Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поездка в школу-интернат 13.09
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Акулк@
13 числа планируется поездка в школу-интернат в Смоленскую обл.Всё лето дети провели в лагере и теперь хочется их навестить "дома".
Детей много,около 200 человек,много новеньких.
нужно:мужские носки р.36-43
жен.носки р.34-38
обувь новая или в очень хорошем состоянии
джинсы р.40-46
колготки рост от 128 см
колготки женские
зуб.паста,щетки,мыло туалетное,
мыло хозяйственное,стир.порошек

очень нужны конфеты,баранки,печеньки
ЙОДОМАРИН!!

нужно неск.машинок или игрушек для новеньких мальчиков,на возраст 6и 9 лет,это 2 брата их только привезли из дома,отец по пьяни убил мать.. mad.gif
передать помощь можно связавшись с координатором Оксаной(Story)8926-303-2655 или звоните мне.
Спасибо
Акулк@
Очень нужна ваша помощь что бы успеть собраться.Хелп.
Чертик
Ирин, привет!
тебе сколько мыла надо? (напиши кол-во в штуках пожалуйста)
Акулк@
Цитата(Чертик @ 4.9.2008, 11:46) *
Ирин, привет!
тебе сколько мыла надо? (напиши кол-во в штуках пожалуйста)

хоть сколько..у нас 200 детей.А ты случайно не на мыльной фабрике работаешь? biggrin.gif Видела,что Саратов ты обеспечила.
Чертик
Не, мыла у меня точно тут нет, вот батарейки есть, а мыла нет.
Но мыло тебе тоже куплю, 20шт мыла с меня. wink.gif
Акулк@
Цитата(Чертик @ 5.9.2008, 17:30) *
Не, мыла у меня точно тут нет, вот батарейки есть, а мыла нет.
Но мыло тебе тоже куплю, 20шт мыла с меня. wink.gif

спасибо
Галинахаха
Ира, отправила для ребят хороших журнальчиков для творчества и прокладок немного. Забери у Ксюхи biggrin.gif
Акулк@
Цитата(Галинахаха @ 6.9.2008, 10:11) *
Ира, отправила для ребят хороших журнальчиков для творчества и прокладок немного. Забери у Ксюхи biggrin.gif

спасибо,обязательно ее раскулачу))))
Story
Оля с Кантемировской!!! Очень хочу забрать канцтовары, но посеяла Ваш телефон!!!! Отзовитесь!!!!
Акулк@
поездка планируется на эти выходные.
Lana N.
Ирина, если вы как-то сможете доехать до Митино (или близлежащих районов), то я куплю сладости, игрушки, туалетные принадлежности.
Акулк@
Цитата(Lana N. @ 10.9.2008, 21:43) *
Ирина, если вы как-то сможете доехать до Митино (или близлежащих районов), то я куплю сладости, игрушки, туалетные принадлежности.

пожалуйста свяжитесь с Артемом,он может в пятницу забрать.т.8910-458-10-55
спасибо
Lana N.
Завтра с утра обязательно позвоню rolleyes.gif
Акулк@
Цитата(Lana N. @ 10.9.2008, 21:55) *
Завтра с утра обязательно позвоню rolleyes.gif

огромное спасибо,а можно попросить йодомарин? rolleyes.gif
Lana N.
Ирина, добрый день.
Купила: мыло - 60шт., зуб.паста - 50шт., зуб.щетки - 50шт, конфеты и печенье - точно не скажу сколько, но получилось два больших ашановских пакета. Для упомянутых вами мальчика купила две машинки и 4 коробки пазлов.
С Артемом созвонилась - завтра встречаемся.
По поводу йодомарина - постараюсь завтра перед встречей с Артемом купить.
Story
Спасибо Ольге за атласы, контурные карты, настенные карты, канцтовары! Особый восторг вызвал плакат с разрезом кукурузы!!! И Большое спасибо Андрею М который все это довез! smile.gif
Акулк@
Цитата(Lana N. @ 11.9.2008, 15:42) *
Ирина, добрый день.
Купила: мыло - 60шт., зуб.паста - 50шт., зуб.щетки - 50шт, конфеты и печенье - точно не скажу сколько, но получилось два больших ашановских пакета. Для упомянутых вами мальчика купила две машинки и 4 коробки пазлов.
С Артемом созвонилась - завтра встречаемся.
По поводу йодомарина - постараюсь завтра перед встречей с Артемом купить.

ура! огромное спасибо
Sweet
Цитата(Story @ 11.9.2008, 22:05) *
Особый восторг вызвал плакат с разрезом кукурузы!!!

smile.gif) а чего в нем такого, в этом плакате?)) я его что-то не очень хорошо помню, но там на обороте, вроде, цветок.

Жаль, что поздно заглянула в эту тему, не успею уже передать посылку. Но не в последний раз же, еще обязательно успею!
Акулк@
Цитата(Sweet @ 12.9.2008, 0:10) *
smile.gif) а чего в нем такого, в этом плакате?)) я его что-то не очень хорошо помню, но там на обороте, вроде, цветок.

Жаль, что поздно заглянула в эту тему, не успею уже передать посылку. Но не в последний раз же, еще обязательно успею!

Меня тоже очень интересует вызвавшая восторг кукуруза,надеюсь во время загрузки "газели" расмотреть))))))
Чертик
Цитата(Акулк@ @ 12.9.2008, 9:32) *
Меня тоже очень интересует вызвавшая восторг кукуруза,надеюсь во время загрузки "газели" расмотреть))))))

Ирин, прихвати с собой фотик, с фоткай эту кукурузу... страсть как интересно! )))
Lana N.
Ирина, здравствуйте.
С Артемом встретилась, все ему передала, плюс йодомарин 10 пачек (больше в аптеке не было).
Удачной вам поездки!
Акулк@
Цитата(Lana N. @ 12.9.2008, 12:35) *
Ирина, здравствуйте.
С Артемом встретилась, все ему передала, плюс йодомарин 10 пачек (больше в аптеке не было).
Удачной вам поездки!

огромное спасибо,Артем всё рассказал,тем более мы еще все сегодня ночью встретимся на погрузке)))
Галинахаха
Цитата(Акулк@ @ 12.9.2008, 20:15) *
огромное спасибо,Артем всё рассказал,тем более мы еще все сегодня ночью встретимся на погрузке)))

Ира, а вы у Ксюши забрали?
Акулк@
Цитата(Галинахаха @ 12.9.2008, 20:56) *
Ира, а вы у Ксюши забрали?

неа,не успели,но загрузили полную газель rolleyes.gif
огромное всем спасибо,особенно Артему.

Света спасибо за огромные пакеты с пастами,с печеньями,пазлами и т.д.
Кукуруза сфоткана. biggrin.gif
Акулк@
поездка состоялась, отчет можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.