Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЦ "Вдохновение", село Никольское под г. Рузой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Ольга
Многие форумчане уже знают, что такое РЦ «Вдохновение», слышали про о. Илью.
Основное направление центра «Вдохновение» в селе Никольском — работа с трудными детьми-сиротами. Здесь разработан целый комплекс мероприятий для таких мальчишек, очень успешно применяется уникальная программа творческой реабилитации детей-сирот: ребята в процессе игры учатся творчеству, ремонтировать автомашины, вести хозяйство. В силу многих причин эти дети теряли природный интерес к жизни и стремления к знаниям, доброту и сочувствие. И, если вовремя не помочь таким ребятам, то, естественно, это отразится на всей их последующей судьбе...
Кроме того, у о. Ильи две приемные семьи с детками от 3-х месяцев до 11 лет. Эти дети попали к нему из Рузской больницы, Тучковской, из ДД г. Рузы. То, как в лучшую сторону меняются дети, живущие здесь, трудно описать. В этом уникальном центре живет «наша» подопечная мама, которой некуда было идти с двумя детьми, один из которых был новорожденным. Наша подопечная Людочка из Рузской больницы, благодаря о. Илье, находится не в приюте для инвалидов, а в нормальной семейной обстановке, ей занимаются, ее лечат.
В РЦ "Вдохновение" сейчас реализуется проект "Помощь семьям с детьми-инвалидами ДЦП", и приехали 3 мамочки с такими вот детками. И еще, мы привезли туда нашу Людочку с няней. Программа реабелитации очень интересная, кроме массажа деток будут катать на лошадках и пр.
Очень просим форумчан помочь этому центру., т.к. существует он за счет пожертоваваний. О. Илья открыт для сотрудничества, он искренне сочувствует детям, любит их, думает об их будущем. Центр очень нуждается в помощи! Центр строиться, развивается и очень надеется, что найдутся спонсоры и благотворители, готовые поучаствовать в судьбах детей центра. Ведь, помогая центру – мы помогаем выкарабкаться большому количеству детей и мам! Любая помощь, не только финансовая, будет принята с огромной благодарностью! Приезжайте в центр, смотрите сами, Ваша помощь нужна! smile.gif

Просим помочь в оплате проведения канализации
на 2-ой этаж домика, где живут детки с ДЦП.
Очень тяжело носить этих детей по лестнице в туалет или помыть.
Нужно 55 000 рублей.
- Собрано! Спасибо Елене и Алексею! Еще осталось 19 000 рублей, которые так же будут переданы на нужды центра. Спасибо!

Ссылка на старую тему здесь

НАМ ПОМОГЛИ
- Спасибо сердечное Катюше, оплатившей месячное пребывание деток с ДЦП и их мам в центре - 42000 рублей!
- Большое спасибо Алексею (передал 40 000 руб.), Лене (передавшей 28 500 рубю) и неизвестному (передавшему 5 700 руб.), которые в общей сложности передали 74 000 рубля в помощь центру! 55 000 рублей пойдет на строительстов душа и туалета в спальне на 2-м этаже для того, что было легко мыть деток с ДЦП (очень сложно носить их со второго этажа на первый и обратно). Остальные 19 200 руб. будут вложены в какой-либо другой проект, какой - уточню, когда буду передавать деньги!
Ольга
На счете
34 200,00 руб.

17.07.2008 18:50 28 500,00 руб. - Лена - Лена, большое спасибо! biggrin.gif
19.05.2008 19:45 5 700,00 руб - неизвестный

Сердечное спасибо за существенную помощь!!!
Ольга
Алексей! Сердечное Вам спасибо и низкий поклон за постоянную помощь!
Адексей передал 40 000 рублей в помощь центру!
Ольга
Постараемся в ближайшее время передать деньги в центр. Ждите отчет smile.gif
Эту тему можно закрыть!
Катюшка
Наконец-то и я добралась до этой темы и готова отчитаться о поездке.
24 июня и 3 июля я была в центре "Вдохновение" - чудное место! Выдя из машины я минут пять наслаждалась ароматами здешних трав и полевых цветов. Потом меня с радостью встретили нянечки малышастиков - накормили, напоили, познакомили с малышами. Вобщем отдохнула там душой.
Для "Вдохновения" я привезла средства гигиены, одноразовые пеленки, памперсы, одежду, соки и кроватки для детей с ДЦП, которые приехали в центр.

Фотоотчет:

Таким я увидела ДРЦ "Вдохновение" http://picasaweb.google.com/KethrynSur/URZZSI
Ольга
Хочу, так же, поблагодарить Катюшу за постоянную поддержку и за ее замечательный фотоотчет!
Отчет о поездке 8 августа смотрите здесь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.