Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
irsen
Здравствуйте!
А вот список нужд к следующей поездке:
1.Большие горшки для цветов- 3 шт.
2.Кашки, печенье для малышей.
3.Контейнеры для процедурного кабинета: ЕДПО-1,-01-1л=2 шт, ЕДПО-3-01-3л=2 шт, ЕДПО-5-01-5л=2 шт.
4.Емкость для хранения термометров 2 шт. ЕХТ
5. Магнитофон(типа "Бумбокс",чтобы ставить деткам сказки и песенки)- 3 шт.
6. Детский чай успокоительный.
7. Наклейки на стену из серии "Декоретто",много! - украсим все палаты и деткам будет веселей!
8.Одежда и обувь на возраст от 3-14 лет.
9.Хозяйственные резиновые перчатки(синие,без напыления внутри)- 10 пар.
10. Калгон.
11. Канцелярия-ручки,бумага.
12.Мешки для мусора.
13.Утюг.
Помощь можно передавать на склад в Бутово или в Перово с пометкой "Суздаль",только обязательно предупреждая меня,чтобы я своевременно организовала вывоз! Или можно ко мне домойsmile.gif
Звоните,буду рада любой помощи!
Енот
Цитата(irsen @ 12.7.2008, 0:01) *
Здравствуйте!
1. Соски АВЕНТ разные - 20 шт.
2.Диван б\у
3.Кресла б\у
4.Большие горшки для цветов- 3 шт.
5.Кашки, печенье для малышей.
6.Контейнеры для процедурного кабинета: ЕДПО-1,-01-1л=2 шт, ЕДПО-3-01-3л=2 шт, ЕДПО-5-01-5л=2 шт.
7.Емкость для хранения термометров 2 шт. ЕХТ
8.Велосипед подростковый на 12-15 лет -с детками гуляют на площадке около больницыsmile.gif
9. Коврик для ванной комнаты(чтобы не наступать на холодный кафель,вылезая из ванной)
10. Магнитофон(типа "Бумбокс",чтобы ставить деткам сказки и песенки)- 3 шт.
11. Детский чай успокоительный.
12. Наклейки на стену из серии "Декоретто",много! - украсим все палаты и деткам будет веселей!

Помощь можно передавать на склад в Бутово с пометкой "Суздаль",только обязательно предупреждая меня,чтобы я своевременно организовала вывоз! Или можно ко мне домойsmile.gif

А горшки керамические можно? (коричневые)
irsen
Цитата(Енот @ 12.7.2008, 0:20) *
А горшки керамические можно? (коричневые)

Любые,были бы большие tongue.gif
Trisha
Цитата(irsen @ 12.7.2008, 0:01) *
Здравствуйте!
1. Соски АВЕНТ разные - 20 шт.
2.Диван б\у
3.Кресла б\у
4.Большие горшки для цветов- 3 шт.
5.Кашки, печенье для малышей.
6.Контейнеры для процедурного кабинета: ЕДПО-1,-01-1л=2 шт, ЕДПО-3-01-3л=2 шт, ЕДПО-5-01-5л=2 шт.
7.Емкость для хранения термометров 2 шт. ЕХТ
8.Велосипед подростковый на 12-15 лет -с детками гуляют на площадке около больницыsmile.gif
9. Коврик для ванной комнаты(чтобы не наступать на холодный кафель,вылезая из ванной)
10. Магнитофон(типа "Бумбокс",чтобы ставить деткам сказки и песенки)- 3 шт.
11. Детский чай успокоительный.
12. Наклейки на стену из серии "Декоретто",много! - украсим все палаты и деткам будет веселей!

Помощь можно передавать на склад в Бутово с пометкой "Суздаль",только обязательно предупреждая меня,чтобы я своевременно организовала вывоз! Или можно ко мне домойsmile.gif

Уже куплено:
2 пачки каши
2 банки чая - успокаивающий и с ромашкой
соски - 2 пачки по 2 шт в каждой
ватные палочки
влажные салфетки
детское мыло и шампунь
присыпка

завтра в планах докупить соски, еще кашек и печенье.
завтра же постараюсь передать все Елене
irsen
Цитата(Trisha @ 18.7.2008, 22:19) *
Уже куплено:
2 пачки каши
2 банки чая - успокаивающий и с ромашкой
соски - 2 пачки по 2 шт в каждой
ватные палочки
влажные салфетки
детское мыло и шампунь
присыпка

завтра в планах докупить соски, еще кашек и печенье.
завтра же постараюсь передать все Елене

Спасибо вам большое!
Рада,что Вы зарегистрировалисьsmile.gif))
irsen
Друзья! Помогите собраться- скоро поездка ,а ехать не с чем sad.gif unsure.gif
Наверное,дачный сезон,все разъехались unsure.gif sad.gif
А Татьяна Сергеевна,заведующая отделением, мне пишет ,что у них сейчас восемь детей...
В столовой идет ремонт,в инфекции,в двух палатах наконец-то поставили окна,но теперь загвоздка - нет средств ,чтобы поменять раковины со смесителями... а в новой,красивой ванной висит старый полотенцесушитель,никак не можем поменять- полотенцесушитель купили,но то не было мастера ,были средства,а теперь наоборот- есть мастер,да средства кончились sad.gif
Ехать пятого числа,а кроме мягких игрушек особенно ничего и нет...
Trisha
Цитата(irsen @ 29.7.2008, 22:48) *
Друзья! Помогите собраться- скоро поездка ,а ехать не с чем sad.gif unsure.gif
Наверное,дачный сезон,все разъехались unsure.gif sad.gif
А Татьяна Сергеевна,заведующая отделением, мне пишет ,что у них сейчас восемь детей...
В столовой идет ремонт,в инфекции,в двух палатах наконец-то поставили окна,но теперь загвоздка - нет средств ,чтобы поменять раковины со смесителями... а в новой,красивой ванной висит старый полотенцесушитель,никак не можем поменять- полотенцесушитель купили,но то не было мастера ,были средства,а теперь наоборот- есть мастер,да средства кончились sad.gif
Ехать пятого числа,а кроме мягких игрушек особенно ничего и нет...

Несколько вопросов:
1. Что в первую очередь нужно. Деньги для мастера или что-то из перечисленных предметов?
2. Сколько денег нужно на мастера?
3. Что из перечисленных предметов необходимости особенно "остро"?
irsen
Спасибо вам за желание помочь нам уже второй раз за столь короткое время rolleyes.gif
Что особенно нужно? пункты с 14-18(хозтовары)+ коврик для ванной,чтобы дети не подскользнулись. Также давно просят велосипед-с детками гуляют на прилегающей территории,для 3-5 летних деток мы отвезли,а для большеньких никак не найдется,да и я уже прихожу к выводу,что лучше его купить там на месте,а то таокй велосипед зайемт всю машину,больше ничего и не отвезешь huh.gif . Татьяна Сергеевна узнавала,в Суздале стоит такой велик около 5000 руб.
Про средства на ремонт- рабочие в столовой получили о нас только 20000,хотя смета была на 30000 руб. Так что им мы должны еще 10000. А сколько стоит установить 2 раковины и два смесителя+монтаж-демонтаж,точно не знаю,но не думаю,что дорого...позвоню Татьяне Сергеевне и узнаю. Купить смеситель можно в пределах 1000 руб 1шт. и раковину тоже можно купить самую простую в этих пределах.
И еще очень нужны лампы(закрытые,чтобы можно было обработать) 4 шт,по две на каждую палату,в инфекцию.
Вообще-то сложно сказать,что важнее-все по списку нужно,так как эти вроде бы не важные,мелкие штрихи необходимы ,чтобы дополнить общую картину ...
Спасибо вам еще разsmile.gif
irsen
Спасибо большое Алине за постоянную помощь! Отдельное спасибо за 12 сосок Авент и детское печеньеrolleyes.gif ! rolleyes.gif
Список нужд отредактировалаsmile.gif)
irsen
Звонила Татьяна Сергеевна,завотделением - в отделении сломался утюг и электрочайник(чайник уже месяц назад был сломанный-подставляли ложку чайную,чтобы он держался в нужном положении blink.gif ). Такие дела у насsad.gif
irsen
Спасибо Егору Миронову за обещанный диван и его доставку! Большое вам спасибо! rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Срочно нужно лекарство "Примадофилюс"- поездка во вторник,так что есть только один день! 2-3 шт.
Пожалуйста,может кто -то сможет ...
irsen
Большое -пребольшое спасибо Виктору В. rolleyes.gif -за постоянную помощь!!! За примадофилюс ,чайник,туалетную бумагу,перчатки и много нужных вещей для Суздаля! Виктор,я очень Вам благодарна rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Спасибо Виктору В. за 5000 руб. на нужды Суздальской больницы.
Спасибо Наталье Николаевне за 3000 руб. на нужды Суздальской больницы.
Спасибо Оксане Roxana и Кате за 6000 руб. на нужды Суздальской больницы.
Спасибо Ирине Липке за 20000 руб. на нужды Суздальской больницы.
Друзья,спасибо вам большое!!! rolleyes.gif В Суздале идет ремонт столовой , а также борьба с недоделками(новые двери установили так,что закрываются они с трудом,полотенцесушитель не поменяли,за покупку и установку двух раковин и смесителей просят 10000 руб. blink.gif и т. д.) Сегодня мы с Евгением должны были поехать туда и с Вашей помощью ускорить этот долгий процесс,поговорить с ремонтниками. Но, к моему великому сожалению, я утром так заболела,что Жене пришлось развернуться и уехать домой sad.gif sad.gif и мне кажется,что больше всех расстроена я сама,я всегда так жду этих поездок... huh.gif
irsen
Большое спасибо Валерию за велосипед для Суздальских деток-теперь они смогут рассекать вокруг больницы biggrin.gif
А также сердечное спасибо Арине и Оле Giedi за погрузку-выгрузку и доставку. Девочки,что бы я делала без вашей постоянной поддержки? rolleyes.gif
irsen
Большое спасибо Егору Миронову! Благодаря ему сегодня отправляется Газель в Суздаль со всеми собранными нуждами и с диваном и креслами! rolleyes.gif

И спасибо Алине за постоянную помощь в сборе помощи. Отдельное спасибо за бутылочки и соски АВЕНТ! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.