Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: очень нужны обогреватели и х-к
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Акулк@
Очень нужны масляные обогреватели,лето прохладное и малыши,т.к. у всех понижен иммунитет,быстро простужаются(((Врачам приходится откладывать операции.Нужно 12 обогревателей!
В отделении грудничков сломался холодильник(ремонту не подлежит),негде хранить молочные продукты,а главное сцеженное молоко!!!!
Cheetah
Ирина,
Я в понедельник забираю машину из сервиса и постораюсь привезти на склад парочку обогревателей в Перово. Если это о-о-о-о-чень срочно, то приезжайте сегодня ко мне на Таганку.
Акулк@
Цитата(Cheetah @ 11.7.2008, 15:50) *
Ирина,
Я в понедельник забираю машину из сервиса и постораюсь привезти на склад парочку обогревателей в Перово. Если это о-о-о-о-чень срочно, то приезжайте сегодня ко мне на Таганку.

Спасибо,сегодня звонил Ян,обещал всё купить))))будем ждать и надеяться.Но если у Вас есть лишние,мы с радостью их из Перово заберем))))
Cheetah
Ир,
Ну в любом случае, 2 штучки будут лежать на складе Перово. Имейте в виду wink.gif
Акулк@
Цитата(Cheetah @ 14.7.2008, 15:21) *
Ир,
Ну в любом случае, 2 штучки будут лежать на складе Перово. Имейте в виду wink.gif

Большое спасибо.
Акулк@
холодильник куплен,обогреватели -обещаны(спасибо Яну),темку можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.