Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транспорт по Москве и области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Tanush-ka
Здравствуйте все,

для кризисной семье в Покрове нужно передать компьютер (нашей подопечной Оле Березовской с годовалым малышом для надомной работы).
Есть человек, который готов отвезти его в выходные, но только из Бутово.
Монитор находится в Медведково (у Корсара), системный блок - на Бауманской (у меня), пункт назнчения, соответсвенно, наш склад в Бутово.
Заранее спасибо smile.gif
Андрей (-:
День добрый!

В пятницу собираюсь съездить м. Университет – Мытищи, Медведково и Бауманская будут по пути. Но в Бутово смогу попасть только к вечеру, или в субботу с утра. Если что – мой телефон виден. smile.gif
Акулк@
очень нужна машина по маршруту склад Перово-Рублевка(мкад)Бакулевский центр-Химки
florencia
ооочень нужна машина ул. Дубнинская - Мытищи.оооочень-очень надо до субботы! ohmy.gif
Ксеня
Срочно нужна машина по марш. Пушкинская-Текстильщики
marinaaaaa
И мне нужна машина smile.gif
Четверг, 10 июля (завтра).
Маршрут: ул.Покровка - м. Динамо.(или м.Речной вокзал, на выбор smile.gif)

Спасибо!
Енот
Цитата(Акулк@ @ 9.7.2008, 19:25) *
очень нужна машина по маршруту склад Перово-Рублевка(мкад)Бакулевский центр-Химки

Потребность еще есть?
Акулк@
Цитата(Енот @ 11.7.2008, 22:23) *
Потребность еще есть?

Спасибо,сегодня всё решили,спасибо хирургам за самовывоз))))
Ксеня
Форумчане, очень нужна машина по маршруту Пушкинская-Текстильщики...в любое время во вторник или среду ohmy.gif
mar
Цитата(Ксеня @ 14.7.2008, 18:18) *
Форумчане, очень нужна машина по маршруту Пушкинская-Текстильщики...в любое время во вторник или среду ohmy.gif

Могу отвезти,что нужно на легковом автомобиле от Пушкинской в Текстильщики во вторник после 17-00. позвоните 7771649. Могу и прямо сейчас, если сразу позвоните (собираюсь уже уходить из офиса) К сожалению, я не могу поднимать тяжести. С ув., Марина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.