В приюте в Уршеле,что почти за 300 км от Москвы, под Гусем Хрустальным,постоянно находятся около 25 детей. Все малыши из неблагополучных семей,кто-то живет там годами,а кто-то пробыв несколько месяцев вынужден вернуться в семью,откуда чаще всего попадает обратно в приют - через какое-то время и ...с радостью! И это понятно,так как Уршель - ЭТО ТО МЕСТО, ГДЕ ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ! Там для них так стараются ,как не всякая мама - накормить, одеть, научить, развеселить - все это делают воспитатели с большой нежностью и любовью! Каждый раз приезжая туду,попадаешь будто на островок доброты и неравнодушия

Территория приюта очень ухожена,дети сами ухаживают за цветами. Там есть небольшой деревянный детский домик,песочница и одна каруселька..и все! А ведь эти дети не могут пойти на другую площадку,день за днем они вынуждены довольствоваться тем,что есть во дворе приюта ! Думаю, никому не надо объяснять ,как малышам хочется покачаться на качелях,скатиться с горки,полазить по лестнице... Им очень нужна детская площадка! В наших силах сделать их несчастное детство немного светлее и радостнее!
Может кто-то хочет съездить и увидеть этот чудесный приют своими глазами? Вас всегда там с радостью встретят! Звоните мне,телефон в подписи и я объясню,как доехать.
Может Вы или Ваша компания готовы подарить деткам горку или качели, или детский теннисный стол

Средства можно переводить на счет фонда с пометкой "На детскую площадку в Уршеле" и передавать мне(Измайлово), Арине( Перово), Евгению(Бутово) или Елене Кузнецовой(Химки). Следующая наша поездка состоится 9 августа - желающие присоединиться - милости просим!
Вот здесь немного фотографий из приюта http://foto.mail.ru/mail/irsen2088/_myphoto