Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смоленская область 23-24 августа
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Story
Собираемся навестить наших подшефных из Шаталовского интерната и некоторых детей из других детских домов Смоленской области, находящихся на одной территории лагеря, и сдрушившихся с нами за время этих летних каникул. Поездка состоится 23 - 24 АВГУСТА. Планируется чаепитие, с игрой что-то вроде передачи "хорошие шутки", для этого нам нужна ваша помощь в подготовке поездки:
1. сладости (печенье, рулеты, вафли, конфеты) на 45-60 детей;
2. чай, сахар, одноразовые чашки, ложки, тарелочки; - есть
3. ПО с возможностью прокрутки звука в обратную сторону, для конкурса "АпоЖ";
4. идеи конкурсов;
5. спортинвентарь: мячи - есть, летающие тарелки, ракетки для бадминтона, воланчики
6. лекарства: перевязочные средства, противовшейные мази и шампуни (горячей воды нет, а баня раз в 2 недели!!!!)
7. газированные напитки в маленьких бутылках или банках (после игр дети хотят пить)
8. носки женские и мужские
Галинахаха
Оксана, есть воланчики 8 шт. Завтра с сыном передам.
Акулк@
очень нужны печеньки,пряники,конфеты.Поездка уже в выходные,а сладостей пока нет!!!
Егорова Юлия
Цитата(Акулк@ @ 18.8.2008, 23:19) *
очень нужны печеньки,пряники,конфеты.Поездка уже в выходные,а сладостей пока нет!!!

Могу купить на 2 тыс. сладостей и привезти куда скажите, но только после 22.00, когда пробки спадут. smile.gif
Story
Цитата(Егорова Юлия @ 19.8.2008, 10:38) *
Могу купить на 2 тыс. сладостей и привезти куда скажите, но только после 22.00, когда пробки спадут. smile.gif

Большое спасибо, мы после 10 обитаем в районе Выхино, готова подъехать в направлении в сторону Таганской площади, телефон есть у меня в подписи.
Sheba
Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.