Со мной, как всегда, ездила Катюшка- моя дочка и мой единомышленник. Для ознакомительной поездки был собран стандартный набор: косметика, памперсы, влажные салфетки, шампуньки и пр.(акт прилагается). Встретили нас очень добродушно. Почти весь младший персонал вышел посмотреть не Волонтеров.

Заведующую отделением Галину Петровну и сестру хозяйку Тамару Степановну мы не застали, т.к. сестра-хозяйка в отпуске, а Галина Петровна в рабочей отлучке. Общались мы со старшей медсестрой Натальей Николаевоной. Очень приятная и доброжелательная женщина. Очень благодарила за все привезенное. Лично расписалась в акте и поставила штамп своего отделения.
Наталья Николаевна рассказала нам, что на сегодняшний день в отделении находятся 3 маленьких детей - мальчик 1 год и 1 мес и девочка 2 года и 8 мес ( братик и сестренка) находятся в одной палате, 3 года мальчик, мальчик 11 лет и мальчик-цыганенок 2 месяца ( на днях его заберут домой). Все детки изъятые из неблагополучных семей. Мы не удержались и попросили показать нам деток. Братика и сестричку мы видели, совершенно очаровательные малыши, симпатичные, голубоглазые. Мальчик нас очаровал сразу, он как увидел, что на него смотрят, улыбался не переставая, даже смеялся. Девочка более осторожна с незнакомыми людьми. Видимо натерпелась. Т.к. был тихий час, мы посчитали не совсем приличным обходить все палаты и смотреть всех детей.
В отделении всё очень чисто, сам корпус после хорошего ремонта, хорошая мебель, кроватки новые, платстиковые окна, светло и свежо. Ставки воспитателя у них нет, няню бы они не против, но так как детки надолго не задерживаются, думаю, что можно вести речь о Волонтерах, которые могли бы приходить играть с детками и выводить их на прогулку.Очень рады были настольным играм, кубикам, пазлам. Старшим мальчикам вообще нечем заняться. Но нужды все-таки есть:
- косметика -СОБРАНА
- бутылочки - ЕСТЬ
- подогреватель для бутылочек - ЗАКРЫТО - ИРИНА АКУЛКА
- средство для мытья бутылочек и особенно ершики - ЗАКРЫТО -ИРИНА АКУЛКА
- мобили с пластик.игрушками - НЕ ЗАКРЫТО
- детские колготки до 2 лет и носочки - СОБРАНО
- музыкальный ночник - НЕ ЗАКРЫТО
- одежда для малышек до 3-х лет (желательно новая или в оооочень хорошем состоянии

- настольные игры на разный возраст - ЕСТЬ
- ОООЧЕЕЕНЬ :

И наконец, когда зашел разговор о детской площадке, Наталья Николаевна очень

Вообщем не судите строго....