Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киреевский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
janisol
30 августа состоялась наша третья поездка в приют. В этот раз мы привезли заказанные ранее 2 ученические доски,2 утюга, альбомы, сумки и рюкзаки, мыльные пузыри, краски, линейки, наборы для творчества, немного одежды, моющий пылесос, машинки, ободки, резинки, браслетики, роботы-трансформеры. Когда мы только зашли, то воспитатели сразу спросили, а будем ли мы сегодня играть. На что я ответила, что к сожалению, в этот раз не успели подготовиться, т.к. взяли еще одно заведение. Но в следующий раз обязательно приедим с играми, и у меня даже уже есть мысли по этому поводу. Пока мы переписывали все, что привезли, дети тем временем ждали с нетерпением, когда же их впустят в актовый зал. И вот наконец их позвали. Мы опять же разделились на мальчиков и девочек и начали школьникам дарить сумки и рюкзаки, а нашей первоклашке-красивый канцелярский набор для школы вместе с рюкзаком! Все ребята были в восторге от новых сумок и рюкзаков! Потом мы с мальчиками высыпали из пакетов роботов-трансформеров. И началась мышиная возня, впрочем как и в прошлый раз. Крик, смех, восторг, радость-вот, что вы подарили детям, уважаемые форумчане! Спасибо большое Ариночке за роботов! В свою очередь девочки получили в подарок ободочки, браслетики, резиночки, заколочки. И все остались очень довольны! Потом мы спустились в комнату мальчиков, которая в прошлый раз показалась мне не очень обустроенной. И я спросила ребят, а что вам не хватает. На что они ответили хором: "Музыки, т.е. музыкального центра с колонками и двд-дисков с фильмами." А ребята помладше попросили игру геймбой. Если будет у кого-нибудь возможность подарить мальчикам муз. центр, можно и б/у, то они будут очень рады! Затем мы все дружно пошли пить чай с вкуснейшими тортами и печеньем твикс. Когда мы прощались, то все воспитатели и директор Елена Вячеславовна просили поблагодарить всех, кто помогает нам привозить столько всего нужного.
Большое спасибо вам дорогие волонтеры и форумчане!
Особая благодарность тем, без которых эта поездка не состоялась бы: Жанночке (ganna168) и ее мужу Василию, Марии, Светочке, Наташе, моему мужу Янису, Арине (Arina-i), Кате (Katu) и ее мужу, Насте (Tsunami), Ирине (Акулка), Татьяне (Shugar), Ирине (Ирсен), Ирине (Iriki1979) и ее муже Алексею.

Фотоотчет здесь: http://photofile.ru/users/svet_44ok/135140439/?page=2
Arina-i
Олечка, молодцы, и ты и твоя команда, а "Геймбой" у меня по-моему есть, только вот картриджи к нему, мне кажется сейчас трудно найти, может что-то подобное из игр подойдет?
janisol
Цитата(Arina-i @ 5.9.2008, 22:27) *
Олечка, молодцы, и ты и твоя команда, а "Геймбой" у меня по-моему есть, только вот картриджи к нему, мне кажется сейчас трудно найти, может что-то подобное из игр подойдет?

Спасибо, Ариночка! Ты нас так всегда выручаешь со сборами! А про геимбой я первый раз от ребят услышала, буду искать ее или что-то подобное. Я думаю любым играм дети будут рады! smile.gif
Олюшка
Олечка, замечательная поездка! С каким интересом девочки распаковывали свои маленькие радости: заколочки-резиночки, а мальчишки примеряли рюкзаки. А поделки из глины с глазурью и мягкие игрушки, венички-обереги это работы ребят как я понимаю? Да, лишний раз убеждаешься, что вся наша талантливая молодежь не в заграничных спец.школах, а в российских детских домах.
janisol
Да, Олечка, ты права, что не в заграничнных! biggrin.gif Самое главное, что детей любят и с ними занимаются. А мы все с вашей помощью будем помогать им в этом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.