В больнице вполне благополучная ситуация с финансированием - есть все необходимое, и питание, и памперсы, и одежда... По крайней мере, персонал больницы не говорит о каких-либо нуждах.
Единственное, в чем мы сейчас помогаем Вербилкам, - это некоторые платные анализы для детишек. Потому что не все анализы покрываются финансированием. А иногда просто вопрос врмени: мы сделаем платны анализ на неделю, а так его будут делать месяц...
За эти 2 месяца в больнице побывали 9 детей (могу ошибаться, но я насчитала именно 9

4 ребенка уже дома, в новой семье, их усыновили. И еще одного мальчика, дай Бог, скоро заберут домой.
3 детей - пока в больнице. Но очень хочется верить, что и они дождутся своего шанса! Как только вопрос с оформлением документов на этих детей решится, я надеюсь, их быстро заберут в новую семью.
А одного малыша вернули к родной маме.
Получился достаточно "сухой" отчет

На самом деле, за это время было много переживаний за детей. Например, у одного малыша сначала нашли страшнейший диагноз. С таким в семьи практически не берут. Мы поехали брать кровь на анализ. Ждали неделю. Диагноз подтвердили. Чуть не до слез было его жалко... Даже опека ахнула в трубку, когда мы позвонили им и рассказали эту новость. Потом взяли повторный анализ. И каким-то чудеснейшим образом он оказался отрицатльным!. Взяли в третий раз

А еще один из деток, которого забрали домой новые родители, - Ванечка, о котором я писала в предыдущих отчетах

Зато теперь он дома!

Собственно вот и весь отчет

Огромная благорадность Татьяне, благодаря которой мы не первый раз делааем анализы для детишек из Вербилок.
И большое спасибо Андрею М, который эти анализы привозит. 200км проехать сутреца, а потом еще на работу успеть - это просто подвиг в моем понимании!