Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия Б., 1994 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
olesya
Анастасия Б., 1994 г.р., бронхиальная астма.

Я открываю эту темку по просьбе Екатерины, она взаимодействует с опекой г. Пушкино. Узнала она про эту девочку именно от них. К сожалению нет возможности выложить документы, потому что они все на оформлении инвалидности. Как только это станет возможным, всё обязательно появится перед вашими глазами. По всем интересующим вопросам просьба обращаться к Екатерине. Спасибо!
Сейчас девочке 14 лет и она больна бронхиальной астмой.
Впервые диагноз был поставлен в 6 лет, когда умерла её мама. Отца у Насти нет, сейчас она живет со старенькой бабушкой. Вместе они проходят обследования и пытаются лечиться. Но болезнь прогрессирует. В августе Настя проходит медкомиссию, ей дают инвалидность. Что значит для умной и красивой девушки в 14 лет быть привязанной к дому, бабушке, которая знает как помочь, если начнется приступ, не иметь возможности самостоятельно выйти на улицу и видеть довольно смутное будущее впереди, я думаю, объяснять никому не надо.
В прошлом году девочка по социальной путевке ездила на море в санаторий и на полгода ей стало значительно лучше!!! biggrin.gif В этом году льготных мест нет, но есть огромное желание и реальная возможность помочь девочке, хоть на какой-то промежуток времени облегчить её страдания!!! К сожалению, ее одну с таким заболеванием не принимает ни одно санаторное учреждение, нужно ехать с бабушкой.... Путёвки в санаторий на 12 дней будут стоить около 40000 руб., не считая дороги. sad.gif Часть денег уже собрана, необходимо еще 18 000 рублей. Но нужно сделать это в короткий срок, так как путевки и билеты на проезд улетают стремительно, и их может не хватить.
С одной стороны, жизни девочки напрямую ничего не угрожает, но для таких детей очень важно качество жизни, и полгода нормального общения значат для них гораздо больше, чем для здорового ребенка!

Как можно аккумулировать денежные средства, я не знаю. Можно отвезти или отправить их непосредственно бабушке (тел. (496) 531-59-47,они живут в Мамонтовке МО), можно передать мне: Екатерина, тел. 8-926-27-60-994.
Отчет и чеки о потраченных средствах будут предоставлены.
С удовольствием выслушаю все ваши предложения! Спасибо!
Anna75
Привет. Это какой-то определенный санаторий. Или любой на море. Я просто знаю, что есть санаторий на Азовском море профилактический, все включено. В том году на человека стоило в сутки всего 600 руб. Если хочешь узнаю, что в этом. У меня родственница ездила, ей понравилось.[/quote]
Томик
Ничего себе расценки blink.gif

Столько же стоит Турция на двоих ,на две недели и ВСЁ ВКЛЮЧЕНО и с перелётом.

Вы меня извените, я просто офигеваю от наших цен..... сервиса - ноль, а стоимость ... blink.gif
Roddy
Катя! какой у Насти размер? Она большая девочка?
olesya
Очень хочется поблагодарить Миронова Егора, который очень оперативно позвонил Екатерине и предложил свою помощь в оплате путёвки Насте и её бабушке!!!! Спасибо Вам огромное, Егор!!!! biggrin.gif Так что необходимая сумма собрана!!! Ура!!!

Спасибо большое Родиной Наталье за предложенные 5000 руб. на другие нужды этой семьи! Спасибо вам огромное!!! tongue.gif

Сразу хочу извинится, за то что внесла некоторую неразбириху по поводу того кем на самом деле является Екатерина..... Сначала я написала, что она координирует больницу г. Пушкино, но это несовсем так.... она взаимодействует с опекой г. Пушкино!
За что искренне прошу прощения!!! wink.gif

Спасибо всем огромное, кто отозвался на нашу просьбу о помощи!!!!

Темку можно считать закрытой. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.