Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cеминар для команды по работе с благотворителями
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Анка
15 июля в 18-00 состоится семинар для команды по работе с благотворителями по теме "Основные принципы привлечения средств".
Семинар проведет директор фонда "Здесь и сейчас" Татьяна Тульчинская.
Кроме членов команды на семинар приглашаются все те, кто хочет присоединиться к работе этой команде в будущем.

Запись по телефону (и точный адрес проведения): 8 (916) 663-63-02 Анна.
Анка
Цитата(Анка @ 3.7.2008, 14:06) *
15 июля в 18-00 состоится семинар для команды по работе с благотворителями по теме "Основные принципы привлечения средств".
Кроме членов команды на семинар приглашаются все те, кто хочет присоединиться к работе этой команде в будущем.

поднимаю темку.
Друзья, давайте по активнее!
Я понимаю, что лето и все в отпусках и на дачах, но тема интересная, а главное, важная!!!
natus'ka
Цитата(Анка @ 5.7.2008, 12:00) *
поднимаю темку.
Друзья, давайте по активнее!
Я понимаю, что лето и все в отпусках и на дачах, но тема интересная, а главное, важная!!!

Я б с привеликим удовольствием, но меня с Москвой пока разделяют 2000 км sad.gif
Kastel
Цитата(Анка @ 3.7.2008, 14:06) *

Аня, запиши меня пожалуйста и, если не сложно, вышли адрес на a-lit@yandex.ru, но я наверно только часам к 6:30-7 смогу подойти - ничего?
Anna
С удовольствием поучаствую. Только 18 часов - нереально для работающего человека. Нельзя ли перенести начало хотя бы на 19 часов?
svetlana
Доброе время суток!
Пишу подтвердить свое участие.
Кому-то удобнее вечером после работы, а мне и 18 поздновато (вечером ребенок требудет сисю чаще)! Так что на нас на всех не угодить smile.gif
Позвоню подтвердиться Анне! smile.gif
juppi
А участвовать могут все желающие? huh.gif
Анка
Цитата(juppi @ 9.7.2008, 19:26) *
А участвовать могут все желающие? huh.gif
Все желающие потом работать в этом направлении wink.gif Милости просим!

Анна, можно опоздать. Дождемся.

Даша, а Вы не могли бы мне позвонить. Я и адрес скажу и за одно вопросы позадаю по бюджету площадок rolleyes.gif
juppi
Тогда нас будет двое =) juppi@rambler.ru
Валентин
Прошу записать меня на этот семинар, возможно смогу еще одного человека, желающего помогать детям привлечь. позвоню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.