Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
talvi
Добрый день!
10 октября едем с Артемом в Ульяновск. Очень нужна помощь в сборах.
Благодаря Кате (katu) везем детям носки и обувь, а благодаря складу на Преображенке и Насте, везем еще и немного канцелярии для ребят, велосипед для малышей в ОДИБ. Но нужды по-прежнему есть.

1. Список литературы для ДД на Верхней террассе:
1. М.А. Васильева "программа воспитания и обучения в детском саду", М., 2005
2. "программа для детей с серьёзными ограничениями в умственном развитии"
3. "программа для специальных дошкольных учреждений. Воспитание и обучение умственно-отсталых детей дошкольного возраста" под ред. Е.А. Ектановой, Е.А. Стребелевой, 2003
4. Подготовка к школе детей с задержкой психического развития. Под ред. С.Г.Шевченко, 2003
5. программа специальной коррекционной школы 8 (VIII) вида.
6. Нищева - сборник (очень толстая книга с заданиями по темам "овощи, фрукты, зима, животные+.." много тем, там стихи, загадки).

Эти книги очень нужны! Воспитатели и учителя будут просто несказанно благодарны, если вы поможете!

2. нужна 1 банка белой краски (чтобы покрасить окно и дверь)
3. обойный клей обещано
4. ОБОИ комната 14 кв.м. Ремонт воспитатели будут делать сами + помогут знакомые. Но надо что-то клеить на стены. Сотрудники ДД давно смирились с мыслью: хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам sad.gif Поэтому очень-очень нужна ваша помощь, форумчане! Фото помещения выложу позже.
5. Канцелярия для школы: тетради, ручки, карандаши, пеналы, обложки для книг, подставки для книг, дощечки для ручного труда.
6. Мешки для сменной обуви есть 6 шт.
7. Рюкзаки для школы на старшеклассников
8. Ранцы для младших школьников

9. Спортивные костюмы
10. Белье нижнее для детей от 7 лет
11. Пижамы для детей от 7 лет
12. Обувь (кроссовки, туфли в школу) размеры от 32. собрано мало sad.gif
13. Маленькие фотоальбомы для детей собрано
14. Стулья икеа детские (можно табуретки) - 3 штуки.
15. Шампуни для взрослых (для подростков) собрано
16. Гели для душа, дезодоранты
17. Прокладки для девочек
18. Расчески, резинки, заколки для волос, ленты, бантики...
19. Ролики есть 1 пара
20. Конфеты есть 5,5 кг
21. ПОДАРОК МАШЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 10 ОКТЯБРЯ.

Всегда приветствуются всякие вкусности smile.gif

Если кто-то может помочь с оплатой бензина на дорогу, будем всегда рады! Едем на фондовской газеле, повезем в "Гнездышко" столы, тумбочки и, надеюсь, мебель в ОДИБ.
Я буду в Ульяновске еще 28 сентября, идем с ребятами из "Гнездышка" в кино (к/т "Луна"). Кто из местных волонтеров хочет присоединиться, милости просим smile.gif
Маняша70
Есть обувь от 35 размера, могу передать на склад на Академическую 15 сентября или заезжайте ко мне в Ясенево
talvi
Цитата(Маняша70 @ 10.9.2008, 13:35) *
Есть обувь от 35 размера, могу передать на склад на Академическую 15 сентября или заезжайте ко мне в Ясенево

Передайте, пожалуйста, на склад с пометкой "Для Ульяновска. talvi". Я наверняка приеду на склад Ларисі, вот и заберу.
Спасибо!
Маняша70
Договорились. Когда отвезем вещи, сообщу
Ирина35
Цитата(talvi @ 10.9.2008, 12:55) *
3. обойный клей
4. ОБОИ!!! комната 14 кв.м. Ремонт воспитатели будут делать сами + помогут знакоміе. Но надо что-то клеить на стені. Сотрудники ДД давно смирились с міслью: хочешь что-то сделать хорошо - сделай єто сам sad.gif Поєтому очень-очень нужна ваша помощь, форумчане! Фото помещения віложу позже.

Добрый день!!!
Есть какие-либо конкретные пожелания по обоям?
Только что делала дома ремонт, есть 5 рулонов обоев. Правда, они темноваты, конечно. Цвет желто-коричневый. И клей есть обойный. А также осталось еще по 1-2 рулона других обоев.
Если что-то из этого нужно, то сообщите.
talvi
Цитата(Ирина35 @ 10.9.2008, 17:43) *
Добрый день!!!
Только что делала дома ремонт, есть 5 рулонов обоев. Правда, они темноваты, конечно. Цвет желто-коричневый. И клей есть обойный. А также осталось еще по 1-2 рулона других обоев.

Ирина, клей обойный нужен, возьмем smile.gif
А вот обои нужны одного цвета, а то как-то полосато получится smile.gif Я Вам в личку отправила вопрос.
bak$a
Наталья, постараюсь достать книги по максимому из вашего списка. Буду стараться найти все. На скорую руку посмотрела в инернете - есть не все. Но время еще есть wink.gif
Rusalka
Наташ, а книги какого издательства?
у меня тетя в Просвещении работает, если их, то думаю на складах можно поискать...
talvi
Цитата(bak$a @ 10.9.2008, 22:19) *
Наталья, постараюсь достать книги по максимому из вашего списка. Буду стараться найти все. На скорую руку посмотрела в инернете - есть не все. Но время еще есть wink.gif

преогромное спасибо! biggrin.gif
talvi
Цитата(Rusalka @ 11.9.2008, 0:15) *
Наташ, а книги какого издательства?
у меня тетя в Просвещении работает, если их, то думаю на складах можно поискать...

Лен, у них вариантов нет, книг вообще никаких нет, поєтому будут раді любім.
talvi
Цитата(Ирина35 @ 10.9.2008, 17:43) *
Добрый день!!!

Ирина, тщательній подсчет показал, что 5 рулонов должно хватить на комнату smile.gif поєтому возьмем и клей, и 5 рулонов, можно еще на всякий случай те 1-2 рулона? если что, где-нибудь за шкафом поклеят ))
Ирина35
Цитата(talvi @ 11.9.2008, 10:22) *
Ирина, тщательній подсчет показал, что 5 рулонов должно хватить на комнату smile.gif поєтому возьмем и клей, и 5 рулонов, можно еще на всякий случай те 1-2 рулона? если что, где-нибудь за шкафом поклеят ))

Наташ, я могу передать на склад м.Академическая. Правда, только на следующей неделе. До поездки, вроде, еще далеко.
Маняша70
Сегодня обувь передать на получилось, на той неделе обязательно отвезем на Академическую.
talvi
Цитата(Ирина35 @ 12.9.2008, 15:46) *
Наташ, я могу передать на склад м.Академическая. Правда, только на следующей неделе. До поездки, вроде, еще далеко.

Ирина, спасибо огромное! да, время еще есть smile.gif
talvi
Цитата(Маняша70 @ 13.9.2008, 17:46) *
Сегодня обувь передать на получилось, на той неделе обязательно отвезем на Академическую.

Маша, спасибо! Будем ждать smile.gif
talvi
Сегодня я напечатала ребятам фотографии... Их получилось больше 300 штук. Боюсь, что снимки быстро испортятся, если хранить их просто в тумбочке. Если вы можете помочь с фотоальбомами, маленькими smile.gif, то это будет просто здорово! Потому что я фотографирую детей в каждый приезд, ребятам будет, чем заполнить свои альбомы wink.gif
Всего детей 30, кто в состоянии хранить альбомы и фотографии, остальные еще маленькие. Если станет больше, я об этом в следующий раз напишу.
A-l-e-x-e-y
ПО канцелярии есть некторое, собранное в августе, на акции в Лас-книгас. Наталья, пришли мне заявку(кол-во детей и всё такое), я попробую уточнить далее.+ещё, что-то отложено для Ульяновска (подписанная коробка).
talvi
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 15.9.2008, 9:55) *
ПО канцелярии есть некторое, собранное в августе, на акции в Лас-книгас. Наталья, пришли мне заявку(кол-во детей и всё такое), я попробую уточнить далее.+ещё, что-то отложено для Ульяновска (подписанная коробка).

Леша, спасибо! пришлю тебе заявку. и на памперсы тоже smile.gif
talvi
Андрей Andras обещал краску и клей, за что ему огромное спасибо!
Маняша70
Сумка с обувью на складе на Академической подписано: " Ульяновск. Для Ларисы" ( извините, я в спешке перепутала имя).
talvi
Цитата(Маняша70 @ 16.9.2008, 22:02) *
Сумка с обувью на складе на Академической подписано: " Ульяновск. Для Ларисы" ( извините, я в спешке перепутала имя).

Маша, спасибо огромное! smile.gif Думаю, ключевое слово "ульяновск" поможет smile.gif
talvi
Отчет о поездке в июле здесь
talvi
Очень нужна помощь человека с машиной: перевезти из Бутово в Алтуфьево! ohmy.gif
talvi
Так много фотографий... Помогите с фотоальбомами, пожалуйста. Детям нужно где-то хранить свои снимки...

Ирина35
Цитата(talvi @ 14.9.2008, 22:49) *
Ирина, спасибо огромное! да, время еще есть smile.gif

Наташа, простите за задержку. unsure.gif
Обещаю на следующей неделе точно передать на Академическую и обои, и клей!!!
talvi
Цитата(Ирина35 @ 25.9.2008, 14:55) *

Ирина, ничего страшного smile.gif До 10 октября еще есть время smile.gif
talvi
Спасибо Лене (Elena D.) и Саше (я правильно поняла?smile.gif) за ночную поездку Бутово-Алтуфьево smile.gif Леше спасибо за отгрузку со склада, а Наташе (Наталич) за одежду малышам из Дома ребенка, детскую косметику, пеленальный столик и 1000 руб.! smile.gif
Егорова Юлия
Цитата(talvi @ 21.9.2008, 22:01) *
Так много фотографий... Помогите с фотоальбомами, пожалуйста. Детям нужно где-то хранить свои снимки...

Здравствуйте!
Купила 20 фотоальбомов (на 40 фотографий каждый).
Куда лучше передать?
talvi
Цитата(Егорова Юлия @ 27.9.2008, 0:42) *
Здравствуйте!
Купила 20 фотоальбомов (на 40 фотографий каждый).
Куда лучше передать?

Юля, здравствуйте! Спасибо огромное! Можем лично встретиться, а можете на склад Академический передать или в Перово (только подпишите, кому альбомы). Я буду в Москве 1 октября.
smile.gif
Ирина35
Цитата(Ирина35 @ 25.9.2008, 14:55) *

Наташа, все передала на Академическую.
janisol
Наташа, есть рюкзаки новые и ранцы с жесткой спинкой для первоклашек. Сколько тебе нужно?
talvi
Цитата(Ирина35 @ 30.9.2008, 0:02) *
Наташа, все передала на Академическую.

Спасибо огромное! ) заберу в ближайшие дни smile.gif
talvi
Цитата(janisol @ 30.9.2008, 0:12) *
Наташа, есть рюкзаки новые и ранцы с жесткой спинкой для первоклашек. Сколько тебе нужно?

ух, ты! Оля, у меня 12 первоклашек. Готовы принять сколько угодно из этого количества smile.gif
janisol
Цитата(talvi @ 30.9.2008, 14:08) *
ух, ты! Оля, у меня 12 первоклашек. Готовы принять сколько угодно из этого количества smile.gif

Наташа, будет тебе 12 ранцев для первоклашек. А рюкзаки для старших нужны?
talvi
Цитата(janisol @ 30.9.2008, 16:43) *
Наташа, будет тебе 12 ранцев для первоклашек. А рюкзаки для старших нужны?

ага! очень нужны smile.gif старших 20 человек wink.gif
janisol
Цитата(talvi @ 30.9.2008, 23:11) *
ага! очень нужны smile.gif старших 20 человек wink.gif

хорошо, 20, так 20 biggrin.gif Позвони мне, когда готова будешь забрать!
talvi
Цитата(janisol @ 30.9.2008, 23:49) *
хорошо, 20, так 20 biggrin.gif Позвони мне, когда готова будешь забрать!

спасибо, Оля! smile.gif надеюсь, ты в выходные дома ))
talvi
Уедем в следующую пятницу поздно вечером...Если кто что-то хотел передать - мой телефон в подписи wink.gif biggrin.gif
Olga V
Наташа,
купила шампуни 8 шт., прокладки для девочек 20 пачек по 10 шт., конфеты разные 5.5 кг.
Все передам в Ульяновске. Постараюсь еще что-нибудь купить в ближайшие дни.
talvi
Цитата(Olga V @ 7.10.2008, 0:56) *
Наташа,
купила шампуни 8 шт., прокладки для девочек 20 пачек по 10 шт., конфеты разные 5.5 кг.
Все передам в Ульяновске. Постараюсь еще что-нибудь купить в ближайшие дни.

Оля, спасибо огромное!
Если ты в Ульяновске, я могу дать тебе телефон Наташи (волонтер в "Гнездышке"), вечером сходите вместе, ребят конфетами накормите smile.gif)
Olga V
Цитата(talvi @ 7.10.2008, 3:34) *
Оля, спасибо огромное!
Если ты в Ульяновске, я могу дать тебе телефон Наташи (волонтер в "Гнездышке"), вечером сходите вместе, ребят конфетами накормите smile.gif)

Наташ, я в Ульяновске сейчас. Напиши телефон Наташи в личку, я свяжусь.
talvi
Цитата(Olga V @ 7.10.2008, 15:56) *
Наташ, я в Ульяновске сейчас. Напиши телефон Наташи в личку, я свяжусь.

написала :-)
talvi
Форумчане!!! Нужна помощь!!!
У Маши из "Гнездышка" 10 октября день рождения!!!! Ребенок будет рад подарку!!! Исполняется 10 лет. перепутала ) 11 лет )
Если готовы помочь - контакты в подписи.
фото из банка данных: http://www.usynovite.ru/files/photos/pk/pk5l.jpg
talvi
Вчера Сергей Михайлович привез мне со склада Академический посылку, собранную Ларисой, а также переданную обувь от Маши (Маняша 70), обои и клей от Ирины (Ирина_35) и фотоальбомы от Егоровой Юли.
Спасибо вам всем огромное! biggrin.gif
Olga V
Наташа,
купила подарок для Маши - бусы, как раз подойдут для нее - голубенькие. Позвоню Наташе из Ульяновска, может она завтра заберет, и конфеты заодно. К сожалению у меня наверное не получится к вам присоединиться в эти выходные, и завтра буду очень занята. Я в личку телефоны скину - договоримся как вещи передать.
Купила дополнительно:
прокладки женские 5 пачек
шампуни 4 шт
жидкое мыло 4 шт
наборы для вышивания 7 шт
резиночки для волос - штук 20.
Еще есть рамочки разных размеров (новые и б/у) - 5 шт
Есть 2 вязальных станка "Чернивчанка", не автоматические. надо?
talvi
Цитата(Olga V @ 9.10.2008, 13:54) *
Наташа,
купила подарок для Маши - бусы, как раз подойдут для нее - голубенькие. Позвоню Наташе из Ульяновска, может она завтра заберет, и конфеты заодно. К сожалению у меня наверное не получится к вам присоединиться в эти выходные, и завтра буду очень занята. Я в личку телефоны скину - договоримся как вещи передать.
Купила дополнительно:
прокладки женские 5 пачек
шампуни 4 шт
жидкое мыло 4 шт
наборы для вышивания 7 шт
резиночки для волос - штук 20.
Еще есть рамочки разных размеров (новые и б/у) - 5 шт
Есть 2 вязальных станка "Чернивчанка", не автоматические. надо?

Оля, спасибо огромное! smile.gif
на счет станков не знаю, это надо выяснять в самом ДД. Если не получится с Наташей, я попрошу кого-нибудь из своих.
talvi
Уехали. Тему можно закрывать. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.