Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно! Свиблово,пятница!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Нужно забрать специальные контейнеры ЕДПО и емкость для хранения термометров ЕХТ для процедурной Суздальской больницы. Они заказаны на пятницу,с 10.30 до 17 часов, по адресу ул.Енисейская,дом 5,метро Свиблово. Заказ под кодовым названием biggrin.gif "Для Суздальской больницы" нужно оплатить(около 2400 руб.)- я деньги верну при встрече(или тот волонтер,который у вас заберет,ювам отдаст!)
Можно их забрать и оставить у себя,если вы живете не далеко,а в выходные наш волонтер заберет у вас и перевезет ко мне в Измайлово. А можно сразу привезти в Измайлово.
Если у кого-то есть возможность помочь,пожалуйста ,позвоните!!! Тел. в подписи!
totoha
Цитата(irsen @ 27.8.2008, 17:28) *
Нужно забрать специальные контейнеры ЕДПО и емкость для хранения термометров ЕХТ для процедурной Суздальской больницы. Они заказаны на пятницу,с 10.30 до 17 часов, по адресу ул.Енисейская,дом 5,метро Свиблово.

Ирина, я позвоню Вам завтра до 11.00 - я попробую организовать вывоз. Если получится - передам Вам вечером на Измайловскую.
irsen
Цитата(totoha @ 27.8.2008, 18:12) *
Ирина, я позвоню Вам завтра до 11.00 - я попробую организовать вывоз. Если получится - передам Вам вечером на Измайловскую.

Спасибо большое,Наташа! Вы меня спасли rolleyes.gif !
Тему можно закрыть,благодаря Наташе вопрос решен! Спасибо!!
irsen
Цитата(totoha @ 27.8.2008, 18:12) *

Наташе спасибо большое rolleyes.gif ! Наташа не только забрала и привезла все контейнеры и т.д. из Свиблово в Измайлово в час пик по Москве,но и оплатила все эти "устройства" для процедурной Суздальской больницы! Спасибо большое!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.