Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вязники, Владимирская обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Вязники
annushka
Добрый вечер всем!
Прошу прощения за задержку с отчетом.
Итак, 8 июля состоялась моя очередная поездка в Вязниковскую ДГБ.
Такого количества деток я там ещё не видела: 11 человек!!! И ни у кого нет статуса отказника!!!
Все либо "временно" оставленные до решения неких бытовых проблем, либо изъятые опекой из неблагополучных семей. Возраст: от 2 мес. до 2 лет. Несколько малышей там те, кого я видела ещё в прошлую поездку. Так и лежат.... sad.gif Имена и возраст я узнавать не стала. Смысла нет, без статуса. Одного малыша, правда, есть шанс, что заберут. Он десятый ребенок в семье, но мама, по словам врачей, вполне нормальная. Оставила из-за временных трудностей. Вообще, мне показалось, что для детишек постарше много "друзей" вокруг - радость. Детки сидят в кроватках, переглядываются, пытаются общаться. Все веселей! Ведь у персонала на игры с такой оравой все-равно времени нет.
Персонал был просто безумно рад привезенным мной памперсам. А привезла я их много. smile.gif , зная о таком "наплыве" малышей. Очень нас всех благодарили, желали здоровья всем, кто принимает хоть малейшее участие в нашем деле. biggrin.gif
Наконец-то пообщались с главврачом. Почти год я её не видела, т.к. приезжала в выходные дни, когда она не работает. Поставила печати и реквизиты на скопившиеся за год отчеты. smile.gif
Нас даже обедом накормили! biggrin.gif
Хочу сказать СПАСИБО всем, кто помог мне быстро собраться в поездку: Ане ( АнютаПерово), загрузившую мне памперсы, косметику, питание, соки на складе в Перово. Наталью, организовавшую мне выдачу большого кол-ва памперсов со склада в Бутово, а также прекрасную женщину-вахтера, которая мне эти памперсы непосредственно выдавала.( прошу прощения, не запомнила её имени huh.gif ).
О следующих поездках буду держать всех в курсе. smile.gif
Arina-i
Аннушка, приезжай, всегда рады помочь, и не забудь сделать заявку на косметику
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.