в конце июля планируется очередная поездка в лагерь,где все лето находятся дети из школы-интерната Смоленской обл.
очень нужны:
средства личной гигиены
различные игры для улицы(лет.тарелки,мячи,мыл.пузыри,возд.змеи,бадминтон)
сладости(конфеты,печенье,пряники,баранки)
футболки на детей от 7-16 лет
и конечно желающие прокатится в Смоленскую обл.(450км) с ночевкой
Arina-i
Jul 6 2008, 13:16
Цитата(Акулк@ @ 6.7.2008, 11:45)

в конце июля планируется очередная поездка в лагерь,где все лето находятся дети из школы-интерната Смоленской обл.
очень нужны:
средства личной гигиены
различные игры для улицы(лет.тарелки,мячи,мыл.пузыри,возд.змеи,бадминтон)
сладости(конфеты,печенье,пряники,баранки)
футболки на детей от 7-16 лет
и конечно желающие прокатится в Смоленскую обл.(450км) с ночевкой

Игры для улицы есть у нас на складе. Детский набор для большого тенниса - 4 шт, кегли - 1 набор, ну и что-нибудь еще посмотрю.
Цитата(Arina-i @ 6.7.2008, 14:16)

Игры для улицы есть у нас на складе. Детский набор для большого тенниса - 4 шт, кегли - 1 набор, ну и что-нибудь еще посмотрю.
спасибо,кегли на траве -это не очень..нам бы мячей)))
Arina-i
Jul 6 2008, 13:47
Цитата(Акулк@ @ 6.7.2008, 14:37)

спасибо,кегли на траве -это не очень..нам бы мячей)))
Вместо кеглей будет один футбольный - ну очень хороший
дорогие друзья,пожалуйста ,помогите собраться в поездку.Приезжать к детям,которых из нескольких ДД на всё лето согнали в один лагерь,с одним мячом просто глупо.Никто ими не занимается,воспитатели сами по себе,дети бродят по территории,не зная чем себя занять.
Цитата(Акулк@ @ 8.7.2008, 16:28)

дорогие друзья,пожалуйста ,помогите собраться в поездку.Приезжать к детям,которых из нескольких ДД на всё лето согнали в один лагерь,с одним мячом просто глупо.Никто ими не занимается,воспитатели сами по себе,дети бродят по территории,не зная чем себя занять.
Ира, я забегу в сток спортмастера на неделе... куда привозить то, что я там найду?
спасибо,можно на склад в Перово.
Ириш,есть 30 альбомов, большущая маркерная доска(думаю,детям прикольно будет рисовать...) и пакет новой одежки для подростков. Если нужно ,то засылай гонца
Цитата(irsen @ 9.7.2008, 1:12)

Ириш,есть 30 альбомов, большущая маркерная доска(думаю,детям прикольно будет рисовать...) и пакет новой одежки для подростков. Если нужно ,то засылай гонца

ок,спасибо
Ксения Т
Jul 9 2008, 13:31
Ира, у меня есть новая баскетбольная форма на подростка, правда синтетическая и футболка, которую мой сын надел 1 раз. Она один раз постирана. Если возьмешь, передам Арине. Есть еще две пластмассовые детские ракетки для мини-тенниса, но к ним нужно купить мячики. Я попробую успеть сегодня в Зенит.
Акулк@
Jul 10 2008, 10:57
Цитата(Ксения Т @ 9.7.2008, 14:31)

Ира, у меня есть новая баскетбольная форма на подростка, правда синтетическая и футболка, которую мой сын надел 1 раз. Она один раз постирана. Если возьмешь, передам Арине. Есть еще две пластмассовые детские ракетки для мини-тенниса, но к ним нужно купить мячики. Я попробую успеть сегодня в Зенит.
конечно возьму,спасибо.Кстати,ребята просто суперски играют в баскетбол.
Cheetah
Jul 11 2008, 15:21
Ирин,
Могу съездить к ребятам в Смоленск со вторника по среду, соответственно с ночевкой. У нас была договоренность с Ариной, что я еще им учебники английского привезу! Если время подходит, то тогда позвони мне, мне нужно будет загрузиться и с работы отпроситься!
Акулк@
Jul 11 2008, 22:51
Цитата(Cheetah @ 11.7.2008, 16:21)

Ирин,
Могу съездить к ребятам в Смоленск со вторника по среду, соответственно с ночевкой. У нас была договоренность с Ариной, что я еще им учебники английского привезу! Если время подходит, то тогда позвони мне, мне нужно будет загрузиться и с работы отпроситься!
Женечка,спасибо большое..но Вы хотите одна?! Это 450 км в один конец и ночевать не оставляют,в прошлую поездку девочки напросились в одну семью ночевать..Учебники сейчас везти не имеет смысла,дети в лагере(поездка в лагерь),а отвозить учебники нужно в интернат.Так что это уже ближе к осени.Если Выхотите поехать в лагерь вместе с ребятами в конце июля-милости просим))))
Cheetah
Jul 14 2008, 14:27
Ир,
Я просто на этих выходных уезжаю в Саратовскую область, поэтому могу съездить только на этой неделе. Приеду в августе, если это будет еще актуально, то съезжу. Ничего страшного, я одна доеду, не переживайте
Акулк@
Jul 14 2008, 23:20
Цитата(Cheetah @ 14.7.2008, 15:27)

Ир,
Я просто на этих выходных уезжаю в Саратовскую область, поэтому могу съездить только на этой неделе. Приеду в августе, если это будет еще актуально, то съезжу. Ничего страшного, я одна доеду, не переживайте

Ой,Женечка!!!В Саратовской областе Вы мне еще больше нужны!!!Позвоните мне,пжл,перед отъездом!
Cheetah
Jul 18 2008, 14:34
Ирин,
Имейте в виду, я там на складе для ребят оставила футболки. Там разные размеры, и женские и мужские.Позвоните Арине, она в курсе

Думаю, ребятам будет приятно, если им вручат памятные сувениры. Тем более качество очень хорошее, написано СУПЕРКОТТОН
Акулк@
Jul 18 2008, 16:01
Цитата(Cheetah @ 18.7.2008, 15:34)

Ирин,
Имейте в виду, я там на складе для ребят оставила футболки. Там разные размеры, и женские и мужские.Позвоните Арине, она в курсе

Думаю, ребятам будет приятно, если им вручат памятные сувениры. Тем более качество очень хорошее, написано СУПЕРКОТТОН

спасибо,но я всё еще надеюсь,что не в эту,так в следующую вы подключитесь к поездке.)))
Cheetah
Jul 18 2008, 17:30
Ирин, конечно подключусь. Я думаю, что также возможен вариант остановки у меня на даче компании волонтеров, у меня дача на 131 км Минского шоссе. Все хоть не целый день в дороге!!!
Акулк@
Jul 21 2008, 16:19
ПОЕЗДКА ПЛАНИРУЕТСЯ НА 26 ИЮЛЯ!
поездка состоялась,как было и запланировано. Отчет можно посмотреть
здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.