Перово), у нее скоро должны быть wink.gif

уже звоню, спасибо !
Юлия &77
Цитата(Юлия &77 @ 12.9.2008, 18:31) *
уже звоню, спасибо !

У Арины обогреватели будут только на следующей недели. Если кто-то может раньше передать, буду оооочень ждать.
Cheetah
Обычный маслянный подойдет?
Юлия &77
Спасибо большое Марии, которая согласилась помочь! И уже завтра у Алины в палате будет тепло. Спасибо!!! Даже не думала, что так скоро все получится smile.gif ! Спасибо Вам всем за отзывчивость!!!
Юлия &77
Цитата(Cheetah @ 12.9.2008, 18:42) *
Обычный маслянный подойдет?

спасибо большое, вроде нашли smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.