Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вербилковская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Вербилковская УБ
marinaaaaa
Вербилковская участковая больница

В больнице вполне благополучная ситуация с финансированием - есть все необходимое, и питание, и памперсы, и одежда... По крайней мере, персонал больницы не говорит о каких-либо нуждах.

Единственное, в чем мы сейчас помогаем Вербилкам, - это некоторые платные анализы для детишек. Потому что не все анализы покрываются финансированием. А иногда просто вопрос врмени: мы сделаем платны анализ на неделю, а так его будут делать месяц...

За эти 2 месяца в больнице побывали 9 детей (могу ошибаться, но я насчитала именно 9 smile.gif )
4 ребенка уже дома, в новой семье, их усыновили. И еще одного мальчика, дай Бог, скоро заберут домой.
3 детей - пока в больнице. Но очень хочется верить, что и они дождутся своего шанса! Как только вопрос с оформлением документов на этих детей решится, я надеюсь, их быстро заберут в новую семью.
А одного малыша вернули к родной маме.

Получился достаточно "сухой" отчет smile.gif
На самом деле, за это время было много переживаний за детей. Например, у одного малыша сначала нашли страшнейший диагноз. С таким в семьи практически не берут. Мы поехали брать кровь на анализ. Ждали неделю. Диагноз подтвердили. Чуть не до слез было его жалко... Даже опека ахнула в трубку, когда мы позвонили им и рассказали эту новость. Потом взяли повторный анализ. И каким-то чудеснейшим образом он оказался отрицатльным!. Взяли в третий раз smile.gif , делали в другой лаборатории. Действительно отрицательный. Если все будет хорошо, то в ближайшее время его возьмут в семью. (ттт)

А еще один из деток, которого забрали домой новые родители, - Ванечка, о котором я писала в предыдущих отчетах smile.gif Настолько трогательный человечек! Я никогдла не забуду, как он совсем маленький, новорожденный еще, не мог плакать. Т.е. он плакал, и слезы лились, и ротик он открывал, прямо рыдал, но почему-то у него это получалось шепетом. И сами сестры жаловались, что переживают за него. Потому что его совершенно не слышно из палаты... Это такая беспомощность и такая трогательность.. И такая несправедливость, что он был совершенно, абсолютно один....
Зато теперь он дома! smile.gif

Собственно вот и весь отчет smile.gif

Огромная благорадность Татьяне, благодаря которой мы не первый раз делааем анализы для детишек из Вербилок.
И большое спасибо Андрею М, который эти анализы привозит. 200км проехать сутреца, а потом еще на работу успеть - это просто подвиг в моем понимании! biggrin.gif
Акулк@
самая лучшая помощь-найти ребенку семью!
lila-o
Цитата(marinaaaaa @ 6.8.2008, 0:11) *
4 ребенка уже дома, в новой семье, их усыновили. И еще одного мальчика, дай Бог, скоро заберут домой.
А одного малыша вернули к родной маме.

biggrin.gif Так здОрово.....
.....когда деток минует судьба жизни в казенных учреждениях. smile.gif
marinaaaaa
Да, это самое радостное, когда детки из больниц уезжают домой, а не в дома ребенка... rolleyes.gif
turanga lila
умеешь ты "сухие" отчеты разбавить smile.gif
умничка! smile.gif
marinaaaaa
Ура!
Малыш, о котором я писала в первом сообщении (то ставили ему диагноз, то снимали...), УЖЕ ДОМА!!! smile.gif
irsen
Цитата(marinaaaaa @ 16.8.2008, 2:01) *
Ура!
Малыш, о котором я писала в первом сообщении (то ставили ему диагноз, то снимали...), УЖЕ ДОМА!!! smile.gif

Как здорово! Слава богу,что диагноз не подтвердился!
Мариша,какая же ты молодец! rolleyes.gif
turanga lila
Да уж, наша Марина такая smile.gif)
marinaaaaa
Цитата(irsen @ 16.8.2008, 13:42) *
Как здорово! Слава богу,что диагноз не подтвердился!
Мариша,какая же ты молодец! rolleyes.gif

Спасибо, Ира smile.gif Хотя почитаешь список больниц в твоей подписи, и понимаешь, что нет предела совершенству )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.