Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Милосердие.ru
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ЛенаВ
Друзья! Братья и сестры!!!

Мы рады сообщить Вам о предстоящих событиях Службы Добровольцев Милосердие, а также напомнить о встречах:

1. СРОЧНЫЕ ПРОСЬБЫ - пройдите по ссылке, люди ждут ВАС:
http://www.miloserdie.ru/milobb/viewforum.php?f=28

------------------------------ --------------------
2. ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ МОЛЕБЕН (каждый четверг)и чаепитие 19-00.

Св.прав.Иоанн Кронштадский: «Учитесь молиться, принуждайте себя к молитве: сначала будет трудно, а потом, чем более будете принуждать себя, тем легче будет, но сначала всегда нужно принуждать себя».
По традиции ждем Вас на молебен об умножении любви и нашему небесному покровителю – свят.Иоанну Шанхайскому и Сан-Францисскому (общецерковное прославление которого установлена прошедшим архиерейским собором, день памяти 02 июля по н.с.) в больничном храме св.блгв.цар.Димитрия при ГКБ №1.
24 июля после молебна – чаепитие (не забудьте сладости!) и либо просмотр фильма, либо координатор ЦАО Шапченко Юлия продолжит рассказ о своём пребывании на семинаре, посвящённом синдрому эмоционального выгорания, который в прошлый четверг вызвал оживлённые споры.
ВНИМАНИЕ: АКЦИЯ ЭТОГО (24 июля) и следующего (31 июля) ЧЕТВЕРГОВ!!! Нашим подопечным очень нужна помощь. Мама Светланы Аркадьевны 90-летняя Зоя Семёновна страдает тяжёлой формой недержания. Несмотря на её совсем небольшой вес - 30 кг - пачки памперсов и упаковки пелёнок хватает всего лишь на 3 дня. Дочь, которая сама больна, тем не менее старается содержать маму в чистоте и подрабатывает, чтобы обеспечить ей необходимый уход. Но, к сожалению, их скудных средств всё равно не хватает, и каждый раз, когда заканчиваются памперсы, дочь сильно переживает. Она просит нас о помощи. Нужны памперсы для взрослых Seni 2 номер и одноразовые пелёнки размером 90х60 любой фирмы. Стоимость пачки памперсов и пачки пелёнок где-то порядка 300 рублей каждая. Поэтому если Вы сможете купить и принести хотя бы пачку того или другого Вы значительно облегчите жизнь Светланы Аркадьевны, которая, будучи сама немолодой, терпеливо и с радостью несёт крест ухода за своей больной мамой.

--------------------------------------------------
------------------------------ --------------------

3. Детский центр борьбы с туберкулезом
Информацию о деятельности добровольцев в Центре борьбы с туберкулезом можно прочитать здесь:
http://www.miloserdie.ru/milobb/viewtopic.php?t=1682
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и вы!!!
Было бы замечательно ОРГАНИЗОВАТЬ там регулярные КРУЖКИ-занятия (лепка, рисование, вышивание, бисероплетение, пазлособирание, тренировки, душеполезные беседы и пр.).
У кого есть опыт/навык/желание/возможности - пожалуйста ПРОСИМ!
Звоните, пишите. Евгения 8-919-996-1484
-----------------------------------------------
По любым возникающим вопросам и предложениям (!) пишите на форум или на адрес miloserdie@gmail.com
-----------------------------------------------
С благодарностью за время и помощь,
Служба Добровольцев Милосердие.
Anna
Лена, я конечно понимаю, что сейчас уже середина августа.
Есть упаковка пелёнок подходящая. Могу привезти в среду, чт. у меня занят. Нужно?
ЛенаВ
Цитата(Anna @ 11.8.2008, 16:16) *
Лена, я конечно понимаю, что сейчас уже середина августа.
Есть упаковка пелёнок подходящая. Могу привезти в среду, чт. у меня занят. Нужно?

Я узнаю. спасибо
Anna
Цитата(ЛенаВ @ 11.8.2008, 18:47) *
Я узнаю. спасибо

Леночка, давай до конца сегодняшнего рабочего дня узнай, пожалуйста!
Чтобы я знала, захватить ссобой пелёнки завтра? Памперсы куплю скорее всего по пути...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.