Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарить малышам детскую площадку!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
irsen
Друзья!
В приюте в Уршеле,что почти за 300 км от Москвы, под Гусем Хрустальным,постоянно находятся около 25 детей. Все малыши из неблагополучных семей,кто-то живет там годами,а кто-то пробыв несколько месяцев вынужден вернуться в семью,откуда чаще всего попадает обратно в приют - через какое-то время и ...с радостью! И это понятно,так как Уршель - ЭТО ТО МЕСТО, ГДЕ ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ! Там для них так стараются ,как не всякая мама - накормить, одеть, научить, развеселить - все это делают воспитатели с большой нежностью и любовью! Каждый раз приезжая туду,попадаешь будто на островок доброты и неравнодушия rolleyes.gif
Территория приюта очень ухожена,дети сами ухаживают за цветами. Там есть небольшой деревянный детский домик,песочница и одна каруселька..и все! А ведь эти дети не могут пойти на другую площадку,день за днем они вынуждены довольствоваться тем,что есть во дворе приюта ! Думаю, никому не надо объяснять ,как малышам хочется покачаться на качелях,скатиться с горки,полазить по лестнице... Им очень нужна детская площадка! В наших силах сделать их несчастное детство немного светлее и радостнее!
Может кто-то хочет съездить и увидеть этот чудесный приют своими глазами? Вас всегда там с радостью встретят! Звоните мне,телефон в подписи и я объясню,как доехать.
Может Вы или Ваша компания готовы подарить деткам горку или качели, или детский теннисный стол rolleyes.gif ? Я готова дать Вам координаты фирмы-производителя модулей для детских площадок и вы сами с ними договоритесь,выберете,что вам понравится и оплатите по безналу... Или я готова связать вас с руководством приюта и они сами закажут нужные модули в Уршель с доставкой и установкой,а вам выставят счет... Все варианты приемлемы smile.gif
Средства можно переводить на счет фонда с пометкой "На детскую площадку в Уршеле" и передавать мне(Измайлово), Арине( Перово), Евгению(Бутово) или Елене Кузнецовой(Химки). Следующая наша поездка состоится 9 августа - желающие присоединиться - милости просим!

Вот здесь немного фотографий из приюта http://foto.mail.ru/mail/irsen2088/_myphoto
Егор Миронов
Цитата(irsen @ 27.7.2008, 16:27) *
Территория приюта очень ухожена,дети сами ухаживают за цветами. Там есть небольшой деревянный детский домик,песочница и одна каруселька..и все! А ведь эти дети не могут пойти на другую площадку,день за днем они вынуждены довольствоваться тем,что есть во дворе приюта ! Думаю, никому не надо объяснять ,как малышам хочется покачаться на качелях,скатиться с горки,полазить по лестнице... Им очень нужна детская площадка! В наших силах сделать их несчастное детство немного светлее и радостнее!

Ира, зелененький комплекс за мной...

Только на 9-е августа повезу такой же в Алексин, ваш или надо раньше отвезти (у вас груз будет еще крупный попутный туда же, чтобы пустую машину не гонять?) или после 16-го августа.
irsen
Цитата(Егор Миронов @ 28.7.2008, 14:46) *
Ира, зелененький комплекс за мной...

Только на 9-е августа повезу такой же в Алексин, ваш или надо раньше отвезти (у вас груз будет еще крупный попутный туда же, чтобы пустую машину не гонять?) или после 16-го августа.

Ой,Егор,ну и волшебник же Вы rolleyes.gif ! rolleyes.gif Спасибо вам rolleyes.gif !
Буду искать попутный груз !!! Срочно! biggrin.gif
Друзья,машина(Газель ) найдена,давайте же используем случай и отправим еще что-нибудь для детской площадки в приют!!!
irsen
Благодаря Егору и Алексею завтра в Уршель будут доставлены маленькая пластиковая горка в качелями,теннисный стол и спорткомплекс,который приобрел Егор! Спасибо Вам большое!!! rolleyes.gif
И отдельное огромное спасибо Егору за доставку всей этой детской радости в Уршель! rolleyes.gif
Мы поедем туда 14,надеюсь,сможем все это сфотографировать smile.gif .
irsen
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7992
Вот здесь можно прочитать отчет о последней поездке и посмотреть фотки новых модулей на площадке.
Спасибо еще раз Егору и Алексею rolleyes.gif !
Друзья!
Поднимаю тему,так как на носу зима,а у малышей нет горки,да и детям 8-12 лет полазить по лестнице тоже хочется... И на качельках "балансир" покачаться...Давайте совершим еще один рывок и соберем средства хотя бы на горку! Зимой ведь это самое главное детское развлечение- покататься с горки! Давайте подарим детям такую возможность rolleyes.gif !

Друзья,и может кто-нибудь подскажет ,какой вариант горки наиболее приемлемый по цене? Можно ли ее доставить на Газели?smile.gif) Думаю,это должна быть железная горка... или деревянная лучше?
Видела у кого-то в отчетах про качели "Балансир",что-то совсем недорого...
Так хочется уже доставить в этот приют пару-тройку модулей и закрыть тему про площадку...ведь в новом Собинском приюте вообще нет площадки ,надо тему новую открывать... ohmy.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.