5 июля состоялась вторая поездка в Киреевский приют. Ждали нас там с большим нетерпением, жалко только директор Елена Вячеславовна заболела. Но нас встречала дружная команда (воспитатели, бухгалтер) во главе с замом Натальей Юрьевной. Приехали мы в начале четвертого и начали разгружаться. Все разложили в кабинете директора, и бухгалтер принялась все переписывать, а мы тем временем пошли готовиться к встрече с детишками. В первый наш приезд дети подготовили нам концерт, и теперь мы решили устроить им небольшой праздник. Моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо, привезла мне реквизит и 3 костюма пиратов. И дети, разделившись на две команды, которые соревновались между собой, проходили разные пиратские испытания (плавали на дельфинах, прыгали на мячах и другое). А та команда, которая должна была победить, отправилась бы на поиски клада. Но у нас, конечно, победила дружба, и мы все вместе нашли клад в виде шоколадных яиц!

Потом все вместе пошли в столовую пить чай с тортами, но перед этим каждый ребенок получил пакет с конфетами, печеньем и фруктами(нектарин, персик, киви, банан, апельсин). Сказать, что дети были рады-это ничего не сказать, они были просто счастливы. И это все благодаря вам, дорогие форумчане! После чаепития мы еще раз обошли приют и пофотографировали. Конечно, хотелось бы заменить старые кровати, стол письменный, тумбочки. Думаю со временем и это осилим с вашей помощью! А потом мы поочереди приглашали в музыкальный зал мальчиков и девочек и дарили им подарки! Начали со взрослых девчонок, которые просто визжали от восторга при виде косметики и бижутерии, а еще была примерка одежды. А потом в зал ворвались мальчишки, которые уже давно ждали за дверью!

Им были подарены часы игрушечные, модели для сборки, машинки. А когда я начала раздавать им роботы-трансформеры, то тут начался просто восторг. И мне, спрося разрешение у воспитателей, пришлось высыпать весь пакет на ковер. Тут начался настоящий хаос. Мальчики как муравьи делили роботов, прыгая друг на друга. В итоге дети опоздали на ужин на целый час. В общем было очень весело и все остались довольны! С вашей помощью мы привезли гладильные доски, приборы для выжигания, наборы для творчества, настольные игры, бытовую химию, детскую косметику, косметика Линда, одежда, мягкие игрушки, столы и стульчики икеевские, подгузники, весы напольные, ролики, кегли, фотоаппараты мыльница, принтер (пока без картриджа), сканер, канцелярию, косметику для девочек, сладости!
Хочу поблагодарить тех людей, без которых эта поездка не состоялась бы: Жанна (ganna 168) и ее муж, Наташа (Наталия Л.), Наташа (N@t@), Татьяна (Татьяна Т) и ее муж Михаил, мой муж Янис и мой папа Виктор, Валерий, Светлана, Настя (Tsunami) , Катя (Katu), Арина, Анюта Перово, Лариса В, Ксения, Наташа, Татьяна (Vedeneeva), Юля (Luka), Нина, Оля (Сола), Наташа (Tantal), Валентина, Ирина (Акулка), Ирина (IRIKI1979).
Огромное спасибо Ларисе В за 1000 руб и Маше (ladys5) за 1500 руб на фрукты, Светлане за 10000 на приборы для выжигания и ученические доски, которые уже готовы и их осталось только забрать!
Фотоотчет вывесит Наташа сегодня ночью!
Еще раз спасибо всем за помощь в сборах к поездке!