Я открываю эту темку по просьбе Екатерины, она взаимодействует с опекой г. Пушкино. Узнала она про эту девочку именно от них. К сожалению нет возможности выложить документы, потому что они все на оформлении инвалидности. Как только это станет возможным, всё обязательно появится перед вашими глазами. По всем интересующим вопросам просьба обращаться к Екатерине. Спасибо!
Сейчас девочке 14 лет и она больна бронхиальной астмой.
Впервые диагноз был поставлен в 6 лет, когда умерла её мама. Отца у Насти нет, сейчас она живет со старенькой бабушкой. Вместе они проходят обследования и пытаются лечиться. Но болезнь прогрессирует. В августе Настя проходит медкомиссию, ей дают инвалидность. Что значит для умной и красивой девушки в 14 лет быть привязанной к дому, бабушке, которая знает как помочь, если начнется приступ, не иметь возможности самостоятельно выйти на улицу и видеть довольно смутное будущее впереди, я думаю, объяснять никому не надо.
В прошлом году девочка по социальной путевке ездила на море в санаторий и на полгода ей стало значительно лучше!!!

С одной стороны, жизни девочки напрямую ничего не угрожает, но для таких детей очень важно качество жизни, и полгода нормального общения значат для них гораздо больше, чем для здорового ребенка!
Как можно аккумулировать денежные средства, я не знаю. Можно отвезти или отправить их непосредственно бабушке (тел. (496) 531-59-47,они живут в Мамонтовке МО), можно передать мне: Екатерина, тел. 8-926-27-60-994.
Отчет и чеки о потраченных средствах будут предоставлены.
С удовольствием выслушаю все ваши предложения! Спасибо!